Новые поступления

Ножницы Fiskars Amplify, для тяжелой работы, длина 24 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Ножницы для шитья Fiskars "Functional Form"- идеальный вариант для выполнения разнообразных задач в процессе шитья и кройки. Лезвия, выполненные из нержавеющей стали, легко разрезают жесткий и скользкий материал благодаря зазубренным краям, а специальный запатентованный механизм Amplify увеличевает производительность. Такая конструкция позволяет без особого труда резать ткань любой плотности. Эргономические пластиковые ручки позволяют максимально комфортно удерживать ножницы в руках и использовать их на протяжении длительного времени без особых признаков усталости.
2228 RUR
Ножницы Fiskars Amplify, для тяжелой работы, длина 21 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Ножницы для шитья Fiskars "Functional Form"- идеальный вариант для выполнения разнообразных задач в процессе шитья и кройки. Лезвия, выполненные из нержавеющей стали, легко разрезают жесткий и скользкий материал благодаря зазубренным краям, а специальный запатентованный механизм Amplify увеличевает производительность. Такая конструкция позволяет без особого труда резать ткань любой плотности. Эргономические пластиковые ручки позволяют максимально комфортно удерживать ножницы в руках и использовать их на протяжении длительного времени без особых признаков усталости.
1890 RUR
Ножницы Fiskars Amplify, с высокой производительностью, 24 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Ножницы Fiskars "Amplify" разрезают плотные и тяжелые ткани. Идеальный выбор для длинных разрезов сразу нескольких слоев плотных и тяжелых тканей. Технология Amplify: режут в два раза быстрее. При раскрое плотной ткани технология Amplify учитывает расхождение лезвий и снова сводит их вместе. Подвижный хвостовик лезвия передает энергию торсионному стержню, который задает оптимальный угол лезвия для ровного и чёткого раскроя ткани. Сверхострые лезвия RazorEdge выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Ручки Fibercomp эргономичны, прочны и легки. Покрытие Softgrip обеспечивает удобную и безопасную работу.Подходят для правшей.Длина ножниц: 24 см.
3569 RUR
Ножницы для рукоделия Fiskars Amplify, с высокой производительностью, длина 15 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Ножницы для рукоделия Fiskars "Amplify" разрезают плотные и тяжелые ткани. Идеальный выбор для работы в ограниченном пространстве, для распорки изделий или сложного раскроя плотной ткани или нескольких слоев материала.Технология Amplify режут в 2а раза быстрее. При раскрое плотной ткани технология Amplify™ учитывает расхождение лезвий и снова сводит их вместе. Подвижный хвостовик лезвия передает энергию торсионному стержню, который задает оптимальный угол лезвия для ровного и чёткого раскроя ткани.Сверхострые лезвия RazorEdge из нержавеющей стали.Ручки Fibercomp: эргономичны, прочны и легки.Покрытие Softgrip: для удобной и безопасной работы. Предназначены для правшей.
1459 RUR
Большие ножницы с высокой производительностью fiskars amplify 24см 1005225 ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Общая длина: 240 мм; Материал: нержавеющая сталь ; Класс товара: Бытовой ;
1885 RUR
Ножницы высокой производительности fiskars 24 см 1020223 ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Общая длина: 240 мм; Материал: сталь ; Класс товара: Бытовой ;
1782 RUR
Ножницы Fiskars Softouch, 26 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Пружинные ножницы Fiskars "Softouch" применяются для работ с плотными материалами. Специальный пружинный механизм и острые лезвия обеспечивают качественное выполнение работы. Лезвия ножниц легко заблокировать с помощью защелки. Натяжение лезвий регулируется с помощью винта.Подходит для правшей и левшей.Длина ножниц: 26 см.
764.3 RUR
Ножницы газонные Fiskars Quality, 33 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Газонные ножницы "Fiskars Quality" обладают уникальным серво-механизмом, что обеспечивает эффективную работу, без сминания и повреждения растений. Режущий узел вращается на 360 градусов, что дает возможность работы в местах не доступных для газонокосилок и другого крупного бензоинструмента. Головка ножниц фиксируется под нужным для вас углом. Ножницы снабжены механизмом блокировки для того чтобы лезвия не расходились в стороны, что значительно облегчает транспортировку и хранение. Могут использоваться не только для подрезания травы, но и для обработки кустарников и деревьев с ветками диаметром до 3 мм. Ручки изготовлены из прочного нескользящего пластика. Особенности газонных ножниц "Fiskars Quality": идеальны для подрезания, подравнивания газона, фигурной обрезки живой изгороди; удаления сухих листьев с кустарников и мелких деревьев режущая часть поворачивается на 360 градусов, что дает возможность работы в труднодоступных местах фиксируемый угол наклона для установки нужной позиции лезвий механизм блокировки для удобного хранения и транспортировки инструмента компактный дизайн для легкой работы малый вес делает инструмент доступным для людей с любой физической подготовкой серво-механизм предотвращает ранение растений и защемление лезвий специальная форма ручек для крепкого захвата без скольжения руки. Общая длина ножниц: 33 см. Длина лезвия: 14 см.
1929 RUR
ножницы FISKARS Functional Form 24см большие универсальные ч ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Functional FormНазначение: универсальныеДлина лезвия: 24 смМатериал лезвия: нержавеющая стальМатериал рукояти: пластик
1499 RUR
Ножницы Fiskars Classic. Зиг-заг, 23 см ножницы fiskars amplify для тяжелой работы длина 24 см
Ножницы Fiskars "Classic. Зиг-заг" предназначены для обработки краев и швов тканей и других материалов. Эргономичная форма ручки обеспечивает комфортную работу. Удлиненное нижнее лезвие позволяет удерживать ткань и с легкостью ее разрезать. Подходят для работы с плотными и грубыми тканями.Предназначены для правшей.Длина ножниц: 23 см.
3219 RUR