Новые поступления

Николай Прохоренок Python николай прохоренок python
Описан базовый синтаксис языка Python: типы данных, операторы, условия, циклы, регулярные выражения, встроенные функции, объектно-ориентированное программирование, часто используемые модули стандартной библиотеки. Даны основы SQLite, описан интерфейс доступа к базам данных SQLite и MySQL. Рассмотрены работа с изображениями с помощью библиотеки PIL и получение данных из Интернета. Книга содержит более двухсот практических примеров, помогающих начать программировать на языке Python самостоятельно. Весь материал тщательно подобран, хорошо структурирован и компактно изложен, что позволяет использовать книгу как удобный справочник. Для программистов. (DVD прилагается только к печатному изданию.)
247 RUR
Николай Прохоренок, Владимир Дронов Python 3 и PyQt 5. Разработка приложений николай прохоренок python
Описан язык Python 3: типы данных, операторы, условия, циклы, регулярные выражения, функции, инструменты объектно-ориентированного программирования, работа с файлами и каталогами, модули стандартной библиотеки. Особое внимание уделено библиотеке PyQt, позволяющей создавать приложения с графическим интерфейсом. Рассмотрены средства для обработки сигналов и событий, управления свойствами окна, разработки многопоточных приложений, описаны основные компоненты (кнопки, поля и др.), инструменты для работы с базами данных, мультимедиа, печати документов и их экспорта. На сайте издательства приведены примеры из книги. Во втором издании описаны актуальные версии Python 3.6.3 и PyQt 5.9.2, средства взаимодействия с Windows и сохранения настроек приложений, рассмотрен процесс разработки полнофункционального приложения.
1069 RUR
Кружка цветная внутри Printio Spb python zen of python mug николай прохоренок python
Кружка цветная внутри — цвет: голубой. Кружка с логотипом Сообщества SPb Python и адресом сайта на одной стороне и текстом "The Zen of Python, by Tim Peters" на другой.
530 RUR
Плед флисовый 130х170 см Printio Spb python more than python wrap deep blue николай прохоренок python
Плед флисовый 130х170 см. Плед с логотипами языков программирования и слоганом "More than Python"
3650 RUR
Сумка с полной запечаткой Printio Spb python more than python bag deep blue николай прохоренок python
Сумка с полной запечаткой. Сумка с логотипами языков программирования и слоганом "More than Python"
780 RUR
Футболка с полной запечаткой (женская) Printio Spb python more than python women deep blue николай прохоренок python
Футболка с полной запечаткой (женская) — пол: Жен, материал: Хлопок. Женская футболка с логотипами языков программирования на передней части и слоганом "More than Python" на спине
1699 RUR