Новые поступления

Юрий Никитин Проходящий сквозь стены никитин ю проходящий сквозь стены
Он старательно качался в спортзале, потреблял гейнеры, тестостерон, глютамин, стремясь побыстрее нарастить мускулы, чтобы наконец раздеться на пляже и пройтись перед девочками у кромки воды. И, как все мы, питался модифицированными продуктами. Которые все модифицированнее и модифицированнее... И вот однажды ощутил, что рука погружается в бетонную стену, словно в мягкую глину...
129 RUR
Юрий Корчевский Атаман царского Спецназа. Проходящий сквозь время никитин ю проходящий сквозь стены
Он обрел уникальный дар – проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он заброшен из наших дней в кровавую эпоху Ивана Грозного и еще глубже – ко двору первого Русского Царя. Ему суждено защищать от степных набегов пограничные города и разоблачить предателя Курбского, биться против беспощадных опричников, стать атаманом царского Спецназа и выстоять не только против врагов Русской Земли, но и против нечисти и нежити!
383 RUR
Корчевский Юрий Григорьевич Атаман царского Спецназа. Проходящий сквозь время никитин ю проходящий сквозь стены
?Он обрел уникальный дар — проходить не только сквозь стены, но и сквозь время.Он заброшен из наших дней в кровавую эпоху Ивана Грозного и еще глубже — ко двору первого Русского Царя.Ему суждено защищать от степных набегов пограничные города и разоблачить предателя Курбского, биться против беспощадных опричников, стать атаманом царского Спецназа и выстоять не только против врагов Русской Земли, но и против нечисти и нежити!
379 RUR
Александр Сивинских Проходящий сквозь стены никитин ю проходящий сквозь стены
Тайные общества и мифические чудовища... Древние манускрипты, хранящие ошеломительные тайны грядущего... Зловещие кракены и безжалостные опричники... Оборотни на службе китайской разведки; колченогие байкеры-самураи с неустойчивой психикой; прекрасные весталки; великие и малые комбинаторы; ожившие глиняные болваны... А еще каскад схваток, лавина погонь, а напоследок – возможность спасти цивилизацию.
24.95 RUR