Новые поступления

Незнанский Ф.Е. Кто будет президентом, или Достойный преемник незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
В интернете появляются статьи, порочащие имя кандидата в президенты одной из россий­ских республик Виктора Мохова. Одновременно Мохов получает по почте конверт с компрометирующими его фотографиями. Кандидат обращается за помощью в агентство Глория. Приехавший в город Александр Борисович Турецкий становится свидетелем и участником таинственных и страшных событий. Люди, с ко­торыми он встречается, гибнут при странных об­стоятельствах. Смертельная опасность угрожает и самому Турецкому, но он твердо намерен до­вести дело до конца. Бывший важняк идет на­пролом, не слишком заботясь о последствиях…
26 RUR
Фридрих Незнанский Кто будет президентом, или Достойный преемник незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
В Интернете появляются статьи, порочащие имя кандидата в Президенты одной из российских республик Виктора Мохова. Одновременно Мохов получает по почте конверт с компрометирующими его фотографиями. Кандидат обращается за помощью в агентство «Глория». Приехавший в город Александр Борисович Турецкий становится свидетелем и участником таинственных и страшных событий. Люди, с которыми он встречается, гибнут при странных обстоятельствах. Смертельная опасность угрожает и самому Турецкому, но он твердо намерен довести дело до конца. Бывший важняк идет «напролом», не слишком заботясь о последствиях…
79.9 RUR
Еретики Дюны незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
Умер Великий император Лито. А с ним и все песчаные черви. Или почти все? Так кто же будет владеть Арракисом? И зачем на Тлейлаксе создают нового Айдахо? И кто такие Преподобные Черницы? Зреет новый заговор, ставящий целью уничтожение Дюны. Но ктоосмелился на это? Кто они, ЕРЕТИКИ ДЮНЫ?
154 RUR
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio World of tanks е-100 ф незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Для фанатов игры world of tanks ! будет отличным подарком на 23 февраля или любой другой праздник!
1500 RUR
Майка классическая Printio World of tanks е-100 ф незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
Майка классическая — цвет: чёрный, пол: Жен, размер: XS. Для фанатов игры world of tanks ! будет отличным подарком на 23 февраля или любой другой праздник!
1290 RUR
Майка классическая Printio World of tanks е-100 ф незнанский ф е кто будет президентом или достойный преемник
Майка классическая — цвет: чёрный, пол: Муж, размер: S. Для фанатов игры world of tanks ! будет отличным подарком на 23 февраля или любой другой праздник!
1290 RUR