Новые поступления

Гарнитура для ПК проводная Defender Bravo HN-003 Black наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Компактные и стильные накладные наушники с микрофоном и регулятором громкости Bravo HN-003 с чистым звуком и удобной посадкой на голове. Незаметная конструкция микрофона позволит использовать наушники на улице и сделает их универсальными.Defender BRAVO - это исключительное качество звучания!
729 RUR
Гарнитура Defender HN-915 (с регулятором громкости, 3м) наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Гарнитура закрытого типа Defender HN-915 по доступной цене оснащена регулятором громкости и имеет кабель длиной 3 метра, что обеспечивает свободу действий во время общения. Данная модель идеально совместима со всеми программами для общения посредством интернета. Наушники накладного типа обеспечивают диапазоном воспроизводимых частот 18 Гц - 20кГц. В свою очередь микрофон обладает функцией шумоподавления и производит кристально чистую запись. Также имеется регулятор громкости, что позволит Вам делать звук громче или тише. А мягкое оголовье обеспечивает комфортное использование устройства. Гарнитура Defender HN-915 идеально подходит не только для общения, но и для того, чтобы слушать музыку.
190 RUR
Наушники Defender HN-751 с регулятором громкости 2м 63751 наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Defender HN-751 - это идеальные наушники для прослушивания музыки благодаря диапазону воспроизводимых частот 18 - 20000 Гц. Кроме того, имеется регулятор громкости который позволят Вам настраивать необходимую громкость, не подходя к компьютеру или, не доставая плеер. Благодаря удобной эргономичной конструкции и трехметровому проводу Вы также сможете смотреть фильмы по телевизору, никому при этом не мешая. Накладные полноразмерные наушники идеально подходят как для использования дома, так и в офисе. В случаи поломки Defender HN-751 Вы сможете в течении шести месяцев с момента покупки заменить устройство в любом из магазинов Джаста.
310 RUR
Defender Warhead HN-G110 игровые наушники наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Defender Warhead HN-G110 - проводная компьютерная гарнитура с мониторными наушниками закрытого типа. Крепление при помощи оголовья, встроенный регулятор громкости, подключение через 2 x mini jack 3.5 mm, частота воспроизведения 18-20000 Гц.
589 RUR
Гарнитура Defender FreeMotion HN-B601 наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Гарнитура Defender FreeMotion HN-B601 модель наушников с оголовьем дополненным металлической лентой и служит жестким фиксатором для регулировкой вылета чаш гарнитуры, что продлевает срок эксплуатации. Оголовье дополнено резиновой вставкой в верхней части с приятной бархатистой поверхностью. Имеет закрытое акустическое оформление, которое заглушает посторонние звуки. Поддерживает профили HSP, HFP, A2DP и AVRCP. Наушники имеют встроенный микрофон и встроенную литиевую батарею, которая работает в режиме разговора или прослушивания музыки в течение 10 часов. Регуляторы громкости находятся непосредственно на нижней части чаши наушников. Такая гарнитура станет идеальным помощником при прослушивании музыки с мобильного или планшета, а также с ее помощью можно будет легко использовать сотовую связь или Skype.
1075 RUR
Наушники Defender Bravo HN-015 (63015) наушники defender hn 869 с регулятором громкости 63869
Defender HN-015 - качественные накладные наушники с классическим оголовьем для вашего ПК, которые надежно прижимают динамики к ушам и распределяют нагрузку по всей голове. Удобная «посадка» обеспечивает долгое, комфортное ношение. Внушительных размеров динамики передают чистый звук с выразительными ...
442 RUR