Новые поступления

Эфирное масло Банные штучки «Шалфей» натуральное эфирное масло шалфей iris
Масло эфирное Банные штучки Шалфей создаст приятную атмосферу в бане и усилит термическое воздействие на организм. Состав масла благотворно влияет на кожу, нервную и иммунную системы и органы дыхания. Это эфирное масло поможет вам расслабиться, забыть о всех проблемах, набраться новых сил. Предназначено для ароматизации воздуха в помещении. Состав: 100 натуральное эфирное масло Инструкция по применению: 3-5 капель на ковш воды, располагать у источника тепла, добавлять в ушат при запаривании веника. Хранить в прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов.
240 RUR
Эфирное масло Банные штучки «Кедр» натуральное эфирное масло шалфей iris
Масло эфирное Банные штучки Кедр прекрасно очищает воздух от болезнетворных бактерий. Масло кедра используют для массажа, помогающего сохранить молодость тела и бодрость духа. Предназначено для ароматизации воздуха в помещении. Состав: 100 натуральное эфирное масло Инструкция по применению: 3-5 капель на ковш воды, располагать у источника тепла, добавлять в ушат при запаривании веника. Хранить в прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов.
186 RUR
Dr. Aqua Соль морская природная для бани Шалфей, 850 г натуральное эфирное масло шалфей iris
Скраб для тела из серии Аква-настроение изготовленный из морской соли – прекрасное природное средство для массажа и очищения кожи. Микроэлементы Для здоровья Благодаря содержанию микроэлементов скраб не только поддерживает процесс обновления клеток, но и питает кожу, усиливая ее защитные функции, а значит помогает укрепить здоровье и сохранить молодость. + эфирное масло шалфея! Входящее в состав скраба натуральное эфирное масло из листьев шалфея помогает избавиться от стресса, вернуть ощущение комфорта и внутренней гармонии. Для красоты Рекомендуется к использованию в программах по снижению веса.
102 RUR
Масло эфирное ARS Шалфей лекарственный, 100%, 10 мл натуральное эфирное масло шалфей iris
Душистые маслянистые вещества растительного происхождения, оказывают разностороннее, комплексное воздействие на психоэмоциональное и физическое состояние человека
250 RUR
Эфирное масло Банные штучки «Ель» натуральное эфирное масло шалфей iris
Масло эфирное Банные штучки Ель стимулирует иммунитет, оживляет, повышает защитные функции кожи, устраняет перенапряжение и нервозность. Предназначено для ароматизации воздуха в помещении. Состав: 100 натуральное эфирное масло Инструкция по применению: 3-5 капель на ковш воды, располагать у источника тепла, добавлять в ушат при запаривании веника. Хранить в прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов.
178 RUR
Пена для ванны и душа Arau Baby для купания малышей 450 мл (диспенсер) натуральное эфирное масло шалфей iris
Состав: вода, натуральное калиевое мыло на основе кокосового масла, глицерин, экстракт листьев розмарина, эфирное масло лаванды, эфирное масло лайма, экстракт листьев периллы
549 RUR
Эфирное масло Банные штучки «Можжевельник» натуральное эфирное масло шалфей iris
Масло эфирное Банные штучки Можжевельник создаст приятную атмосферу в бане. Состав масла благотворно влияет на кожу, нервную и иммунную системы и органы дыхания. Это эфирное масло поможет расслабиться, забыть о всех проблемах, целиком и полностью отдохнуть. Предназначено для ароматизации воздуха в помещении. Состав: 100 натуральное эфирное масло Инструкция по применению: 3-5 капель на ковш воды, располагать у источника тепла, добавлять в ушат при запаривании веника. Хранить в прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов.
182 RUR
Эфирное масло Банные штучки «Лаванда» натуральное эфирное масло шалфей iris
Масло эфирное Банные штучки Лаванда создано специально для комфортного отдыха в бане или сауне. Аромат лаванды усилит термическое воздействие на организм, создаст приятную атмосферу и поможет быстрее расслабиться. Кроме того, эфирное масло Лаванда положительно влияет на иммунную и нервную систему, а также восстанавливает естественное здоровье кожи. Предназначено для ароматизации воздуха в помещении. Состав: 100 натуральное эфирное масло Инструкция по применению: 3-5 капель на ковш воды, располагать у источника тепла, добавлять в ушат при запаривании веника. Хранить в прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов.
207 RUR