Новые поступления

Сара Ки Настольная книга для тех, у кого болит спина настольная книга для тех у кого болит спина
Доступным языком объяснено «устройство» человеческой спины, после чего становится понятно, как и почему эффективно срабатывают все предлагаемые упражнения, нацеленные на её укрепление, развитие и постоянное поддержание полной работоспособности. Для широкого круга читателей.
254 RUR
Борис Джерелей Настольная книга для тех, у кого болит спина настольная книга для тех у кого болит спина
Для некоторых боль в спине и шее стала частью каждодневной жизни. Но специалисты утверждают, что вы можете вернуть позвоночнику былую силу и гибкость. В этом вам поможет наша книга. Вы узнаете о причинах патологических изменений в позвоночнике, о диагностике, лечении и профилактике заболеваний позвоночного столба, различных методах самопомощи при острых болях в спине и шее. Для широкого круга читателей.
109 RUR
Джерелей Б.Н. Настольная книга для тех, у кого болит спина настольная книга для тех у кого болит спина
Для некоторых боль в спине и шее стала частью каждо­дневной жизни. Но специалисты утверждают, что вы можете вернуть позвоночнику былую силу и гибкость. В этом вам по­может наша книга. Вы узнаете о причинах патологических из­менении в позвоночнике, о диагностике, лечении и профи­лактике заболеваний позвоночного столба, различных методах самопомощи при острых болях в спине и шее. Для широкого круга читателей.
43 RUR
Анатолий Ситель, В. Г. Фохтин, Эстер Гоклей Спина без боли. Остеохондроз. Комплекс лечебной биомеханической гимнастики. Болит спина. Что делать? Система упражнений для избавления от проблем с позвоночником (комплект из 3 книг) настольная книга для тех у кого болит спина
Предлагаем вашему вниманию комплект из 3 книг "Спина без боли. Остеохондроз. Комплекс лечебной биомеханической гимнастики. Болит спина. Что делать? Система упражнений для избавления от проблем с позвоночником".
619 RUR
Больное место. Спина настольная книга для тех у кого болит спина
Спина болит у всех, и не только от усталости. Прежде чем лечиться, надо разобраться, что там болит. Это может быть воспаление, ущемление нерва, межпозвонковая грыжа, искривление позвоночника и др. Для каждого состояния существует разное лечение. Важно знать, как предотвратить обострение, как избежать болевых приступов, как дома делать массаж, какие лекарства принимать... А самое главное: как не стать лежачим больным и не потерять трудоспособность?
85 RUR
Тантра. Исцеление души и тела настольная книга для тех у кого болит спина
У всех свои проблемы: у кого-то болит спина, а кого-то замучили депрессии. Есть ли универсальное средство, которое может избавить вас и от физических недугов, и от духовной дисгармонии? Можно ли исцелить душу и тело? На эти вопросы ответит книга Льва Тетерникова «Тантра. Исцеление души и тела». Оригинальная авторская методика позволит вам разработать личную систему оздоровления, в соответствии с вашими потребностями. Помимо основных тантрических техник, вы узнаете о самых разных способах очищения организма, научитесь медитировать, а также управлять своим физическим и духовным состоянием.
3 RUR
Ольга Громыко Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках настольная книга для тех у кого болит спина
Эта книжка для тех, у кого были декоративные крысы. Приятно вспомнить! Эта книжка для тех, у кого они давно есть. Интересно сравнить! Эта книжка для тех, у кого они недавно. Полезно узнать о них как можно больше! Эта книжка для тех, у кого они будут. Возможно, как раз после этой книжки!
149 RUR