Новые поступления

Насос циркуляционный Wilo StarRS 30 8 насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 30/8 предназначен для систем отопления, холодного водоснабжения, кондиционирования и циркуляционных систем промышленных предприятий.
8967 RUR
Насос циркуляционный Wilo StarRS 30 4 насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Насос циркуляционный Wilo Star RS 30/4 Циркуляционный насос Wilo RS 30/4 используется в системах подачи холодной и горячей воды, отопления и кондиционирования. Работа насоса основана на непрерывной циркуляции воды без изменения давления. Насос Wilo RS 30/4 имеет «мокрый» тип ротора, это означает, что вода, проходящая через устройство, охлаждает двигатель и смазывает детали агрегата. Насос работает практически бесшумно. Насос Wilo Star RS 30/4 циркуляционный оснащен металлографитовым подшипником, вал насоса выполнен из нержавеющей стали. Резьбовое соединение – Rp 1¼. Модель Wilo RS 30/4 купить можно в центре инструмента и техники «Бигам». Преимущества Аппарат имеет небольшие габариты и работает бесшумно. Насос оснащен 3 задаваемыми ступенями частоты вращения, которые регулируют мощность работы. Мотор агрегата устойчив к токам блокировки. Температура воды, проходящей через циркуляционный насос, не должна превышать +110°C. Температура окружающей среды – до +40°C. Корпус прибора сделан из чугуна. Насос имеет степень защиты IP44, то есть аппарат защищен от попадания брызг воды и от проникновения твердых предметов. Надежность циркуляционного насоса достигается за счет перфорированного вала. Комплектация Циркуляционный насос Wilo Star 30/4. Гайки (1шт.). Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. На Wilo Star RS 30/4 циркуляционный цена на сайте магазина «Бигам» (www.bigam.ru) до 15% ниже розничной. Чтобы приобрести товар, вы можете самостоятельно оформить на сайте или воспользоваться услугой «Купить в 1 клик». Также наш сервисный центр предоставляет свои услуги по диагностике и ремонту вашей неисправной техники.
5580 RUR
Насос циркуляционный Wilo StarRS 25 4 насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Циркуляционный насос с мокрым ротором для установки в трубах с ручной трехступенчатой регулировкой частоты вращения. С устойчивым к токам блокировки электродвигателем. Корпус насоса из серого чугуна, рабочее колесо из упрочненного стекловолокном синтетического материала, вал из нержавеющей стали с угольными подшипниками скольжения с металлической пропиткой.
5410 RUR
Насос циркуляционный Wilo StarRS 25 6 насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Циркуляционный насос Wilo Star 25/6 Насос циркуляционный Wilo Star RS 25/6 устанавливается на трубах систем отопления, кондиционирования. Агрегат имеет «мокрый» тип ротора, благодаря чему двигатель насоса защищен от перегрева и охлаждается водой. Можно предварительно на приборе установить ступень частоты вращения, чтобы согласовать мощность работы аппарата. Купить циркуляционный насос Wilo RS 25/6 следует особенно тем пользователям, кому важна бесшумная работа прибора. Потребляемая мощность насоса изменяется от 43 до 84 Вт в зависимости от установленной частоты вращения. По такой же схеме варьируется потребление тока: от 0,20 до 0,36 А. Насос циркуляционный Wilo Star RS 25/6 исправно работает с чистой водой и водогликолевой смесью, температура которых находится в пределах от -10 до +110°C. Аппарат имеет степень защиты IP44, это означает, что прибор устойчив к воздействию капель воды. На модель Wilo Star RS 25/6 цена, указанная на сайте магазина «Бигам», на 15% ниже розничной. Преимущества Двигатель работает без перебоев. Защита электродвигателя от перегрева. Горизонтальное расположение вала. Наличие резьбового соединения. Есть возможность двустороннего подвода кабеля. Немецкое качество материалов, из которых изготовлены детали двигателя. Комплектация Насос циркуляционный Wilo RS 25/6. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. Модель насоса Wilo RS 25/6 купить по выгодной цене вы можете на официально сайте магазина «Бигам»: www.bigam.ru. При оформлении а вы можете выбрать удобный для вас способ доставки товара: самостоятельный вывоз или доставка в пункт выдачи. Наша сеть центров инструмента и техники осуществляет доставку товаров по всей России.
6860 RUR
Насос циркуляционный Wilo StarRS 30 6 насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 30/6 Для тех, кто решил установить в загородном доме отопление или обогрев пола, можно обратить внимание на насос Wilo Star-RS 30/6. Достоинством насоса является мокрый ротор двигателя. Такое решение обеспечивает охлаждение деталей, находящихся в корпусе. Ротор не содержит воздушных пробок, замедляющих быстродействие установки. На валу установлено колесо с лопастями, которые, вращаясь, разгоняют воду по всей системе. Благодаря встроенному переключателю рабочих мощностей можно самостоятельно задавать нужный режим работы. Для таких насосов не нужна высокая мощность. Мотор не боится перегрузок. Его корпус выполнен из прочного материала — чугуна. Вал произведен из нержавейки. К комплекту установки прилагаются подшипники, уплотнение, служащее защитой от протечек. Преимущества Доступная стоимость насоса циркуляционного Wilo Star-RS 30/6. Экономичное потребление электричества. Ручная регулировка частоты вращения. 3 режима работы. Центробежный принцип действия. Высокий КПД. Прочный чугунный корпус. Температура жидкости для перекачивания может быть в пределах от -10 до +110 градусов по Цельсию. Комплектация Циркуляционный насос Wilo Star-RS 30/6. Уплотнения. Подшипники. Гарантийный талон. Инструкция для пользователя. Выгодно купить Wilo Star-RS 30/6 с доставкой предлагает сайт www.bigam.ru. Подробности а узнавайте у сотрудника компании по телефону 8 800 200 28 55.
7203 RUR
Насос циркуляционный Wilo PB088 EA насос циркуляционный wilo top rl40 4 em pn6 10 2057044
Wilo РВ-088 ЕА – автоматический насос повышения давления, сконструирован для выполнения функции повышения давления в системах водоснабжения горячей или холодной воды, благодаря чему достигается постоянный стабильный водный напор. Может так же использоваться в системах полива и орошения земельных участков. Все компоненты насоса Wilo РВ-088ЕА выполнены из высокопрочных антикоррозийных материалов: общий вал мотора и насоса из нержавеющей стали, рабочее колесо из высокопрочного пластика, корпус выполнен из чугуна с нанесением катафорезного покрытия, всасывающий и напорный штуцеры из бронзы.
4557 RUR