Новые поступления

Насос фонтанный для чистой воды Grinda GFP-33-2.5 насос фонтанный grinda gfp 33 2 5
Насос фонтанный для чистой воды Grinda GFP-33-2.5 - простое, но функциональное оборудование, которое обеспечит эффективную перекачку чистой воды из водоемов, колодцев и скважин. Также может использоваться для откачивания чистой воды в зонах подтапливания. Данную модель отличают: высокая производительность, низкий уровень шума и достаточно компактные размеры. Насос прост в использовании и уходе, так как для его эффективной работы требуется лишь систематическая промывка фильтра в чистой воде. Особенности фонтанного насоса для чистой воды Grinda GFP-33-2.5: отсутсвие других движущихся деталей, кроме керамического вала ротора, обеспечивает долговечность прибора; специальный многоразовый губчатый фильтр защищает механизм от пыли и грязи; водонепроницаемая конструкция двигателя; удобные ножки-присоски обеспечивают надежное крепление ко дну и стенкам искусственного водоема; соединительный штуцер 1 2 ; присутствует возможность плавной регулировки струи; легкая смена типа фонтана; при помощи удлинительных трубок можно регулировать высоту струи для любой глубины водоема; 3 насадки позволяют устанавливать различные формы фонтанной струи.
2230 RUR
Насос фонтанный для грязной воды Grinda GFP-33-2.5-U насос фонтанный grinda gfp 33 2 5
Насос фонтанный для грязной воды Grinda GFP-33-2.5-U - простое, но функциональное оборудование, которое обеспечит эффективную перекачку загрязненной воды из водоемов, колодцев и скважин. Также может использоваться для откачивания чистой воды в зонах подтапливания. Данную модель отличают: высокая производительность, низкий уровень шума и достаточно компактные размеры. Насос прост в использовании и уходе, так как для его эффективной работы требуется лишь систематическая промывка фильтра в чистой воде. Идеально подходи для организации водопадов. Особенности фонтанного насоса для грязной воды Grinda GFP-33-2.5-U: отсутствие других движущихся деталей, кроме керамического вала ротора, обеспечивает долговечность прибора; специальный многоразовый губчатый фильтр защищает механизм от пыли и грязи; полностью изолированная водонепроницаемая конструкция; удобные ножки-присоски обеспечивают надежное крепление ко дну и стенкам искусственного водоема; соединительный штуцер диаметром 1 2 подходит для поливочных систем; присутствует возможность плавной регулировки струи; легкая смена типа фонтана; при помощи удлинительных трубок можно регулировать высоту струи для любой глубины водоема; 3 насадки позволяют устанавливать различные формы фонтанной струи.
2790 RUR
Насос фонтанный Grinda GFP-50-3.4, для чистой воды насос фонтанный grinda gfp 33 2 5
Насос фонтанный GRINDA предназначен для украшения водоемов на дачных и приусадебных участках. Также может использоваться для перекачки чистой воды из водоемов и зон подтапливания с учетом технических характеристик модели. Три формы фонтанной струи. Плавная регулировка струи и легкая смена типа фонтана. Возможность организации водопада. Идеально подходит для небольших и средних прудов. Удлинительные трубки позволяют отрегулировать высоту струи при любой глубине водоема. Практически необслуживаемая конструкция. Надежное крепление ко дну. Губчатый фильтр для защиты механизма от грязи.
2209 RUR