Новые поступления

Циркуляционный насос Калибр НЦ-25/8-180 насос кама rs 25 8 180
Насос циркуляционный бытовой Калибр НЦ-25/8-180 предназначен для обеспечения принудительной циркуляции теплоносителя в системах отопления со стабильным, или мало изменяющимся расходом. Насос имеет небольшие габариты, работает практически бесшумно и потребляет мало электроэнергии.
3706 RUR
Насос Grundfos ALPHA2 25-80 180 99420015 насос кама rs 25 8 180
Тип: поверхностный Вид: циркуляционный Мощность (вт): 50 Страна-производитель: Дания Высота подачи воды (м): 8
18200 RUR
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 25 4 насос кама rs 25 8 180
Насос Wilo Star-RS 25/4 Насос Wilo Star-RS 25/4 циркуляционный применяется для подачи воды в системы обогрева, охлаждения, а также в водопроводы. Подходит и для бытовых, и для промышленных условий. Прибор отличается простотой и надежностью монтажа, поскольку оснащен резьбовой насадкой и клеммной коробкой. Есть возможность присоединения кабеля с обеих сторон. Благодаря особенностям конструкции насос Wilo Star-RS 25/4 циркуляционный может функционировать и при горизонтальном положении вала. Wilo RS 25/4 по цене, которую предлагает сайт www.bigam.ru , доступна всем категориям потребителей. При этом вы приобретаете мощный агрегат, способный перекачивать до 66,67 литров воды за минуту в диапазоне температур от -10 до +110°С. Для удобства пользователей предусмотрена возможность вручную настраивать частоту вращения, выбирая из трех возможных режимов. В интернет-магазине «Бигам» насос Wilo Star-RS 25/4 циркуляционный можно купить по достойной стоимости. Преимущества Материал корпуса – долговечный серый чугун. Двигатель с надежной системой защиты, устойчивый к токам блокировки. Вал из нержавеющей стали. Подшипники из прочного металлографита. Удобное крепление с помощью пружинных клемм. Комплектация Насос Wilo Star-RS 25/4. Уплотнения. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон.
5900 RUR
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 25 7 насос кама rs 25 8 180
Циркуляционный насос Wilo RS 25/7 Насос циркуляционный Wilo Star RS 25/7 предназначен для установки в системах отопления, подачи холодной воды, кондиционирования. Аппарат имеет небольшие размеры и работает бесшумно. Последнее обеспечивается за счет работы «мокрого» ротора: вода проходит через насос Wilo Star RS 25/7 и охлаждает двигатель. Особенность данной модели заключается в возможности двустороннего подключения кабеля. Насос Wilo Star 25/7 имеет рабочее давление 10 бар, число совершаемых оборотов меняется от 230 до 280 в минуту в зависимости от установленной частоты вращения. Рабочее колесо насоса сделано из армированного стекловолокна, подшипники – из графита. Аппарат работает с чистой водой и водогликолевой смесью. На насос циркуляционный Wilo Star RS 25/7 цена в магазине «Бигам» остается неизменно низкой по сравнению с другими предложениями на рынке циркуляционных насосов. Преимущества Двигатель насоса работает без перебоев, так как устойчив к токам блокировки. Температура жидкости, которая проходит через насос, может быть от -10 до +110°С. Немецкое качество подтверждается надежностью материалов, из которых выполнены детали прибора (чугун и нержавеющая сталь). Клеммы циркуляционного насоса имеют пружинную конструкцию – агрегат легко подключить. Насос защищен от попадания капель воды (степень защиты агрегата – IP44). Можно заранее задать уровень частоты вращения. Комплектация Насос Wilo Star RS 25/7 циркуляционный. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. Модель Wilo Star 25/7 купить вы можете по доступной цене в центре инструмента и техники «Бигам». На сайте www.bigam.ru можно оформить и указать удобный для вас способ доставки товара (забрать самостоятельно или выбрать пункт доставки). Доставка товара осуществляется по всей России.
8200 RUR
Циркуляционный насос Калибр НЦ-32/8-180 насос кама rs 25 8 180
Насос циркуляционный бытовой Калибр НЦ-32/8-180 предназначен для обеспечения принудительной циркуляции теплоносителя в системах отопления со стабильным, или мало изменяющимся расходом. Насос имеет небольшие габариты, работает практически бесшумно и потребляет мало электроэнергии.
3912 RUR
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 30 8 насос кама rs 25 8 180
Насос циркуляционный Wilo RS 30/8 Насос Wilo Star 30/8 – это востребованная модель на рынке оборудования для систем отопления, кондиционирования и водоснабжения. Ее популярность обусловлена высоким уровнем КПД, экономичностью, усовершенствованной конструкцией и широким диапазоном рабочей температуры воды. Циркуляционный насос Wilo Star 30/8 оснащен отливом под ключ на корпусе для удобного монтажа. Подключение к электросети осуществляется с помощью пружинных клемм. Все рабочие элементы прибора находятся в жидкости, поэтому им не требуется смазка и дополнительное техническое обслуживание. Наличие трехступенчатой системы регулировки скорости оборотов позволяет выбирать необходимый режим вручную. Учитывая качество комплектующих и отличный функционал, насос Wilo Star 30/8 по цене, которую мы предлагаем, станет хорошим выбором. Wilo Star RS 30/8 можно купить прямо сейчас, для этого достаточно оформить на www.bigam.ru . Преимущества Прочный корпус из цельнолитого чугуна. Надежный вал из высоколегированной нержавейки с угольными подшипниками. Рабочее колесо из полиамида, укрепленного стекловолокном. Наличие антикоррозионной защиты деталей. Тихоходный безопасный двигатель. Компактные габариты. Комплектация Насос Wilo Star 30/8. Уплотнения. Инструкция по установке и эксплуатации. Гарантийный талон.
9150 RUR
Насос циркуляционный Wilo Star-RS 25 6 насос кама rs 25 8 180
Циркуляционный насос Wilo Star 25/6 Насос циркуляционный Wilo Star RS 25/6 устанавливается на трубах систем отопления, кондиционирования. Агрегат имеет «мокрый» тип ротора, благодаря чему двигатель насоса защищен от перегрева и охлаждается водой. Можно предварительно на приборе установить ступень частоты вращения, чтобы согласовать мощность работы аппарата. Купить циркуляционный насос Wilo RS 25/6 следует особенно тем пользователям, кому важна бесшумная работа прибора. Потребляемая мощность насоса изменяется от 43 до 84 Вт в зависимости от установленной частоты вращения. По такой же схеме варьируется потребление тока: от 0,20 до 0,36 А. Насос циркуляционный Wilo Star RS 25/6 исправно работает с чистой водой и водогликолевой смесью, температура которых находится в пределах от -10 до +110°C. Аппарат имеет степень защиты IP44, это означает, что прибор устойчив к воздействию капель воды. На модель Wilo Star RS 25/6 цена, указанная на сайте магазина «Бигам», на 15% ниже розничной. Преимущества Двигатель работает без перебоев. Защита электродвигателя от перегрева. Горизонтальное расположение вала. Наличие резьбового соединения. Есть возможность двустороннего подвода кабеля. Немецкое качество материалов, из которых изготовлены детали двигателя. Комплектация Насос циркуляционный Wilo RS 25/6. Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. Модель насоса Wilo RS 25/6 купить по выгодной цене вы можете на официально сайте магазина «Бигам»: www.bigam.ru. При оформлении а вы можете выбрать удобный для вас способ доставки товара: самостоятельный вывоз или доставка в пункт выдачи. Наша сеть центров инструмента и техники осуществляет доставку товаров по всей России.
6999 RUR
Насос для воды Grundfos ALPHA2 25-60 180 насос кама rs 25 8 180
Насос Grundfos ALPHA2 25-60 180 макс.произв-ть 3.1 м. куб/ч, макс. напор 6.1 м мощность 34 Вт только для чистой воды установка в любом положении автоматика слежения за уровнем воды бесшумный двигатель
12840 RUR