Новые поступления

Насадка для крана Мультидом «Слоник» VL34-42 насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Насадка для крана Мультидом Слоник VL34-42 удобный удлинитель на кран. Может быть использована в качестве декора. Привлекает внимание детей и повышает настроение. Способствует приучению детей к гигиене. Упрощает доступ к воде. Препятствует разбрызгиванию воды. Длина насадки 10 см.
132 RUR
Насадка для крана Мультидом «Утенок» VL34-43 насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Насадка для крана Мультидом Утенок VL34-43 удобный удлинитель на кран. Может быть использована в качестве декора. Привлекает внимание детей и повышает настроение. Способствует приучению детей к гигиене. Упрощает доступ к воде. Препятствует разбрызгиванию воды. Длина насадки 10 см.
132 RUR
Насадка для крана МультиДом, Маленькие ручки, 22*15,5*4,5 см насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Удобное приспособление - насадка для крана очень пригодится, если у вас в доме есть ребенок! Благодаря этой насадке для крана ребенок быстро приучится к гигиене, а для вас она станет настоящим помощником, ведь у ребенка появится желание мыть ручки самостоятельно. Насадка универсальна, легко надевается на любой смеситель. Насадка для крана упрощает доступ к воде из-под крана, препятствует разбрызгиванию воды, делает напор воды мягким, а также способствует позитиву во время умывания. Изготовлено из термопластичной резины и полипропилена.
200 RUR
Держатель для аксессуаров Мультидом VL34-96 насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Держатель для аксессуаров Мультидом VL34-96 это отличное приспособление для хранения различных мелочей. Благодаря особой конструкции, его одинаково удобно использовать как в ванной, так и на кухне. Держатель можно подвесить на кран или на бортик ванны, просто согните его до желаемого размера. Изделие выполнено из полимерного материала и металла. Наличие прорезей позволяет воде стекать и не задерживаться на щетках и губках.
122 RUR
Шланг-душ Мультидом VL34-40 насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Шланг-душ Мультидом VL34-40 полезное дополнение для ванной комнаты, в которой отсутствует полноценный душ. Приспособление легко одевается на кран и превращается в душ. Длинный шланг позволит пользоваться им над раковиной, в случае мытья головы. Также можно использовать изделие для заполнения емкостей водой, если нет возможности установить их под кран. Совместим с кранами диаметром до 2,5 см. Удобен и прост в использовании. Имеет длину 1,1 м. Шланг-душ изготовлен из полимерных материалов, имеет легкий вес и станет необходимым дополнением для ванной комнаты без душа или для дачи.
203 RUR
Насадка для крана Мультидом «Маленькие ручки» DH34-89. В ассортименте насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Насадка для крана Мультидом Маленькие ручки DH34-89 пригодится, если у вас в доме есть ребенок. Благодаря этой насадке для крана ваш малыш быстро приучится к гигиене, у него появится желание мыть ручки самостоятельно. Насадка универсальна, легко одевается на любой смеситель. Упрощает доступ к воде из-под крана, препятствует разбрызгиванию воды, делает напор воды мягким, а также способствует позитиву во время умывания. Изготовлена из полимерных материалов термопластичная резина, полипропилен .
92 RUR
Ситечко для раковины Мультидом VL34-99. В ассортименте насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Товар продается в ассортименте. Цвет товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Ситечко для раковины Мультидом VL34-99 необходимый предмет для оснащения современной кухни. Предотвращает возникновение засоров, возникающих при попадании в сток раковины мелких частиц пищи при мытье посуды. Подходит для сливного отверстия диаметром 12 см. Ситечко сделано прочного пластика, поэтому прослужит долгие годы.
126 RUR
Держатель аксессуаров для ванной комнаты подвесной Мультидом «Лебедь» VL34-82. В ассортименте насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Держатель аксессуаров для ванной комнаты Мультидом Лебедь VL34-81 будет незаменим в любой ванной комнате. В такой подставке удобно хранить самые разные гигиенические и умывальные принадлежности. Емкость устойчива и очень удобна в использовании. Разместите ее на раковине или полочке, чтобы она всегда была у вас под рукой. Держатель выполнен из полипропилена. Этот материал легко очищается от загрязнений мыльного налета, разводов воды, пыли и не требователен в уходе. В подставке можно хранить мыло, мочалки и другие принадлежности. Держатель можно использовать не только в ванной комнате, но и в кухне для хранения губок, щеток и пр. .
156 RUR
Ручка для ванны Мультидом VL34-49 насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Если ваша ванна не оборудована специальными ручками, то приобретение ручки для ванны Мультидом VL34-49 будет как нельзя кстати. С ней вы гораздо меньше рискуете поскользнуться и случайно упасть. К тому же ручка создает и дополнительную опору, что будет весьма актуально для людей преклонного возраста. Изделие крепится к стене при помощи двух присосок и не требует сверления отдельных отверстий. При желании вы всегда можете его снять, причем без какого-либо ущерба для стены. Особенности и преимущества Прочный пластиковый корпус. Крепление при помощи присосок. Легкий монтаж и демонтаж. В качестве поверхности для крепления может выступать кафель, стекло или металл.
1000 RUR
Держатель для губки и зубной пасты Мультидом VL34-79. В ассортименте насадка для крана мультидом слоник vl34 42
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Держатель для губки и зубной пасты Мультидом VL34-79 будет незаменим в любой ванной комнате. В такой подставке удобно хранить самые разные гигиенические и умывальные принадлежности. Полка закрепляется на стене при помощи 2 вакуумных присосок из ПВХ перед креплением присоски надо смочить водой . Применяется только на гладкой поверхности плитка, стекло, металл, полимерное или ламинированное покрытие , которую предварительно рекомендуется обезжирить. Держатель выполнен из полипропилена. Этот материал легко очищается от загрязнений мыльного налета, разводов воды, пыли и не требователен в уходе. В подставке можно хранить зубные щетки и тюбики пасты, крема и другие принадлежности. Держатель можно использовать не только в ванной комнате, но и в кухне для хранения губок, щеток и пр. .
145 RUR