Новые поступления

Накладные ресницы Vivienne Sabo Накладные ресницы накладные ресницы x tra length
Мягкие накладные ресницы из искусственного гипоаллергенного материала. В комплект входит пара ресниц многократного использования и специальный клей.
230 RUR
Накладные ресницы Eylure Lengthening Pre-Glued 116 накладные ресницы x tra length
Накладные ресницы Eylure Lengthening Pre-Glued: Длинные накладные ресницы Выразительные раздельные ресницы Легкая модель многократного использования Готовы к применению - слой клея нанесен предварительно Инструкции по применению и уходу Все накладные ресницы Eylure производятся из натуральных материалов.
675 RUR
Накладные ресницы Eylure Lengthening 080 накладные ресницы x tra length
Накладные ресницы Eylure Lengthening: Длинные накладные ресницы Крылообразные ресницы Легкая модель многократного использования Клей для ресниц Инструкции по применению и уходу Все накладные ресницы Eylure производятся из натуральных материалов.
675 RUR
Накладные ресницы Eylure Volume Pre-Glued 070 накладные ресницы x tra length
Накладные ресницы Eylure Volume: Пышные накладные ресницы  Легкая модель многократного использования  Для создания эффекта естественных пышных ресниц Готовы к применению - слой клея нанесен предварительно Все накладные ресницы Eylure производятся из натуральных материалов.
675 RUR
Накладные ресницы Eylure Volume 100 накладные ресницы x tra length
Накладные ресницы Eylure Volume: Объемные накладные ресницы Легкая модель многократного использования Для создания эффекта естественных пышных ресниц Продаются в комплекте с клеем и инструкцией Все накладные ресницы Eylure производятся из натуральных материалов.
675 RUR
Накладные ресницы Eylure Volume 101 накладные ресницы x tra length
Накладные ресницы Eylure Volume: Пышные накладные ресницы Легкая модель многократного использования Полный укороченный дизайн для более открытых глаз Продаются в комплекте с клеем и инструкцией Все накладные ресницы Eylure производятся из натуральных материалов.
675 RUR