Новые поступления

Наглядное пособие. Скелет кролика (28205) наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28205 Наглядное пособие. Скелет кролика - необычное дополнение к занятиям по биологии современного школьника. Теоретическая информация со страниц учебника приобрела весьма оригинальную подачу: в коробочке юный исследователь найдет все необходимые детальки для сборки скелета кролика. Все «косточки» выполнены в соответствии со строением млекопитающего, а высокая детализация исполнения поразит, как будущего владельца, так и его учителей. В понятной инструкции также содержится небольшой справочный материал и интересные факты про кролика, краткость изложения которых позволит юному натуралисту окончательно усвоить и закрепить все знания.
410 RUR
Наглядное пособие Eastcolight «Скелет человека» наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Это простой набор для детей, которые хотят изучить этот удивительный мир. Он даст возможность придти в школу уже подготовленным индивидуумом и готовым углубится в естественные науки. Наглядное пособие Eastcolight Скелет человека комплект для изучения богатого внутреннего мира человеческого скелета. Точнее самых главных частей скелета. С помощью набора можно узнать как работают некоторые части тела. В него входят 18 костей из пластмассы Демонстрационная стойка Пластинка для названия Основание Наклейка с названием Инструкция. Предметы предназначены для изучения и наблюдения работы организма.
465 RUR
Наглядное пособие Eastcolight «Скелет лягушки» наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Это простой набор для детей, которые хотят изучить этот удивительный мир. Он даст возможность придти в школу уже подготовленным индивидуумом и готовым углубится в естественные науки. Наглядное пособие Eastcolight Скелет лягушки комплект для изучения богатого внутреннего мира. Точнее самых главных частей скелета. С помощью набора можно изучить опорно-двигательный аппарат и узнать много интересных фактов о лягушках. В него входят: 16 костей основание поддерживающая шпилька пластинка для названия стикер с названием Инструкция.
342 RUR
Наглядное пособие. Скелет Велоцираптора наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28212 Наглядное пособие. Скелет Велоцираптора - уникальная возможность для юного натуралиста прикоснуться к исторической легенде! Своими собственными рукам ему предстоит собрать все «косточки» в полноценный скелет древнейшего динозавра, который обладал высокой скоростью перемещения и имел оперение, как у птиц . Внимательная сборка вознаградит владельца высокодетализированной моделью, которая благодаря специальному составу пластика еще и подсвечивается в темноте! Оригинальный и наглядный способ «подачи теоретического» материала поможет родителям пробудить в ребенке интерес к обучению, положительные результаты которого наверняка не заставят себя ждать.
520 RUR
Наглядное пособие. Скелет Птеранодона наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28210 Наглядное пособие. Скелет Птеранодона - уникальная возможность для юного натуралиста прикоснуться к исторической легенде! Своими собственными рукам ему предстоит собрать все «косточки» в полноценный скелет древнейшего птерозавра, мощные крылья которого позволяли ему быстро передвигаться. Внимательная сборка вознаградит владельца высокодетализированной моделью, которая благодаря специальному составу пластика еще и подсвечивается в темноте! Оригинальный и наглядный способ «подачи теоретического» материала поможет родителям пробудить в ребенке интерес к обучению, положительные результаты которого наверняка не заставят себя ждать.
400 RUR
Наглядное пособие. Скелет Брахиозавра наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28211 Наглядное пособие. Скелет Брахиозавра - уникальная возможность для юного натуралиста прикоснуться к исторической легенде! Своими собственными рукам ему предстоит собрать все «косточки» в полноценный скелет древнейшего динозавра, который питался исключительно растительной пищей и весил около 80 тонн. Внимательная сборка вознаградит владельца высокодетализированной моделью, которая благодаря специальному составу пластика еще и подсвечивается в темноте! Оригинальный и наглядный способ «подачи теоретического» материала поможет родителям пробудить в ребенке интерес к обучению, положительные результаты которого наверняка не заставят себя ждать.
400 RUR
Наглядное пособие. Скелет Стегозавра наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28208 Наглядное пособие. Скелет Стегозавра - уникальная возможность для юного натуралиста прикоснуться к исторической легенде! Своими собственными рукам ему предстоит собрать все «косточки» в полноценный скелет древнейшего динозавра, который обладал специальными пластинами на спине для регулирования температуры тела. Внимательная сборка вознаградит владельца высокодетализированной моделью, которая благодаря специальному составу пластика еще и подсвечивается в темноте! Оригинальный и наглядный способ «подачи теоретического» материала поможет родителям пробудить в ребенке интерес к обучению, положительные результаты которого наверняка не заставят себя ждать.
400 RUR
Наглядное пособие. Скелет Трицерапторса наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28209 Наглядное пособие. Скелет Трицератопса - уникальная возможность для юного натуралиста прикоснуться к исторической легенде! Своими собственными рукам ему предстоит собрать все «косточки» в полноценный скелет древнейшего динозавра, который питался исключительно растительной пищей. Внимательная сборка вознаградит владельца высокодетализированной моделью, которая благодаря специальному составу пластика еще и подсвечивается в темноте! Оригинальный и наглядный способ «подачи теоретического» материала поможет родителям пробудить в ребенке интерес к обучению, положительные результаты которого наверняка не заставят себя ждать.
360 RUR
Наглядное пособие. Скелет лошади наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28204 Наглядное пособие. Скелет лошади - необычное дополнение к занятиям по биологии современного школьника. Теоретическая информация со страниц учебника приобрела весьма оригинальную подачу: в коробочке юный исследователь найдет все необходимые детальки для сборки скелета лошади. Все «косточки» выполнены в соответствии со строением млекопитающего, а высокая детализация исполнения поразит, как будущего владельца, так и его учителей. В понятной инструкции также содержится небольшой справочный материал и интересные факты про лошадь, краткость изложения которых позволит юному натуралисту окончательно усвоить и закрепить все знания.
340 RUR
Наглядное пособие. Скелет лягушки наглядное пособие eastcolight скелет кролика
Eastcolight 28211 Наглядное пособие. Скелет лягушки - необычное дополнение к занятиям по биологии современного школьника. Теоретическая информация со страниц учебника приобрела весьма оригинальную подачу: в коробочке юный исследователь найдет все необходимые детальки для сборки скелета лягушки. Все «косточки» выполнены в соответствии со строением земноводного, а высокая детализация исполнения поразит, как будущего владельца, так и его учителей. В понятной инструкции также содержится небольшой справочный материал и интересные факты про лягушку, краткость изложения которых позволит юному натуралисту окончательно усвоить и закрепить все знания.
350 RUR