Новые поступления

Наволочка декоративная Сирень «Яблоневый сад» наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Наволочка декоративная Сирень Яблоневый сад чехол, выполняющий эстетическую и защитную функции. Изготовлен из мягкого синтепона и прочного, износоустойчивого спанбонда. Стежка придает поверхности ткани приятную на ощупь фактуру, рисунку добавляет визуальный объем. В качестве застежки используется удобная надежная молния. Допускается стирка в стиральной машине. Подушки в интерьере служат украшением, используются для расстановки акцентов. В спальной комнате подушку в такой наволочке можно использовать в композиции с покрывалом или отдельно. Декоративные подушки повышают комфорт спального места, делают комнату более уютной. Обратите внимание! Цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото ввиду индивидуальных особенностей настроек мониторов.
399 RUR
Подушка декоративная Сирень «Яблоневый сад» наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Подушка декоративная Сирень Яблоневый сад аксессуар, способный украсить и оживить интерьер любой комнаты. Дополните ваш диван или кровать этой подушкой, и привычная мебель станет еще уютнее, чем раньше. При этом такое изделие может стать хорошим подарком близкому человеку. Компактные размеры декоративной подушки позволяют использовать ее не только в помещении, но и брать с собой в дорогу. Оригинальный дизайн привлекает внимание и поднимает настроение. Сделано из качественных износостойких материалов. Изображение на ткани долго не линяет и не выгорает. Чехол выполнен из ткани габардин. Особенность полотна заключается в диагональном способе переплетения нитей под углом до 60 . Изнаночная сторона получается гладкой, а внешняя со слегка заметным рельефным узором, называемым диагональный рубчик. В качестве наполнителя использовано полиэфирное волокно. Материал гипоаллергенен, ведь синтетические волокна несъедобны для паразитов, в них не накапливаются вредные микроорганизмы. Легко стирается и быстро сохнет. Допускается деликатная машинная или ручная стирка при температуре 40 C .
599 RUR
Наволочка декоративная для подушки Art East, Сирень, 40*40 см наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Наволочка декоративная для подушки Art East, Сирень, 40*40 см
944 RUR
Фотошторы Сирень «Яблоневый сад» наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Фотошторы Сирень Яблоневый сад занавес для окон, который сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, оригинальные и очень стильные шторы из габардина плотной, прочной и удивительно износостойкой ткани. Особенности штор: Вы сможете легко регулировать степень освещенности в комнате. Отличаются высокой плотностью полотна и хорошей износостойкостью. Ткань способна выдержать множество стирок без потери цвета и прочности. Не выцветают, сохраняя форму. За счет особого переплетения нитей, габардин отличается высокой плотностью и легкостью. Сырьем для ткани служит 100 полиэстер, который имеет отличные потребительские свойства он практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Купить фотошторы способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера.
2999 RUR
Наволочка декоративная Сирень «Колумбийский сад» наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Наволочка декоративная Сирень Колумбийский сад это сочетание непревзойденного качества и стильного изысканного дизайна. Она внесет яркий акцент в интерьер вашей спальни, добавив в него нотку уюта и роскоши. Наволочка выполнена из полиэстера и украшена оригинальным рисунком. В качестве наполнителя используется синтепон в сочетании со спандбондом. Эти материалы хорошо зарекомендовали себя в производстве домашнего текстиля, благодаря легкости, прочности и низкой сминаемости. Изделия с такой набивкой устойчивы к слеживанию и различного рода механическим воздействиям, быстро восстанавливают форму после сжатия. Особенности и преимущества Застежка на молнию. Яркие насыщенные цвета. Стойкие качественные красители. Пригодность для стирки в стиральной машине. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества.
399 RUR
Наволочка декоративная Сирень «Сад в усадьбе» наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Наволочка декоративная Сирень Сад в усадьбе это сочетание непревзойденного качества и стильного изысканного дизайна. Она внесет яркий акцент в интерьер вашей спальни, добавив в него нотку уюта и роскоши. Наволочка выполнена из полиэстера и украшена оригинальным рисунком. В качестве наполнителя используется синтепон в сочетании со спандбондом. Эти материалы хорошо зарекомендовали себя в производстве домашнего текстиля, благодаря легкости, прочности и низкой сминаемости. Изделия с такой набивкой устойчивы к слеживанию и различного рода механическим воздействиям, быстро восстанавливают форму после сжатия. Особенности и преимущества Застежка на молнию. Яркие насыщенные цвета. Стойкие качественные красители. Пригодность для стирки в стиральной машине. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества.
399 RUR
мыло НК Яблоневый сад 90 г наволочка декоративная сирень яблоневый сад
Яблоневый садВес: 90 гКоличество шт в упаковке: 1 штВозраст: взрослый
21 RUR
НК Мыло Яблоневый Сад 90гр/72 шт./10182 наволочка декоративная сирень яблоневый сад
НК Мыло Яблоневый Сад 90гр/72 шт./10182
38 RUR
Aromaticat AromatiCat Силикагелевый наполнитель Яблоневый сад наволочка декоративная сирень яблоневый сад
AromatiCat силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета
529.98 RUR