Новые поступления

Максим Горький Русские сказки для самых маленьких набор tetrix приступая к работе для группы
Известный художник Николай Михайлович Кочергин, приступая к работе, долго изучал историю, быт и традиции народов мира. Тема русского фольклора была для него особенно интересной. Именно поэтому мастер иллюстрации и создал этот уникальный, добрый и светлый сказочный мир, который так нравится детям.В книгу вошли русские народные сказки: "Маша и медведь", "По щучьему веленью" и сказка М.Горького "Про Иванушку-дурачка".
484 RUR
В. В. Захарченко Отделочные работы. Универсальный справочник набор tetrix приступая к работе для группы
Отделочные работы - крайне важный этап в ремонте любого помещения, ведь именно после него комната приобретает завершённый вид, становится пригодной для использования и комфортной для пребывания.Благодаря нашей книге вы узнаете обо всех нюансах и деталях, которые необходимо учесть, приступая к работе, подберёте качественные материалы и инструменты, а с помощью пошаговых инструкций и рисунков сможете самостоятельно провести отделочные работы стен, полов и потолков.
331 RUR
Набор маркеров STANLEY FatMax 0-47-312 набор tetrix приступая к работе для группы
Набор маркеров STANLEY FatMax 0-47-312 предназначен для нанесения разметки на любую поверхность - металл, дерево, пластмассу. Чернила устойчивы к воздействию воды и масел. Корпус маркеров выполнен из прочного двухкомпонентного материала - для надежного и комфортного удержания при любых погодных условиях или работе в перчатках.
261 RUR
Faber-Castell Художественный набор Pitt Monochrome Set 26 предметов набор tetrix приступая к работе для группы
Художественный набор Faber-Castell "Pitt Monochrome Set" предназначен для профессиональных и начинающих художников, работающих вне студии, которым необходим портативный набор для эскизов и набросков. Все элементы набора упакованы в практичный металлический футляр, в котором набор удобно хранить и переносить. Карандаши уже заточены и готовы к работе.
5224 RUR
Набор добойников STANLEY DynaGrip набор tetrix приступая к работе для группы
Набор добойников STANLEY DynaGrip предназначен для утапливания шляпок забиваемых гвоздей. Добойники изготовлены из закаленной стали, стойкой к ударной работе. Инструмент различных цветов позволяет не спутать размеры приспособлений. Цветная накладка изготовлена из эластомера, который обеспечивает надежный захват.
653 RUR
Набор для завтрака FIFA Забивака - Чемпионат мира 2018, 3 предмета набор tetrix приступая к работе для группы
Набор для завтрака станет отличным подарком близким, друзьям или просто коллегам по работе.
943 RUR
О. В. Узорова Итоговые тесты для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике. 4 класс набор tetrix приступая к работе для группы
Пособие содержит тесты для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике в 4-м классе. Тестовые задания охватывают все основные темы курса математики начальной школы. В конце пособия даны ответы для самопроверки. Книгу можно использовать при подготовке к Всероссийской проверочной работе и обычным контрольным работам, а также для повторения и закрепления учебного материала.
129 RUR
Ольга Узорова,Елена Нефедова Математика. 4 класс. Итоговые тесты для подготовки к Всероссийской проверочной работе набор tetrix приступая к работе для группы
Пособие содержит тесты для подготовки к Всероссийской проверочной работе по математике в 4 классе. Тестовые задания охватывают все основные темы курса математики начальной школы. В конце пособия даны ответы для самопроверки.Книгу можно использовать при подготовке к Всероссийской проверочной работе и обычным контрольным работам на уроках математики в и занятиях дома для повторения и закрепления учебного материала.
131 RUR
Luxor Fm 750 Набор Flow Mix с байпасом набор tetrix приступая к работе для группы
Направление: Отопление, Группа: коллекторы и коллекторные группы, Подгруппа: комплектующие для коллекторов, Область применения: для дома, для квартиры.
11932.04 RUR
Luxor Ka 1191 Присоединительный набор набор tetrix приступая к работе для группы
Направление: Отопление, водоснабжение, Группа: коллекторы и коллекторные группы, Подгруппа: комплектующие для коллекторов, Область применения: для дома, для квартиры.
4101.62 RUR