Новые поступления

Сады Семирамиды Набор для творчества Сады Семирамиды Калина красная набор joyd сады семирамиды магнолия
Характеристики товара: • комплектация: пайетки, медная проволока, обмотка для ствола, стеклянное основание, гипс для крепления, инструкция • упаковка: коробка • размер упаковки: 14.5x14.5x3.5 см • возраст: от семи лет • развивающий • страна бренда: Российская Федерация • страна производства: Российская Федерация Думаете, что подарить ребенку? Творчество - отличный способ занять детей. Это не только занимательно, но и очень полезно! С помощью такого набора ребенок сможет сам создать красивое дерево, которое станет украшением интерьера и принесет удачу. Нужно всего лишь следовать инструкции! Это несложно и увлекательно, можно заниматься созданием дерева всей семьёй. Готовое изделие может стать подарком от ребенка на праздник для близких и родственников! Такое занятие помогает детям развивать многие важные навыки и способности: они тренируют внимание, память, логику, мышление, мелкую моторику, творческие способности, а также усидчивость и аккуратность. Изделие производится из качественных сертифицированных материалов, безопасных даже для самых маленьких. Набор для творчества "Сады Семирамиды" Калина красная от бренда Сады Семирамиды можно купить в нашем интернет-магазине.
456 RUR
Вертолет и квадрокоптер JoyD JoyD RCH-403 Gold набор joyd сады семирамиды магнолия
Радиоуправляемый квадрокоптер JoyD RCH-403 - замечательная игрушка для детей и взрослых! Квадрокоптер JoyD RCH-403 представляет собой веселый маленький и верткий летательный аппарат. Габариты квадрокоптера на радиоуправлении позволят играть им в малогабаритной квартире, Квадрокоптер на радиоуправлении достаточно маневренный, он выполняет все то же, что и более габаритные собратья, но намного проворнее. Радиоуправляемый квадрокоптер JoyD RCH-403 подарит море позитива, как детям, так и их родителям!
1490 RUR
Пазл интерактивный Arnimate «Сады Семирамиды» набор joyd сады семирамиды магнолия
В возрасте от трех лет и старше ребенок активно познает мир и изучает его всевозможными способами. В этом возрасте дети с упоением осваивают все новое, развивают воображение и различные навыки. Поэтому, именно сейчас нужно помогать ребенку осваиваться, поддерживать его и способствовать развитию. Лучше всего дети усваивают информацию в процессе игры. Именно для этого создан интерактивный пазл Arnimate Сады Семирамиды . Чудеса света Тема пазла оживающие картины великолепных древних сооружений. В какой восторг придет ваш малыш, когда вы подарите ему возможность самостоятельно создать объемную фигуру знаменитых садов Семирамиды! Ребенок сможет собрать пазл и оживить картинку при помощи мобильного устройства. Вне зависимости от пола и возраста, юный архитектор с удовольствием примется за сбор этого сооружения. Собирая пазл ребенок получит следующие навыки: начальный уровень аналитического и логического мышления; улучшение работы мелкой моторики рук; развитие воображения и цветовосприятия. Также, ваш малыш научиться усидчивости и концентрации в процессе сбора деталей в единую конструкцию. Подарив детям эту продукцию, вы можете спокойно отдохнуть, в то время как они будет тихо и спокойно собирать новую игрушку. Пазл это великолепный полезный подарок, который развлечет ребенка и внесет вклад в его общее развитие.
460 RUR
JK- 08 Чайный набор на 6 перс.Сады Примадонны (Pavone) набор joyd сады семирамиды магнолия
JK- 08 Чайный набор на 6 перс."Сады Примадонны" (Pavone)
5968 RUR
JK- 11 Чайный набор на 2 перс.Сады Примадонны (Pavone) набор joyd сады семирамиды магнолия
JK- 11 Чайный набор на 2 перс."Сады Примадонны" (Pavone)
5038 RUR
LCS Набор для специй Сады Флоренции набор joyd сады семирамиды магнолия
на деревянной подставке
2590 RUR
JK- 10 Чайный набор на 2 перс.Сады Примадонны (Pavone) набор joyd сады семирамиды магнолия
JK- 10 Чайный набор на 2 перс."Сады Примадонны" (Pavone)
2261 RUR