Новые поступления

Набор: кувшин и 4 стакана DOSH HOME Grus набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Отдых на природе что может быть лучше Наслаждение свежим воздухом, единение с деревьями и водоемом и, конечно, приятный ужин у костра. В такие моменты разгорается аппетит, а вместе с ним и жажда. Поэтому, собираясь на пикник, позаботьтесь об удобной, легкой и надежной посуде. Такой, как набор из кувшина и 4 стаканов DOSH HOME Grus! Основной материал пищевой пластик. Безвредный, не влияет на вкусовые качества пищи, подходит для длительного использования. Материал легок и прочен, поэтому посуда не утяжелит ваш багаж. Чашки и кувшин можно мыть в посудомоечной машине используйте программы деликатного мытья . Рекомендуемая температура жидкости, которую наливают в емкости не более 60 градусов. Кувшин дополнен удобной рукояткой и крышкой для защиты содержимого от выливания. Изящный дизайн в светлых тонах сделает прием пищи еще более солнечным и теплым. Кувшин имеет удобный сливной носик. Набор пластиковой посуды от Dosh Home гарантия приятного отдыха за городом или на летней веранде. С ним вы сможете сполна насладиться холодными напитками!
1370 RUR
Набор кухонных ножей Dosh l Home LYNX, 4 предмета набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Зубчатое острие и короткое лезвие ножей Dosh l Home "LYNX" позволяет легко нарезать любой сочный стейк. Рукоятка ножа абсолютно эргономична и не скользит, за счет прорезиненной нижней части. Лезвия ножей изготовлены из ножевой стали высочайшего качества. Толщина лезвия ножа: 1мм. Длина: 12 см. Ножи пригодны для мытья в посудомоечной машине.
415 RUR
Набор контейнеров Dosh l Home SAGITTA, 18 шт набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Набор контейнеров Dosh l Home "SAGITTA" отлично подходит для хранения и переноса продуктов питания. С герметичной и водонепроницаемой крышкой - пища дольше остается свежей, сохраняет аромат и не вытекает при переносе. Контейнеры изготовлены из прочного пластика, с высококачественным силиконовым уплотнением. Устойчивость от до -18 +110 ° C, подходит для холодильника, морозильника и микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.
1724 RUR
Скалка Dosh Home Gemini, стальная, 38 x 3,8 см набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Скалка Dosh Home "Gemini" идеально подходит для раскатывания теста Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Тесто к гладкой поверхности из нержавеющей стали не прилипает и скалка легко очищается. После использования, вымыть и высушить, нельзя мыть в посудомоечной машине. Рекомендуем!
571 RUR
Овощечистка Dosh l Home ORION, длина 21,5 см набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Овощечистка Dosh l Home "ORION" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Она предназначена для удаления кожицы с различного вида овощей и фруктов, включая морковь, картофель, яблоки и свеклу. Овощечистка Dosh l Home "ORION" станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина овощечистки: 21,5 см. Размер рабочей части: 1,5 х 7 см. Длина лезвия: 4 см.
193 RUR
Набор контейнеров Dosh l Home SAGITTA, 14 шт набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Набор контейнеров Dosh l Home "SAGITTA" отлично подходит для хранения и переноса продуктов питания. С герметичной и водонепроницаемой крышкой - пища дольше остается свежей, сохраняет аромат и не вытекает при переносе. Контейнеры изготовлены из прочного пластика, с высококачественным силиконовым уплотнением. Устойчивость от до -18 +110 ° C, подходит для холодильника, морозильника и микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.
1592 RUR
Набор столовых приборов Dosh l Home LYRA, 24 предмета набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Набор Dosh l Home "LYRA" состоит из 24 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Классический дизайн и удобство использования приборов придется по душе каждому. Набор столовых приборов "LYRA" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы. Можно мыть в посудомоечной машине.
2082 RUR
Ложка кулинарная Dosh Home Octans, с отверстиями, длина 31,5 см набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Кулинарная ложка Dosh Home "Octans" изготовлена из нержавеющей стали. Ручка из прочного пластика обеспечивает комфортное использование. Ложка с отверстиями Dosh Home "Octans" станет вашим незаменимым помощником на кухне, а также это практичный и необходимый подарок любой хозяйке! Можно мыть в посудомоечной машине. Размер рабочей поверхности: 10,5 х 7 см. Общая длина ложки: 31,5 см.
167 RUR
Нож для сыра Dosh Home Orion, длина 25 см набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Нож Dosh Home "Orion" изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для легкой нарезки и сервировки твердого сыра. На ручке имеется петелька, за которую изделие можно подвесить в любом удобном для вас месте. Практичный и удобный нож Dosh Home "Orion" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина ножа: 25 см. Длина лезвия: 4,8 см.
273 RUR
набор питьевой PASABAHCE Serenade Orange 5пр. кувшин 1,3л 4 стакана 290мл стекло набор grus кувшин и 4 стакана quelle dosh home 1011568
Serenade OrangeКоличество в наборе: 5 пр.Объем стакана: 290 млОбъем кувшина: 1,3 лМатериал: стекло
579 RUR