Новые поступления

Tengjia Магнитная доска для рисования, розовая набор amico доска для рисования магнитная 15x20cm 41807
Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • материал: пластик; • в комплекте: доска, ручка для рисования, 3 штампика; • размер доски: 33х27,5 см; • размер упаковки: 43,5х28х4,5 см; • вес упаковки: 510 гр. Магнитная доска для рисования розовая — доска для детского творчества. Доска оснащена удобной ручкой для рисования и бегунком для стирания записей. Выполнена из качественного безопасного пластика.
599 RUR
Альбомы и доски для рисования Играем вместе Кот Леопольд набор amico доска для рисования магнитная 15x20cm 41807
Магнитная доска для рисования кот леопольд. Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR
Аксессуар TCT Nanotec Магнитная накладка на парту (доска для рисования) набор amico доска для рисования магнитная 15x20cm 41807
Магнитная линейка;Доска для рисования;4 красочных магнита;Подходит для любых столешниц;Защищает столешницу от фломастеров и царапин;
1840 RUR
Альбомы и доски для рисования Играем вместе Фиксики набор amico доска для рисования магнитная 15x20cm 41807
Магнитная доска для рисования фиксики.Магнитная доска для рисования, с ручкой для переноски, 2 печати, черно-белое поле, магнитный карандаш. Яркая магнитная доска для рисования с печатями – незаменима для развития детей дошкольного возраста.
299 RUR
Альбомы и доски для рисования Играем вместе Лунтик набор amico доска для рисования магнитная 15x20cm 41807
Магнитная доска для рисования Играем вместе «Лунтик». Магнитная доска для рисования «Лунтик» предназначена для начинающих художников. Своим дизайном она напоминает планшет, благодаря чему смотрится стильно. Получившиеся рисунки легко стираются, для этого достаточно подвинуть ходунок, и доска вновь станет пустой. Игрушка украшена картинками по мотивам мультфильма про Лунтика. В комплекте с доской идет специальный маркер.
389 RUR