Новые поступления

Спокушки Набор детской посуды Каркуша 3 предмета набор фарфоровой посуды king wo 56
Оптимальный набор фарфоровой посуды "Спокушки" из 3 предметов с персонажем известных детских телепередач - Каркуша. В наборе 2 тарелки 20 см - глубокая для супа и мелкая для вторых блюд, кружка 270 мл удобной формы. Можно мыть в посудомоечной машине.
403 RUR
Набор чашек Loraine LR-23138 набор фарфоровой посуды king wo 56
Набор чашек Loraine LR-23138 станет отличным дополнением к набору кухонной посуды. В комплект входят шесть кружек и удобная металлическая подставка. Посуда выполнена из высококачественной керамики и декорирована оригинальным рельефным узором. Торговая марка Loraine это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей фарфоровой и стеклянной посуды. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Loraine.
911 RUR
Antonio Banderas King of Seduction Набор King of Seduction Набор набор фарфоровой посуды king wo 56
King of Seduction Туалетная вода для мужчин, 50 мл King of Seduction Бальзам после бритья, 50 мл
899 RUR
Набор столовой посуды LSA International, DINE, 16 предметов набор фарфоровой посуды king wo 56
Набор столовой посуды LSA International состоит из 4 кружек, 4 мисок, 4 закусочных и 4 обеденных тарелок. Набор идеален для сервировки завтраков, обедов и ужинов. Он прекрасноподойдет для ежедневного использования и станет отличным подарком на любой праздник. DINE - коллекция фарфоровой посуды, сочетающей в себе классику и современный дизайн. В линейке представлены тарелки, чашки, блюдца, миски, блюда, заварочные чайники, сахарницы, масленки, молочники и другие предметы для изысканной сервировки. Всеэлементы коллекции можно комбинировать между собой в зависимости от случая.
7800 RUR
Набор столовой посуды Борисовская керамика На троих, 4 предмета набор фарфоровой посуды king wo 56
Набор столовой посуды Борисовская керамика "На троих", 4 предмета
935 RUR
Подвесная люстра Arti Lampadari Melissa E 1.1.6 WO набор фарфоровой посуды king wo 56
Подвесная люстра Arti Lampadari Melissa E 1.1.6 WO
21475 RUR
Подвесная люстра Arti Lampadari Contrada E 1.1.6 WO набор фарфоровой посуды king wo 56
Подвесная люстра Arti Lampadari Contrada E 1.1.6 WO
19338 RUR
Набор детской посуды Коралл набор фарфоровой посуды king wo 56
Набор посуды Коралл состоит из кружки, десертной тарелки и салатника. Изделия выполнены из высококачественного фарфора, украшенного красочным рисунком. Набор посуды прекрасно подойдет для вашего ребенка. В нем есть вся необходимая посуда для завтраков, обедов и ужинов. Красивый дизайн порадует малыша и превратит прием пищив веселое занятие.
614 RUR
Набор детской посуды Pavone, Эльф, 2 предмета, с рисунком набор фарфоровой посуды king wo 56
Детский набор посуды Эльф состоит из небольшой фарфоровой тарелки причудливой формы и кружки, которая обязательно понравится каждому ребенку. Восхитительное сочетание красок, нежных форм и рисунков превращают обыкновенную посуду внастоящее развлечение для самых маленьких. Благодаря прочному фарфору родители могут не беспокоится о том, что их чадо испортит свой новый набор. Используемые в наборе краски не только привлекательны внешне, но и обладают хорошей устойчивостью и долговечностью. В восторге будут не только дети, но и их родители!
2129 RUR
Набор столовой посуды LSA Dine, цвет: белый, 4 предмета набор фарфоровой посуды king wo 56
Набор состоит из кружки, миски, закусочной и обеденной тарелки. Набор идеален для сервировки завтраков и ланчей. Он прекрасно подойдет для ежедневного использования и станет отличным подарком на любой праздник. Dine — коллекция фарфоровой посуды, сочетающей в себе классику и современный дизайн. В линейке представлены тарелки, чашки, блюдца, миски, блюда, заварочные чайники, сахарницы, масленки, молочники и другие предметы для изысканной сервировки. Все элементы коллекции можно комбинировать между собой в зависимости от случая. Изделия из фарфора можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
2099 RUR