Новые поступления

Набор столовых ножей Regent для рыбы Euro набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, однако подавать их за праздничный стол не всегда бывает удобно. И дело не только в мелких и тонких костях, но и в нежном мясе, которое легко рассыпается на тарелке даже от легкого движения ножа. Набор столовых ножей Regent для рыбы Euro это идеальный выбор для сервировки рыбы. С его помощью можно без труда отделить мясо рыбы от костей, а специальная форма в виде лопатки переложить кусочек на тарелку, не разломав и не раскрошив его. В набор входят 3 ножа. Все элементы выполнены из стали отменного качества, поэтому они отличаются устойчивостью к коррозии, перепадам температуры и механическим воздействиям. Прочная нержавеющая сталь и массивная конструкция исключают возможность деформации ножей. Они прослужат вам долго и качественно.
99 RUR
Набор столовых приборов Regent Inox Fiore, 24 предмета набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Набор столовых приборов Regent Inox состоит из 6 ножей, 6 ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Столовые приборы Regent Inox прекрасно подходят для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Предметы набора соответствуют всем гигиеническим требованиям, не окисляются, отличаются высокой прочностью. Длина ножа: 22 см. Длина ложки: 19 см. Длина чайной ложки: 13,5 см. Длина вилки: 19,5 см.
1429 RUR
Набор столовых ножей для рыбы REGENT INOX, STIMA набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, однако подавать их за праздничный стол не всегда бывает удобно. И дело не только в мелких и тонких костях, но и в нежном мясе, которое легко рассыпается на тарелке даже от легкого движения ножа. Набор столовых ножей REGENT INOX, STIMA - это идеальный выбор для сервировки рыбы. С его помощью можно безтруда отделить мясо рыбы от костей, а специальная форма в виде лопатки переложить кусочек на тарелку, не разломав и не раскрошив его. Все элементы выполнены из стали отменного качества, поэтому они отличаются устойчивостью к коррозии, перепадам температуры и механическим воздействиям. Прочная нержавеющая сталь и массивнаяконструкция исключают возможность деформации ножей. Они прослужат вам долго и качественно. Длина изделия: 21 см.
166 RUR
Набор столовых ножей для рыбы REGENT INOX, VITA набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, однако подавать их за праздничный стол не всегда бывает удобно. И дело не только в мелких и тонких костях, но и в нежном мясе, которое легко рассыпается на тарелке даже от легкого движения ножа. Набор столовых ножей REGENT INOX, VITA - это идеальный выбор для сервировки рыбы. С его помощью можно безтруда отделить мясо рыбы от костей,а специальная форма в виде лопатки переложить кусочек на тарелку, не разломав и не раскрошив его. Все элементы выполнены из стали отменного качества, поэтому ониотличаются устойчивостью к коррозии, перепадам температуры и механическим воздействиям. Прочная нержавеющая сталь и массивная конструкция исключают возможностьдеформации ножей. Они прослужат вам долго и качественно.
115 RUR
Набор ножей столовых REGENT INOX, PRIMA набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Набор столовых ножей REGENT INOX, PRIMA комплект, отличающийся лаконичным дизайном и практичностью. Ножи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали этот материал прочен и долговечен, устойчив к коррозии, не выделяет токсичных веществ при взаимодействии с продуктами и не придает им металлический привкус. Комплект прекрасно подойдет для оформления обеденного стола, станет органичным его дополнением и показателем вашего изысканного вкуса. Он будет превосходно смотреться и в качестве украшения кухни или гостинойкомнаты. Ножи из нержавеющей стали в течение длительного времени сохранят свой первозданный внешний вид и роскошный металлический блеск.
541 RUR
Набор десертных ножей Regent Euro набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Набор десертных ножей Regent Euro станет отличным дополнением к набору ваших столовых приборов и внесет яркий акцент в сервировку праздничного стола. Изделия выполнены в элегантном классическом дизайне из высококачественной стали, не вступающей в реакции с продуктами питания и устойчивой к воздействию кислот и щелочей. Столовые приборы оптимальной толщины будут достойно смотреться на любом столе.
202 RUR
набор ложек REGENT INOX Euro д/коктейля 2пр. нерж.сталь набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
EuroПрименение: для коктейляКоличество предметов: 2Материал: нержавеющая сталь
189 RUR
Набор столовых ножей Regent для рыбы Stima набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, однако подавать их за праздничный стол не всегда бывает удобно. И дело не только в мелких и тонких костях, но и в нежном мясе, которое легко рассыпается на тарелке даже от легкого движения ножа. Набор столовых ножей Regent для рыбы Stima это идеальный выбор для сервировки рыбы. С его помощью можно без труда отделить мясо рыбы от костей, а специальная форма в виде лопатки переложить кусочек на тарелку, не разломав и не раскрошив его. В набор входят 3 ножа. Все элементы выполнены из стали отменного качества, поэтому они отличаются устойчивостью к коррозии, перепадам температуры и механическим воздействиям. Прочная нержавеющая сталь и массивная конструкция исключают возможность деформации ножей. Они прослужат вам долго и качественно.
99 RUR
Набор столовых ножей Regent для рыбы Vita набор столовых ножей для рыбы regent inox euro 3 предмета
Блюда из рыбы очень вкусные и полезные, однако подавать их за праздничный стол не всегда бывает удобно. И дело не только в мелких и тонких костях, но и в нежном мясе, которое легко рассыпается на тарелке даже от легкого движения ножа. Набор столовых ножей Regent для рыбы Vita это идеальный выбор для сервировки рыбы. С его помощью можно без труда отделить мясо рыбы от костей, а специальная форма в виде лопатки переложить кусочек на тарелку, не разломав и не раскрошив его. В набор входят 3 ножа. Все элементы выполнены из стали отменного качества, поэтому они отличаются устойчивостью к коррозии, перепадам температуры и механическим воздействиям. Прочная нержавеющая сталь и массивная конструкция исключают возможность деформации ножей. Они прослужат вам долго и качественно.
89 RUR