Новые поступления

Rondell Набор посуды Flamme, 8 пр. RDS-040 Rondell набор посуды rondell rds 040 flamme
Практичный набор красивых и удобных кастрюль дополнит интерьер вашей кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении вкусной и полезной пищи.
10380 RUR
Rondell Набор посуды rondell flamme rds-040 8 предметов,~(S5-IATMU) набор посуды rondell rds 040 flamme
Набор посуды «verse» от торговой марки «rondell» ― это истинно немецкое качество и простота форм. посуда выполнена из нержавеющей стали, термостойкого стекла и силикона, подходит для приготовления блюд любой сложности, моется в посудомоечной машине, предназначена для всех видов плит, долговечна.
10449 RUR
Набор посуды 8 пр. Rondell Flamme 040RDS набор посуды rondell rds 040 flamme
Чтобы приготовить вкусные, полезные и красивые блюда, не хватит только вашего опыта. Главные изделия на кухне каждой хозяйки – это качественная посуда для готовки. Если вы, наконец, решились сменить невзрачные изделия на новые и качественные, то спешите купить по привлекательной цене набор посуды 8 пр. Rondell Flamme 040RDS!
10390 RUR
Набор посуды (нержавейка) Rondell Flamme RDS-040 8шт. набор посуды rondell rds 040 flamme
Ковш с крышкой: 16 см, Кастрюля с крышкой: 18/20/24 см, Книга рецептов: Да, Страна: КНР, Крышка с отверстиями д/слива: 16/18/20/24 см, Материал корпуса: сталь, Серия: Flamme, Внутренняя градуировка: Да, Цвет: нерж. сталь, Материал крышки: стекло/нерж. сталь, Нагрев на индукцион. конф.: Да, Нагрев на галогеновых конф: Да, Предметов в наборе: 8 шт, Нагрев на чугунных конф.: Да, Нагрев на стеклокер. конф.: Да, Нагрев на газовых конф.: Да, Термоизолированная ручка: Да
8990 RUR
Набор кастрюль Rondell RDS-040 Flamme набор посуды rondell rds 040 flamme
Во время приготовления пищи невозможно обойтись без использования посуды. К тому же каждому хочется, чтобы продукт получился вкусным и полезным. С этим поможет справиться набор посуды Rondell RDS-040 Flamme, который включает 3 кастрюли (18, 20 и 24 сантиметра) и ковш (16 сантиметров). Каждый элемент наделен носиком и крышкой с отверстиями для удобного слива жидкости без дуршлага из термоустойчивого материала, ручками с силиконовыми насадками, которые обеспечивают отсутствие нагревания для гарантии безопасности и отверстиями для выхода пара. Полезным дополнением является удобная мерная шкала на каждом предмете и стильный внешний вид, в котором сочетаются матовая и зеркальная поверхность, что не сможет оставить равнодушными любителей наблюдать, как готовится суп. Поверхности легко очищаются, не гнутся, трехслойное дно позволяет блюду дольше беречь тепло и использовать меньше жидкости во время приготовления или совсем исключить ее. Приятным бонусом станет сборник рецептом, который добавит что-то новое в арсенал блюд, ведь готовить с набором посуды Rondell RDS-040 Flamme сплошное удовольствие. Немаловажным является надежное крепление всех деталей и универсальность в использовании относительно любых плит. Большой набор посуды состоит из следующих предметов: трех кастрюль вместимостью 5,7л (с внешним диаметром верха 24см), 3,2л (20см), 2,3л (18см), а также металлического ковша с крышкой объемом 1,3л (16см). Все предметы комплектуются крышками.
6690 RUR
Rondell Набор посуды Flamme, 4 пр. RDS-340 Rondell набор посуды rondell rds 040 flamme
Практичный набор красивых и удобных кастрюль дополнит интерьер вашей кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении вкусной и полезной пищи.
5090 RUR
Rondell Набор посуды Flamme, 6 пр. RDS-341 Rondell набор посуды rondell rds 040 flamme
Практичный набор красивых и удобных кастрюль дополнит интерьер вашей кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении вкусной и полезной пищи.
8980 RUR
Набор кастрюль Rondell RDS-040 Flamme набор посуды rondell rds 040 flamme
Посуда из нержавеющей стали 18/10 не требует специального ухода. Ее легко мыть обычными моющими средствами, кроме абразивных порошков и паст, способных оставить на поверхности царапины. В условиях повышенных температур и давления, а также при длительном использовании изделия сохраняют свою прочность, их структура не нарушается и внешний вид не портится.Большой набор посуды состоит из следующих предметов: трех кастрюль вместимостью 5,7л (с внешним диаметром верха 24см), 3,2л (20см), 2,3л (18см), а также металлического ковша с крышкой объемом 1,3л (16см). Все предметы комплектуются крышками.
10389 RUR