Новые поступления

Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-3447 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-3447 станет отличным дополнением к комплекту кухонной утвари. В набор входят восемь предметов: лопатка с прорезями, картофелемялка, венчик, шумовка, вилка, половник, подставка для хранения и настенное крепление. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.
749 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer & Boch, 7 предметов. 21247 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей "Mayer & Boch" состоит из вилки, лопатки с прорезями, шумовки, ложки, толкушки для картофеля и половника. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Удобные ручки предотвращают скольжение, если ваша рука мокрая или жирная. Приборы не окисляются со временем. В комплекте - подставка с шестью крючками для подвешивания приборов. Этот набор кухонных принадлежностей изготовлен специально для того, чтобы придать вашей кухне элегантность и высокое качество. Этот набор профессиональный и очень удобный в использовании. Наслаждайтесь приготовлением вместе с кухонными принадлежностями "Mayer & Boch". Набор впишется в интерьер любой кухни.
2089 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-21697 «Розы» набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-21697 Розы станет отличным дополнением к комплекту кухонной утвари. В комплект входят пять предметов: деревянная ложка, вилка, лопатка, венчик для взбивания и керамическая подставка для хранения. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.
284.9 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-22437 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-22437 станет отличным дополнением к комплекту кухонной утвари. В комплект входят пять предметов: деревянная ложка, вилка, лопатка, венчик для взбивания и керамическая подставка для хранения. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.
347.76 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-20063 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-20063 станет отличным дополнением к комплекту кухонной утвари. В комплект входят три предмета: венчик для взбивания, лопатка и кисточка. Рабочая часть инструментов выполнена из пищевого силикона, а ручки из пластика. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.
385 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-22447 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-22447 станет отличным дополнением к комплекту кухонной утвари. В комплект входят пять предметов: деревянная ложка, вилка, лопатка, венчик для взбивания и керамическая подставка для хранения. Торговая марка Mayer Boch это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей кухонных инструментов, аксессуаров, посуды и т.д. Функциональность, практичность и инновационные решения вот основные принципы торгового бренда Mayer Boch.
331.1 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer & Boch, 7 предметов. 23119 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей "Mayer & Boch" включает вилку, лопатку с прорезями, шумовку, ложку, толкушку для картофеля, половник и подставку. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Ручки украшены изящным рельефом, покрытым золотистой эмалью. Для кухонных принадлежностей предусмотрена специальная подставка с крючками. Набор кухонных принадлежностей "Mayer & Boch" изготовлен специально для того, чтобы придать вашей кухне элегантность. Этот профессиональный набор очень удобен в использовании. Наслаждайтесь приготовлением пищи с вашим набором кухонных принадлежностей от Mayer & Boch. Размер рабочей поверхности вилки: 3 см х 9 см. Длина вилки: 35 см. Размер рабочей поверхности лопатки с прорезями: 7,5 см х 10 см. Длина лопатки с прорезями: 37 см. Диаметр рабочей поверхности шумовки: 11 см. Длина шумовки: 36 см. Размер рабочей поверхности ложки: 7 см х 10 см. Длина ложки: 35,5 см. Размер рабочей поверхности толкушки: 9 см х 8 см. Длина толкушки: 27 см. Размер рабочей поверхности половника: 9,5 см х 8,5 см. Длина половника: 33 см. Размер подставки (ДхШхВ): 22,5 см х 12 см х 42,5 см.
3029 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-22011 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-22011 - удобный и практичный набор, который придаст Вашей кухне элегантность, подчеркнет индивидуальный дизайн и превратит приготовление еды в настоящее удовольствие. Набор удобен и практичен в использовании. Все принадлежности можно компактно разместить на специальной поставке. Ручки имеют удобную форму и приятно ложатся в руку. Набор выполнен из высококачественной сталь 18 10, которая отлично подходит для приготовления пищи. Приборы не окисляются и не изменяют вкусовых качеств продуктов.
939.6 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-4384 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-4384 удобный и практичный набор, который придаст вашей кухне элегантность, подчеркнет индивидуальный дизайн и превратит приготовление еды в настоящее удовольствие. Набор удобен и практичен в использовании. Все принадлежности можно компактно разместить на специальной поставке. Нескользящие текстурные ручки имеют удобную форму и приятно ложатся в руку. Набор выполнен из высококачественной сталь 18 10, которая отлично подходит для приготовления пищи. Приборы не окисляются и не изменяют вкусовых качеств продуктов.
1100 RUR
Набор кухонных принадлежностей Mayer&Boch MB-4385 набор кухонных принадлежностей mayer
Набор кухонных принадлежностей Mayer Boch MB-4385 удобный и практичный набор, который придаст вашей кухне элегантность, подчеркнет индивидуальный дизайн и превратит приготовление еды в настоящее удовольствие. Набор удобен и практичен в использовании. Все принадлежности можно компактно разместить на специальной поставке. Нескользящие текстурные ручки имеют удобную форму и приятно ложатся в руку. Набор выполнен из высококачественной сталь 18 10, которая отлично подходит для приготовления пищи. Приборы не окисляются и не изменяют вкусовых качеств продуктов.
1100 RUR