Новые поступления

Набор кастрюль и кухонных принадлежностей Vitesse VS-2013 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кастрюль и кухонных принадлежностей Vitesse VS-2013 состоит из двух больших объемных кастрюль и кухонных принадлежностей. Посуда из нержавеющей стали - это хит продаж не только на российском рынке, но и за рубежом. Посуда из нержавеющей стали практически всегда адаптирована к различным типам плит, устойчива к коррозии и гигиенична.
11592 RUR
Набор кастрюль c внутренним керамическим покрытием Vitesse VS-2009 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кастрюль Vitesse VS-2009 состоит из 2 кастрюль, 2 крышек из термостойкого стекла к ним и бакелитовой подставки. Его можно мыть в посудомоечной машине. Кастрюли имеют матовую полировку, внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA, упрощающее процесс готовки и многослойное дно с термоаккумулирующим эффектом. Также есть ручки на клепках. Нагрев: газовые, стеклокерамические, чугунные, галогеновые и индукционные конфорки.
4148 RUR
Набор кухонной посуды c внутренним керамическим покрытием Vitesse «Black–and–White» VS-2901 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кухонной посуды c внутренним керамическим покрытием Vitesse Black and White VS-2901 из четырех предеметов. Это очень качественная посуда, которая хорошо впишется в интерьер вашей кухни. При этом вы легко и быстро сможете приготовить вкусный обед или ужин. Трехслойное термоаккумулирующее дно позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них. Набор посуды Vitesse Black and White VS-2901 с антипригарным керамическим покрытием станет для вас незаменимым прибором на кухне. Каждый из предметов набора прост в использовании, лёгок и запросто поместится на вашей кухне. Вы забудете о неприятных запахах и пригоревшей еде.
3380 RUR
Набор кастрюль Vitesse Betsy VS-1550 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Если вы любите готовить разнообразную пищу, то вам не обойтись без набора кастрюль Vitesse Betsy VS-1550 из нержавеющей стали. Для удобства переноски кастрюли имеют ручки на клепках. Подойдет для посудомоечной машины. Также имеется многослойное дно с термоаккумулирующим эффектом, внутренняя градуировка и крышки из термостойкого стекла. Нагревать набор кастрюль Vitesse Betsy VS-1550 можно на газовых, стеклокерамических, чугунных, галогеновых и индукционных конфорках.
6534 RUR
Набор кастрюль Vitesse Arch VS-2000 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кастрюль Vitesse Arch VS-2000 состоит из 5 предметов: 2 кастрюль, 2 крышек из термостойкого стекла к ним и бакелитовой подставки. Кастрюли можно мыть в посудомоечной машине. Есть ручки на клепках с силиконовым покрытием для удобной переноски. Кастрюли набора Vitesse Arch VS-2000 отполированы до зеркального блеска. Многослойное дно аккумулирует тепло обеспечивая быстрый разогрев. Нагрев: газовые, галогеновые, индукционные, стеклокерамические и чугунные конфорки.
3039 RUR
Сковорода со съемной ручкой Vitesse Classiс VS-7204 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Сковорода со съемной ручкой Vitesse Classiс VS-7204 стильная, современная и невероятно функциональная. Сковорода изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Многослойное термоаккумулирующее дно. Благодаря съёмной ручке, такую сковороду можно использовать в духовом шкафу. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла.
1269 RUR