Новые поступления

Набор кастрюль и кухонных принадлежностей Vitesse VS-2013 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кастрюль и кухонных принадлежностей Vitesse VS-2013 состоит из двух больших объемных кастрюль и кухонных принадлежностей. Посуда из нержавеющей стали - это хит продаж не только на российском рынке, но и за рубежом. Посуда из нержавеющей стали практически всегда адаптирована к различным типам плит, устойчива к коррозии и гигиенична.
11592 RUR
Набор кухонной посуды c внутренним керамическим покрытием Vitesse «Black–and–White» VS-2901 набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор кухонной посуды c внутренним керамическим покрытием Vitesse Black and White VS-2901 из четырех предеметов. Это очень качественная посуда, которая хорошо впишется в интерьер вашей кухни. При этом вы легко и быстро сможете приготовить вкусный обед или ужин. Трехслойное термоаккумулирующее дно позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них. Набор посуды Vitesse Black and White VS-2901 с антипригарным керамическим покрытием станет для вас незаменимым прибором на кухне. Каждый из предметов набора прост в использовании, лёгок и запросто поместится на вашей кухне. Вы забудете о неприятных запахах и пригоревшей еде.
3380 RUR
Набор посуды Vitesse VS-2040 13 предметов набор кастрюль сковорода vitesse vs 2901
Набор посуды Vitesse VS-2040 13 предметов – идеальное решение для современной хозяйки! В набор входит 4 кастрюли, сковорода и ковш с крышками, а также бакелитовая подставка. Набор выполнен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому защищен от коррозии и деформации. Самое приятное, что Vitesse VS-2040 13 предметов подходит для всех типов плит, в том числе и индукционных.
4990 RUR