Новые поступления

Набор инструментов Stayer 8шт Standard (2205-H8) набор инструментов stayer standard 8шт 2205 h8
Набор инструментов для ремонтных работ Standart Предназначены для выполнения слесарных, монтажных и ремонтных работ. Изготовлены из углеродистой стали, закалены Эргономичные пластмассовые рукоятки Примечание Набор: плоскогубцы; отвертки: Sl 6, Ph2; рулетка; ключ разводной 0 - 25 мм; тестер напряжения; нож с сегментированным лезвием 18 мм; лезвия 18 мм (10 шт.)
677 RUR
Набор для ремонтных работ Stayer Standard 2205-H8 набор инструментов stayer standard 8шт 2205 h8
Набор для ремонтных работ Stayer Standard 2205-H8 - универсальный набор для проведения ремонтных работ. Рабочая поверхность инструментов выполнена из закаленной стали и позволяет проводить слесарные и монтажные работы. Эргономичные пластиковые рукоятки удобно ложатся в руку и обеспечивают удобное использование инструментов. Инструменты помещены в компактный пластиковый кейс удобный для хранения и переноски инструментов.
620 RUR
Набор ключей имбусовых Stayer Standard 27405-H8 набор инструментов stayer standard 8шт 2205 h8
Набор ключей имбусовых Stayer Standard 27405-H8 станет отличным дополнением к набору рабочих инструментов. Предназначен для проведения монтажных, демонтажных, а так же различных ремонтных работ. Набор выполнен из инструментальной стали с антикоррозийным покрытием, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия. Набор имбусовых ключей незаменим как для профессиональных работ, так и для бытового применения.
230 RUR
Набор инструментов для автомобиля Stayer Standard 27581-H8 набор инструментов stayer standard 8шт 2205 h8
Набор инструментов для автомобиля Stayer Standard 27581-H8 практичный и универсальный набор, который предназначен для обслуживания и ремонта автомобилей и их деталей. С помощью входящих в набор торцевых головок вы сможете быстро открутить или завинтить резьбовые крепления. Благодаря тому, что все элементы выполнены из высококачественной инструментальной стали, набор прослужит вам долго и качественно. Для дополнительной защиты от коррозии и ржавчины на поверхность торцовых головок нанесено хромированное покрытие. Специальный динамический, шестигранный профиль насадок эффективно снимает все пиковые нагрузки с краев граней, что также продлевает срок их службы. Для более удобной транспортировки и хранения предусмотрен пластиковый кейс.
470 RUR