Новые поступления

Мельница с крышкой для соли и перца SinoGlass, 100 мл набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Мельница с крышкой для соли и перца изготовлена из прозрачного стекла, крышка из пластика с элементами из нержавеющей стали. Эффектный лаконичный дизайн позволит вписаться ей в любую кухню и долго радовать глаз.
241 RUR
Набор для специй Fackelmann, Jade, 2 предмета набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор Fackelmann состоит из двух диспенсеров для соли и перца. Диспенсеры выполнены из стекла с граненой поверхностью и оснащены крышками из нержавеющей стали. Диспенсеры легко заполнить, достаточно открутить крышку и насыпать внутрь соль или перец. Набор для соли и перца Fackelmann изысканно украсит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.
201 RUR
Набор для специй ENS Group Гортензия, 2 предмета набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор для соли и перца, выполненный из керамики, благодаря своим компактным размерам не займет много места на вашей кухне. Солонка и перечница декорированы оригинальным рисунком. Набор для соли и перца станет отличным подарком каждой хозяйке. Диаметр емкости: 4,5 см. Высота емкости: 9 см.
166 RUR
Набор мельниц для соли и перца Chef'n, 2 предмета набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор мельниц для соли и перца "Chef'n" включает мельницу для соли и мельницу для перца, выполненные из пластика в форме зайцев. Каждая мельница идет с удобным магнитом, поэтому их можно разместить не только на столе, но и повесить на холодильник. Есть регулятор степени помола. Такой набор стильно дополнит интерьер вашей кухни и станет оригинальным подарком для друзей и родных. Можно мыть в посудомоечной машине.
950 RUR
Peugeot Набор мельниц для соли и перца электрических Alaska, 17 см 2/27667 Peugeot набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор компактных электрических мельниц для соли и перца значительно облегчает приготовление блюд. В их эргономичных корпусах хранится довольно большая порция морской или каменной соли и перца. Эти специи можно измельчить за считанные секунды и сразу добавить в блюдо. Особенно этот набор удобен наличием регулятора степени помола. Мельницы выглядят очень стильно и будут очень хорошо смотреться в сервировке праздничного стола, и каждый из гостей сможет приправить порцию блюда по своему вкусу.
11960 RUR
Набор для специй Bohmann, 3 предмета. 7813BH набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор для специй "Bohmann"- товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. В набор входят 2 емкости для соли и перца и 1 металлический стенд - подставка. Изготовлен набор из нержавеющей стали.
457 RUR
Набор диспенсеров для соли и перца Fackelmann, 3 предмета набор для соли и перца sinoglass подсолнухи тосканы 2 предмета
Набор "Fackelmann" состоит из двух диспенсеров для соли и перца. Диспенсеры выполнены из стекла с граненой поверхностью и оснащены крышками из нержавеющей стали. Диспенсеры легко заполнить, достаточно открутить крышку и насыпать внутрь соль или перец. Диспенсеры расположены на пластиковой подставке черного цвета. На подставке имеется отделение для зубочисток. Набор для соли и перца "Fackelmann" изысканно украсит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне. Можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуем!
259 RUR