Новые поступления

набор для персонального ухода Remington PG6045 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington PG6045 Набор для персонального ухода Remington PG6045 All In One с комплектом различных насадок и регулируемых гребней станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого стиля. Прибор обеспечивает должный уход за лицом, позволяя подкорректировать форму усов, бороды и бакенбард, а также поможет удалить нежелательные волоски в носу и ушах. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат.
5000 RUR
набор для персонального ухода Remington PG6130 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington PG6130 Набор для персонального ухода Remington Groom Kit PG6130 с комплектом сменных аксессуаров станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого образа. Прибор обеспечивает должный уход, позволяя создать стильную стрижку или подкорректировать форму бороды, а также может использоваться для бережного удаления волосков на других чувствительных участках тела. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат. Беспроводное питание прибора обеспечивает максимально комфортное использование и свободу движений.
2850 RUR
набор для персонального ухода Remington HC5302 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington HC5302 Набор для персонального ухода Remington HC5302 с комплектом сменных аксессуаров станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого образа. Прибор обеспечивает должный уход, позволяя создать стильную стрижку или подкорректировать форму бороды, а также может использоваться для бережного удаления волосков на других чувствительных участках тела. Высокотехнологичные лезвия из нержавеющей стали всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат.
5390 RUR
Набор для стрижки волос Remington PG6130 Groom Kit набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 - это полностью универсальный набор, гарантирующий постоянный контроль над волосами быстро и просто. Все, что нужно для стрижки волос на лице и теле. Основной триммер с пятью насадками фиксированной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), линейный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва и детальный триммер. Все насадки хранятся на компактной подставке. Ваш персональный набор готов к использованию в любой момент. Лучше, чем когда-либо, набор для ухода за волосами Re
2290 RUR
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 Groom Kit набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 - это полностью универсальный набор, гарантирующий постоянный контроль над волосами быстро и просто. Все, что нужно для стрижки волос на лице и теле. Основной триммер с пятью насадками фиксированной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), линейный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва и детальный триммер. Все насадки хранятся на компактной подставке. Ваш персональный набор готов к использованию в любой момент. Лучше, чем когда-либо, набор для ухода за волосами Remington PG6130 подойдет для любых задач по уходу за волосами и гарантирует точную и чистую стрижку. Рекомендуем!
1990 RUR
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 Groom Kit набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 - это полностью универсальный набор, гарантирующий постоянный контроль над волосами быстро и просто. Все, что нужно для стрижки волос на лице и теле. Основной триммер с пятью насадками фиксированной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), линейный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва и детальный триммер. Все насадки хранятся на компактной подставке. Ваш персональный набор готов к использованию в любой момент. Лучше, чем когда-либо, набор для ухода за волосами Remington PG6130 подойдет для любых задач по уходу за волосами и гарантирует точную и чистую стрижку.
2490 RUR
Машинка для стрижки REMINGTON, Groom Kit набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для персонального ухода с комплектом сменных аксессуаров станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого образа. Прибор обеспечивает должный уход, позволяя создать стильную стрижку или подкорректировать форму бороды, а также может использоваться для бережного удаления волосков на других чувствительных участках тела. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат. Беспроводное питание прибора обеспечивает максимально комфортное использование и свободу движений. Состав: широкий триммер, триммер для носа и ушей, детальный триммер, сеточная мини-бритва, 1 регулируемая насадка (2-20 мм), зарядное устройство, подставка, 5 гребней.
3213 RUR
Набор для ухода за волосами Remington PG6160 Groom Kit Lithium набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для ухода за волосами Remington PG6160 содержит все необходимые технологии и инновационные устройства, которые необходимы для полного создания образа и ухода за волосами для любого современного мужчины. Набор содержит пять насадок-головок - остается только выбрать, что вам нужно сегодня. Основной триммер с пятью насадки для разной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), двусторонний вертикальный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва, детальный триммер и двусторонний триммер для тела. В дополнение ко всему, все насадки удобно хранить на компактной подставке. Ваш прибор всегда готов к использованию! Лучше, чем когда-либо - набор Remington PG6160 теперь обладает большими возможностями и гарантирует максимальную точность и качество стрижки. Полная зарядка за 4 часа Быстрая зарядка за 5 минут Полностью водостойкий Рекомендуем!
3890 RUR
Триммер REMINGTON PG6130, черный набор для персонального ухода remington pg6045
Remington Groom Kit - универсальный набор для постоянного ухода за волосами на лице и теле. Основной триммер с пятью насадками фиксированной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), линейный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва и детальный триммер. Все насадки хранятся на компактной подставке.
2530 RUR
набор для персонального ухода Philips MG 3710/15 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Philips MG3710/15 Набор для персонального ухода Philips MG 3710/15 позволит Вам всегда выглядеть великолепно. 6 сменных насадок позволят ухаживать за усами и бородой, подровнять или удалить лишние волосы. Самозатачивающиеся лезвия сохраняют свою остроту даже после трех лет эксплуатации, емкого аккумулятора хватает на 60 минут непрерывной работы. Ударопрочные гребни и насадки легко моются водой.
1940 RUR