Новые поступления

набор для персонального ухода Remington PG6045 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington PG6045 Набор для персонального ухода Remington PG6045 All In One с комплектом различных насадок и регулируемых гребней станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого стиля. Прибор обеспечивает должный уход за лицом, позволяя подкорректировать форму усов, бороды и бакенбард, а также поможет удалить нежелательные волоски в носу и ушах. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат.
4640 RUR
набор для персонального ухода Remington HC5302 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington HC5302 Набор для персонального ухода Remington HC5302 с комплектом сменных аксессуаров станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого образа. Прибор обеспечивает должный уход, позволяя создать стильную стрижку или подкорректировать форму бороды, а также может использоваться для бережного удаления волосков на других чувствительных участках тела. Высокотехнологичные лезвия из нержавеющей стали всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат.
4450 RUR
набор для персонального ухода Remington PG6160 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington PG6160 Набор для персонального ухода Remington Groom Kit Lithium PG6160 с комплектом сменных аксессуаров станет незаменимым помощником при уходе за собой и в создании своего неповторимого образа. Прибор обеспечивает должный уход, позволяя создать стильную стрижку или подкорректировать форму бороды, а также может использоваться для бережного удаления волосков на других чувствительных участках тела. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием всегда остаются очень острыми и гарантируют идеальный результат. Беспроводное питание прибора обеспечивает максимально комфортное использование и свободу движений.
5990 RUR
Remington PG6045 All in One набор для ухода за волосами набор для персонального ухода remington pg6045
Набор Remington PG6045 All in One отлично подойдет для занятых и стильных мужчин, мечтающих об универсальном приборе, который справится со множеством задач. Уделяя особое внимание качеству, этот набор для ухода за волосами оснащен самозатачивающимися лезвиями с титановым покрытием, что продлевает срок жизни прибора и улучшает характеристики стрижки, поэтому вы сможете создать желаемый образ без лишних усилий с максимальным результатом. В комплекте прилагаются 5 насадок, которые позволят вам следовать последним тенденциям в стрижке, а также контролировать длину и определять форму вашей бороды, усов и бакенбардов. Лезвия с покрытием из усовершенствованного титана Система самостоятельной заточки лезвия Работа от сети и от аккумулятора Прорезиненные вставки на ручке, предотвращающие скольжение Все головки легко промываются
3899 RUR
Триммер REMINGTON PG6045, синий набор для персонального ухода remington pg6045
для носа и ушей; для бровей и бакенбард; питание- от сети и аккумулятора
3650 RUR
набор для персонального ухода Remington PG180 набор для персонального ухода remington pg6045
Красота и здоровье Remington Remington PG180 Специально для мужчин, которые привыкли заботиться о своем стиле, компания Remington выпустила совершенно новый товар - уникальный комплект «Все в одном» Remington PG180 с регулируемой направляющей насадкой. Эта насадка позволяет настроить 5 вариантов длины стрижки (от 1 до 5 мм). Remington PG 180 оснащен триммером для детальной стрижки (длина стрижки 0.5 мм). Кроме того, в комплект входит бритвенная насадка MiniScreen, которая обеспечивает идеально гладкое бритье. Специальный узкий триммер позволит Вам легко, а главное безболезненно, удалить волосы в носу и ушах.
1560 RUR
Remington PG6130 триммер набор для персонального ухода remington pg6045
Набор для ухода за волосами Remington PG6130 - это полностью универсальный набор, гарантирующий постоянный контроль над волосами быстро и просто. Все, что нужно для стрижки волос на лице и теле. Основной триммер с пятью насадками фиксированной длины (1.5, 3, 6, 9 и 12 мм), линейный триммер для носа и ушей, сетчатая мини-бритва и детальный триммер. Все насадки хранятся на компактной подставке. Ваш персональный набор готов к использованию в любой момент. Лучше, чем когда-либо, набор для ухода за волосами Remington PG6130 подойдет для любых задач по уходу за волосами и гарантирует точную и чистую стрижку.
2579 RUR