Новые поступления

Набор стопок Гусь Хрустальный Флорис, 60 мл, 6 шт. TL31-837 набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор Гусь Хрустальный "Флорис" выполнен из высококачественного стекла. Набор состоит из шести стопок, декорированных золотистым орнаментом и окантовкой. Изделия излучают приятный блеск и издают мелодичный звон. Сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность.Набор стопок Гусь Хрустальный "Флорис" прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.Можно мыть в посудомоечной машине или вручную с использованием моющих средств, не содержащих абразивных материалов.Диаметр стопки по верхнему краю: 4,5 см. Высота стопки: 6,5 см.
359 RUR
Набор бокалов Гусь-Хрустальный Версаче, 170 мл, 6 шт набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор Гусь-Хрустальный "Версаче" состоит из 6 бокалов на длинных тонких ножках, изготовленных из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оформлены орнаментом. Бокалы предназначены для шампанского или вина. Такой набор прекрасно дополнит праздничный стол и станет желанным подарком в любом доме. Разрешается мыть в посудомоечной машине. Диаметр бокала (по верхнему краю): 5 см. Высота бокала: 20 см.
999 RUR
Набор бокалов Гусь Хрустальный «Эдем. Флорис» набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор бокалов Гусь Хрустальный Эдем. Флорис незаменимый комплект для сервировки праздничного стола. При подготовке важного события важна каждая деталь, в особенности когда дело доходит до подачи блюд и алкогольных напитков. Эти элегантные бокалы станут завершающим штрихом сервировки, а в сочетании с хорошим напитком создадут легкое непринужденное настроение на весь вечер. Бокалы изготовлены из качественного столового стекла: Материал абсолютно безопасен и не вступает в реакцию с продуктами, а также не влияет на запах и вкус напитка. Легко очищается в теплой воде с нейтральным моющим средством. Не впитывает запахи. Комплект бокалов произведен в городе Гусь Хрустальный, который славится своими традициями производства изделий из стекла и хрусталя. Продукция создана опытными мастерами на современном оборудовании и соответствует строгим стандартам качества.
840 RUR
Набор бокалов Гусь Хрустальный ''Krista'' 150 мл. арт.1722-ГЗ ''Impianto'' набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Материал: стекло Объем (мл): 150 Страна-производитель: Россия Количество предметов в наборе (шт.): 6
1500 RUR
Набор бокалов для бренди Гусь Хрустальный «Флорис» набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор бокалов для бренди Гусь Хрустальный Флорис незаменимый комплект для сервировки праздничного стола. При подготовке важного события важна каждая деталь, в особенности когда дело доходит до подачи блюд и алкогольных напитков. Эти элегантные бокалы станут завершающим штрихом сервировки, а в сочетании с хорошим напитком создадут легкое непринужденное настроение на весь вечер. Бокалы изготовлены из качественного столового стекла: Материал абсолютно безопасен и не вступает в реакцию с продуктами, а также не влияет на запах и вкус напитка. Легко очищается в теплой воде с нейтральным моющим средством. Не впитывает запахи. Комплект бокалов произведен в городе Гусь Хрустальный, который славится своими традициями производства изделий из стекла и хрусталя. Продукция создана опытными мастерами на современном оборудовании и соответствует строгим стандартам качества.
716 RUR
Набор рюмок для водки Гусь Хрустальный «Флорис» набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор рюмок для водки Гусь Хрустальный Флорис из декорированного стекла для распития крепких напитков. Прекрасно подойдет для организации вечеринки. Послужит стильным элементом сервировки праздничного стола. Украшены декоративным узором, и сделаны из стекла высокого качества. Произведены на современном оборудовании с применением экологически чистых материалов. Технология панто, нанесение глянцевых препаратов с содержанием драгоценных материалов золото, платина . Красивые рюмки станут отличным подарком на праздник. В комплекте 6 штук по 60 мл.
649 RUR
Набор фужеров для вина Гусь Хрустальный «Эдем. Флорис» набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор фужеров для вина Гусь Хрустальный Эдем. Флорис это сочетание непревзойденного качества и стильного изысканного дизайна. Утонченные и изящные они как нельзя лучше подойдут для сервировки праздничного стола и подачи красных вин. Чаша у бокалов имеет округлую форму. Это позволяет вину максимально раскрыться, а вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом напитка. Особенности и преимущества Высококачественное стекло. Округлая форма. Изысканный золотистый узор. Устойчивость к появлению сколов и царапин. Гусь Хрустальный город мастеров стекла В качестве материала изготовления используется высококачественное декорированное стекло. Оно, что примечательно, производится на стекольном заводе города Гусь Хрустальный. Данное предприятие уже на протяжение многих лет является ведущим российским поставщиком изделий из стекла и хрусталя. Продукция завода производится на современном оборудовании и пользуется неизменной популярностью и спросом у потребителей.
849 RUR
Набор бокалов для бренди Гусь-Хрустальный Колода, 410 мл, 6 шт набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор Гусь-Хрустальный "Колода" состоит из 6 бокалов на низкой ножке, изготовленных из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оформлены красивым зеркальным покрытием и белым матовым изображением игральных карт. Бокалы предназначены для подачи бренди. Такой набор прекрасно дополнит праздничный стол и станет желанным подарком в любом доме. Разрешается мыть в посудомоечной машине. Диаметр бокала (по верхнему краю): 6,5 см. Высота бокала: 12,5 см. Диаметр основания бокала: 8 см.
690 RUR
Набор бокалов для бренди Гусь-Хрустальный Нежность, 410 мл, 6 шт набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор Гусь-Хрустальный "Нежность" состоит из 6 бокалов на низкой ножке, изготовленных из высококачественного натрий-кальций-силикатного стекла. Изделия оформлены красивым зеркальным покрытием и прозрачным орнаментом. Бокалы предназначены для подачи бренди. Такой набор прекрасно дополнит праздничный стол и станет желанным подарком в любом доме. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр бокала (по верхнему краю): 6,3 см. Высота бокала: 13 см. Диаметр основания бокала: 8 см.
978 RUR
Набор фужеров Гусь Хрустальный «Изабелла. Флорис» набор бокалов гусь хрустальный флорис 190 мл 6 шт
Набор фужеров Гусь Хрустальный Изабелла. Флорис незаменимый комплект для сервировки праздничного стола. При подготовке знаменательного события важна каждая деталь, в особенности когда дело доходит до подачи блюд и алкогольных напитков. Эти элегантные фужеры станут завершающим штрихом сервировки, а в сочетании с хорошим напитком создадут легкое непринужденное настроение на весь вечер. Набор изготовлен из качественного столового стекла: Материал абсолютно безопасен и не вступает в реакцию с продуктами, а также не влияет на запах и вкус напитка. Легко очищается в теплой воде с нейтральным моющим средством. Не впитывает запахи.
784 RUR