Новые поступления

Alex Alex Набор для творчества Ткацкий станок наборы для творчества alex ткацкий станок
 Ткацкий станок Alex - этот деревянный станок является миниатюрной копией настоящего оборудования, которым пользуются многие века. Его размеры позволяют сделать стильные аксессуары своими руками, что
2345 RUR
Наборы для творчества Alex Ткацкий станок наборы для творчества alex ткацкий станок
Настоящий ткацкий станок, на котором можно изготовить различные стильные вещички из яркой цветной пряжи! В набор входит: деревянный ткацкий станок компактного размера (25х19 см), 69 м толстой пряжи, 9 м пуховой пряжи, спицы, аксессуары, подробная инструкция. Alex - лидирующий в США бренд игрушек и наборов для детского творчества, развивающих игрушек для малышей, обладающий яркой индивидуальностью и собственным неповторимым стилем. На сегодняшний день продукция ALEX продается в более чем 80 странах мира. Alex помогает детям пойти по радостному пути творчества, обучения через игру и свободного самовыражения.
2433 RUR
ALEX Ткацкий станок , ALEX наборы для творчества alex ткацкий станок
Настоящий ткацкий станок, на котором можно изготовить различные стильные вещички из яркой цветной пряжи! Как приятно носить вещи, если они сделаны собственными руками из яркой и приятной пряжи. Из двух видов пряжи, которая входит в комплект, можно самостоятельно изготовить пояс, шарф, сумочку или кошелёк. Подробная и понятная инструкция поможет в этом, поэтому уже совсем скоро Ваш ребёнок сможет изготовить уникальные и неповторимые аксессуары. Дополнительная информация: В набор входит: деревянный ткацкий станок компактного размера (25х19см), 69 м толстой пряжи, 9 м пуховой пряжи, спицы, аксессуары, подробная инструкция. Интересный набор для креативных детей и родителей!
2390 RUR
Ткацкий станок (27WN) наборы для творчества alex ткацкий станок
Настоящий ткацкий станок, на котором можно изготовить различные стильные вещички из яркой цветной пряжи! В набор входит: деревянный ткацкий станок компактного размера (25х19см), 69 м толстой пряжи, 9 м пуховой пряжи, спицы, аксессуары, подробная инструкция. Материал: дерево, текстиль. Упаковка: картонная коробка. Для детей от 7 лет. Сделано в Китае.
4106 RUR
Наборы для творчества Melissa & Doug Набор для детского творчества Ткацкий станок наборы для творчества alex ткацкий станок
Ткацкий станок — прекрасный выбор для юных рукодельниц, они смогут освоить новый мир — мир плетения. В комплект входит регулируемая рама, деревянный челнок, 2 деревянные шпонки, 3 картины-гобелена, 83 метра радужной пряжи, подробная инструкция. В результате плетения можно получить теплый шарфик, плетеную сумочку, картины-гобелены и многое другое. Набор для плетения помогает ребенку осваивать новый мир плетения, развивая точность, глазомер, аккуратность. Melissa & Doug - ведущий мировой производитель игрушек из натуральных материалов, прежде всего из дерева. Вся производимая продукция отличается надежностью, экологичностью и безопасностью для ребенка. Игрушки данной торговой марки предназначены не только для развлечения детей, а в первую очередь ориентированы на раннее развитие и обучение.
2770 RUR