Новые поступления

Клименко К. В лабиринтах уха, горла и носа. Тайная жизнь наших главных органов чувств. наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Как работает ухо, горл и нос? Какие тайны заключает в себе эта триада? Самый известный российский врач, оториноларинголог-хирург Ксения Клименко легко и понятно объясняет функционирование ключевых органов, особенности нашего восприятия и секреты, которые таят эти вроде бы простые части нашего тела.
399 RUR
Павел Манташьян Биофизика органов чувств наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
В книге изложены биофизические основы и механизмы функционирования органов чувств не только человека, но и животных. В ней проводятся параллели между функционированием разных органов чувств, приводятся доказательства того, что все органы чувств построены на основе одного и того же рецептора. Прочитав книгу, вы узнаете: • что все наши органы чувств созданы природой на основе одного чувствительного элемента; • какой параметр молекулы определяет ее запах; • как возникают электрические импульсы в наших органах чувств; • почему наши органы чувств снабжены логарифмической шкалой; • как работает вестибулярный аппарат; • как работают живые термолокаторы;• как работает птичий компас; • что такое рыбьи чувства. Книга рассчитана на школьников старших классов, студентов и всех интересующихся популярной физиологией.
340 RUR
Манташьян, Павел Николаевич Биофизика органов чувств / № 119 наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
В книге изложены биофизические основы и механизмы функционирования органов чувств не только человека, но и животных. В ней проводятся параллели между функционированием разных органов чувств, приводятся доказательства того, что все органы чувств построены на основе одного и того же рецептора. Прочитав книгу, вы узнаете: что все наши органы чувств созданы природой на основе одного чувствительного элемента; какой параметр молекулы определяет ее запах; как возникают электрические импульсы в наших органах чувств; почему наши органы чувств снабжены логарифмической шкалой; как работает вестибулярный аппарат; как работают живые термолокаторы; как работает птичий компас; что такое рыбьи чувства. Книга рассчитана на школьников старших классов, студентов и всех интересующихся популярной физиологией.
366 RUR
Часы пирамида оникс мраморный 5 см наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Часы пирамида оникс мраморный 5 см
990 RUR
Пирамида яшма джеспилит 5 см наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Пирамида яшма джеспилит 5 см
2190 RUR
Пирамида тигровый глаз 5 см наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Пирамида тигровый глаз 5 см
2190 RUR
Пирамида сердолик 5 см наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Пирамида сердолик 5 см
2690 RUR
Пирамида чароит 5 см наборы для поделок научная пирамида тайны 5 органов чувств
Пирамида чароит 5 см
5590 RUR