Новые поступления

Романовская Марта Леонидовна Коллекция украшений. Браслеты, броши, серьги. Подробные пошаговые инструкции м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
В этой книге предлагаются идеи, воспользовавшись которыми вы можете создать коллекцию оригинальных украшений из ниток, бусинок и бисера. Для широкого круга читателей.
221 RUR
Автор не указан Фенечки для девочек м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Подробное описание разных техник изготовления украшений, проиллюстрированное цветными схемами и фотографиями. Оригинальные бусы, серьги, броши и браслеты из разнообразных бусинок. Стильные украшения для всех деталей одежды.
92 RUR
Бреннан Эмма Украшения в стиле винтаж м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Украшения в винтажном стиле сейчас на пике популярности! Завораживающим сочетанием камней, бисера, блесток, бархатных лент и кружева они подчеркивают красоту и неповторимость любой женщины, делая ее достойной самых изысканных комплиментов. С помощью этой книги у вас есть возможность создать собственную коллекцию благородных, изумительных, поражающих воображение украшений. Шикарные серьги, роскошные колье, бесподобные браслеты, ослепительные броши и сияющие корсажи теперь будут вашими!
179 RUR
Abrams Украшения. Искусство делать финальный штрих м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Шкатулка ломится от большого количества украшений, но ты не знаешь, с чем их носить? Приходишь в магазин и не можешь подобрать правильные аксессуары к задуманному образу? Ожерелья, броши, браслеты, кольца, серьги – книга даст подробные инструкции не только по тому, как выбрать, но с чем сочетать, как хранить и чистить.
199 RUR
Кристин Хуг Браслеты, серьги, ожерелья Шамбала. Магические украшения своими руками м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Украшение-оберег своими руками! Браслет Шамбала обладает мощнейшей энергетикой. Особенно сильны эти свойства в украшениях, сделанных своими руками! В книге представлены более 40 моделей украшений-оберегов: браслеты, колье, кольца и серьги. Яркие и строгие, кокетливые и сдержанные, классические и оригинальные – вы легко подберете изделие для любого случая. Пошаговые инструкции и красочные иллюстрации облегчат работу над созданием украшений.
299 RUR
Хуг Кристин Браслеты, серьги, ожерелья Шамбала. Магические украшения своими руками м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Украшение-оберег своими руками! Браслет Шамбала обладает мощнейшей энергетикой. Особенно сильны эти свойства в украшениях, сделанных своими руками! В книге представлены более 40 моделей украшений-оберегов: браслеты, колье, кольца и серьги. Яркие и строгие, кокетливые и сдержанные, классические и оригинальные - вы легко подберете изделие для любого случая. Пошаговые инструкции и красочные иллюстрации облегчат работу над созданием украшений.
511 RUR
Подставка Эврика Птички для колец, 98500, черный м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Конструкция из подставки и деревца с птичками в собранном виде служит хранилищем для украшений. Кольца, серьги, браслеты, цепочки, часики и броши - всему найдётся место на ветвях или на удобной подставке. Кольцедержатель удобно брать в поездки, поскольку в разобранном виде он занимает совсем немного места. Классические цвета и современный дизайн делают держатель отличным подарком для самых придирчивых модниц. Материал: пластик Упаковка: картон
383 RUR
Abrams и Джудит ван де Хоек Украшения. Искусство делать финальный штрих м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Шкатулка ломится от большого количества украшений, но ты не знаешь, с чем их носить? Приходишь в магазин и не можешь подобрать правильные аксессуары к задуманному образу? Ожерелья, броши, браслеты, кольца, серьги – книга даст подробные инструкции не только по тому, как выбрать, но с чем сочетать, как хранить и чистить.
371 RUR
Подставка Эврика Птички для колец, 98499, белый м л романовская коллекция украшений браслеты броши серьги
Конструкция из подставки и деревца с птичками в собранном виде служит хранилищем для украшений. Кольца, серьги, браслеты, цепочки, часики и броши - всему найдётся место на ветвях или на удобной подставке. Кольцедержатель удобно брать в поездки, поскольку в разобранном виде он занимает совсем немного места. Классические цвета и современный дизайн делают держатель отличным подарком для самых придирчивых модниц. Материал: пластик Упаковка: картон Рекомендуем!
383 RUR