Новые поступления

Peroni Молочный цветок мёд-суфле, 250 г мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Мёд-суфле Peroni "Молочный цветок" с нежным тающим вкусом медового "пломбира" и молочным послевкусием вернет вас в детство и подарит минуты блаженства. Этот мёд может использоваться как афродизиак. Он улучшает настроение, успокаивает, укрепляет иммунитет. Оказывает благоприятное действие на дыхательную систему, помогает быстрее выздороветь. Улучшает состояние кожи и волос, отлично подходит для приготовления масок и бальзамов. Целебные сорта мёда. Статья OZON Гид
519 RUR
Peroni Сицилийский апельсин мёд-суфле, 250 г мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Мёд-суфле Peroni "Сицилийский апельсин" - сочный, согретый южным солнцем, наполненный страстью и витаминами - настоящий фейерверк ощущений. Ложечка апельсинового мёда-суфле не только зарядит витаминами и бодростью, но и сделает ваше утро более ярким! Для получения меда-суфле используются специальные технологии. Мёд долго вымешивается при определенной скорости, после чего его выдерживают при температуре 12-14 градусов по Цельсию, тем самым закрепляя его нужную консистенцию. Все полезные свойства меда при этом сохраняются. Целебные сорта мёда. Статья OZON Гид
569 RUR
Peroni Мёд-суфле манго-маракуя, 250 г мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Тающее медовое суфле, с консистенцией фруктового щербета. Сочный и дерзкий аромат, кусочки манго и долгое послевкусие маракуя - "фрукта страсти", вот что подарит вам этот невероятный коктейль из тропических фруктов с мёдом.
389 RUR
Мёд-суфле Peroni Имбирика с лимоном (250 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Классическое сочетание мёда и лимона дополнено пряной остротой корня имбиря. В итоге рождается нежный вкус с оригинальными восточными нотками. Этот десерт не только будет радовать вас своим ароматом, но и станет незаменимым помощником в укреплении иммунитета в холодное время года. Имбирика с лимоном входит в серию медов-суфле Энерджи. Её создатели соединили лучший мёд с самыми полезными ингредиентами и таким образом создали чудесные лакомства, не только обладающие уникальным вкусом, но и способные зарядить энергией, придать бодрости духу и телу и стимулировать иммунитет. Состав: 100% натуральный цветочный мед, тертый имбирь (сушеный), лимон. ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 ккал. Объём: 250 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
549 RUR
Мёд-суфле Peroni Мохито с мелиссой (250 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Удивительный и утончённый мёд-суфле светло-лаймового оттенка. Его изысканный вкус поражает насыщенными сливочно-лимонными нотами с освежающими оттенками только что сорванной мелиссы. Это ни на что не похожее лакомство подарит вам минуты особенного удовольствия. Мохито с мелиссой входит в серию медов-суфле Коктейль. Это настоящая феерия насыщенного цвета и вкуса — яркого, сочного, подлинного. Ягоды и фрукты в сочетании с нежным сладким мёдом — можно ли придумать подарок лучше?. Состав: 100% натуральный цветочный мёд (85%), сушёный лимон (5%), экстракт мелиссы (5%). ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 ккал. Объём: 250 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
549 RUR
Мёд-суфле Peroni Сицилийский апельсин от Юлии Высоцкой (250 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Ярко-оранжевый десерт с интенсивным апельсиновым вкусом и упоительным ароматом цитрусовых. Одна ложка — и вы перенесётесь в залитые ярким южным солнцем апельсиновые рощи Сицилии. Этот мёд моментально поднимает настроение и заряжает оптимизмом. Сицилийский апельсин входит в серию медов-суфле Медовое путешествие. Оригинальные вкусы лакомств этой серии были разработаны совместно с шеф-поварами кулинарной студии Юлии Высоцкой. Удивительные ароматы из разных уголков света — это подлинное наслаждение, которое определённо стоит испытать! Состав: мёд натуральный цветочный, апельсин сушёный. ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 кКал. Объём: 250 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
549 RUR
Peroni Медовые путешествия мёд-суфле подарочный набор, 4х30 г мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Мёд-суфле "Peroni Honey" - соблазнительная новинка в мире меда, это изысканное лакомство, уникальный гастрономический десерт, который на 100% натуральный и обладает множеством полезных свойств. Добавляя в мёд-суфле различные натуральные ингредиенты: ягоды, орехи, фрукты, специи, получаются восхитительные медовые коктейли - необычайно вкусные, яркие и очень полезные. Эта серия мёда-суфле создана совместно с шеф-поварами кулинарной студии Юлии Высоцкой. Юлия очень любит путешествовать и собирать самые запоминающиеся вкусы - так и получилась эта необыкновенная серия. Отправьтесь и вы в одно из самых вкусных приключений! Для получения мёда-суфле используются специальные технологии. Мёд долго вымешивается при определенной скорости, после чего его выдерживают при температуре 12-14°С, тем самым закрепляя его нужную консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются. Целебные сорта мёда. Статья OZON Гид
479 RUR
Мёд-суфле Peroni Космополитен с клюквой (250 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Невероятно душистое лакомство приятного нежно-розового цвета! Сочная кислинка удачно оттеняется насыщенной сладостью мёда, рождая идеальное сочетание вкуса. Десерт, напоминающий нежнейшую сливочную помадку с добавлением засахаренных ягод, не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Космополитен с клюквой входит в серию медов-суфле Коктейль. Это настоящая феерия насыщенного цвета и вкуса — яркого, сочного, подлинного. Ягоды и фрукты в сочетании с нежным сладким мёдом — можно ли придумать подарок лучше? Состав: 100% натуральный цветочный мёд, клюква. ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 ккал. Объём: 250 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
549 RUR
Мёд-суфле Peroni Манго и маракуйя (250 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Роскошная взрывная волна тропических фруктов и сладость натурального мёда — это волнующее, дерзкое удовольствие. Кусочки манго и сочность маракуйи, медленно тающая на языке, и нежный персиковый цвет заставляют мгновенно влюбиться в этот десерт. Манго и маракуйя входит в серию медов-суфле Комплимент. Изысканные и необычные вкусовые сочетания превращают лакомство как в идеальное дополнение к любому подарку, так и в самостоятельный презент, способный удивить и порадовать одариваемого. Состав: мёд натуральный цветочный, манго сушёный, маракуйя сушёная. ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 ккал. Объём: 250 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
549 RUR
Мёд-суфле Peroni Фисташковый (30 мл) мёд суфле peroni имбирика 250 мл
Нежное лакомство приятного мятно-зелёного цвета по вкусу напоминает вовсе не мёд, а крем-пралине. Яркий фисташковый аромат и кусочки орехов добавляют десерту изысканность и утончённость. Добавьте этот мёд-суфле в выпечку или подайте вместе с мороженым — даже самое простое блюдо он превратит в произведение искусства. Фисташковый входит в серию медов-суфле Комплимент. Изысканные и необычные вкусовые сочетания превращают лакомство как в идеальное дополнение к любому подарку, так и в самостоятельный презент, способный удивить и порадовать одариваемого. Состав: 100% натуральный цветочный мёд, фисташки. ГОСТ 19792-2001. Срок годности: 1 год при температуре от 0°C до 21°C. В 100 г продукта содержится: 284 ккал. Объём: 30 мл. Мёд-суфле появился в 1928 году в Канаде и давно завоевал популярность в западных странах. Теперь его можно попробовать и у нас. Секрет удивительной консистенции в том, что мёд долго вымешивается вместе с ингредиентами — ягодами, фруктами, орехами. Затем он разливается по банкам и убирается в холод — это позволяет закрепить его суфлеобразную структуру. Всё! Вкусное и полезное лакомство, в котором нет ни красителей, ни консервантов, готово! Преимущества мёда-суфле Peroni Стопроцентно натуральный состав. Невероятная суфлеобразная консистенция, позволяющая мёду буквально таять во рту. Большой выбор различных вкусов — каждый может найти мёд себе по душе. Бережное сохранение полезных свойств мёда и всех ингредиентов. Мёд никогда не засахарится. Прекрасная альтернатива обычному мёду и иным лакомствам. Вкусный, полезный и очень красивый подарок на любой случай. Российское производство.
99 RUR