Новые поступления

Клоран Бебе крем питательный с колд кремом и календулой 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Клоран Бебе крем питательный с колд кремом и календулой гипоаллергенное средство с экстрактом календулы для нежной кожи малыша. Показания : Сухость кожи, молочные корки, раздражения кожи вокруг рта и в складках. Для наружного применения. Содержащийся вазелино-глицериновый комплекс восстанавливает водно-жировой баланс cухой и очень сухой кожи. Обогащенный экстрактом календулы крем снимает раздражение, успокаивает кожу. Не оставляет жирного блеска. Способ применения : Для ежедневного ухода: наносить 2 раза в день на чистую сухую кожу. Для удаления молочных корок: перед сном нанести крем на пораженный участок, на следующий день вымыть голову шампунем. Состав: масляный экстракт календулы - 1,5% ; вазелино-глицериновый комплекс - 20%, комплекс с колд-кремом 2%, гипоаллергенная отушка.
533 RUR
Мустела Бебе крем-бальзам Комфорт успокаивающий 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Увлажняющий крем-бальзам для кожи для нанесения на грудь перед сном. Бальзам с маслом Ши и экстрактом меда смягчает кожу ребенка, в то время как очищающие и освежающие ароматы сосны и розмарина придают чувство комфорта Вашему малышу. Обогащенный успокаивающими экстрактами липы и ромашки, бальзам ухаживает за кожей и помогает ребенку легко расслабиться. Имеет шелковистую нелипкую структуру. Не оставляет пятен на одежде или постельном белье.  Можно применять даже для новорожденных. Гипоаллергенно. Не является лекарством. Состав продукта позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций. Без парабенов, без фталатов, без феноксиэтанола.
522 RUR
Авен Колд-крем набор крем 40мл + термальная вода 150мл мустела бебе колд крем 40мл
В набор входит: 1. Авен Колд-крем - крем, 40 мл Питает и смягчает кожу, защищает, хорошо распределяется и впитывается благодаря легкой текстуре 2. Авен Термальная вода 150 мл Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие
649 RUR
Мустела Бебе солнцезащитный крем для нежной и чувствительной кожи SPF50+ 75мл мустела бебе колд крем 40мл
Детская кожа более хрупкая и нежная, чем кожа взрослых. Поэтому ей необходима более сильная защита от солнечных лучей. Солнцезащитный крем Mustela (Мустела) обеспечивает двойную защиту кожи от солнца. Средство защищает кожу на поверхности от ультрафиолетовых (UVB)и инфракрасных лучей (UVA), а также увлажняет ее. В глубоких слоях крем помогает сохранить естественные защитные механизмы кожи. Средство обладает фактором защиты SPF50+. Крем прост в применении, имеет приятную, нежирную текстуру. Формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций. Объем 75 мл.
1150 RUR
Клоран Бебе крем детский увлажняющий с Физио Календулином 40 мл мустела бебе колд крем 40мл
Экстракт календулы, входящий в состав крема, стал основным активным веществом гаммы КЛОРАН БЕБЕ благодаря своим уникальным свойствам. Календула богата ß-каротином и провитамином А, обладающими способностью восстанавливать физиологическое равновесие эпидермиса. Экстракт календулы смягчает кожу, уменьшает покраснения, успокаивает раздражение. Колд-крем выполняет функцию естественного барьера, обеспечивая защиту от негативных климатических воздействий (ветер, холод). Крем успокаивает и смягчает сухую кожу. Способ применения Наносить 2 раза в день на чистую сухую кожу лица и тела. При молочных корочках наносить крем на ночь непосредственно на корочки. Утром помыть голову шампунем.
445 RUR
Авен колд крем 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Питательный защитный крем для сухой чувствительной кожи лица и тела. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей.
699 RUR
Klorane - Бэбэ крем питательный с колд-кремом и календулой туба 40 мл мустела бебе колд крем 40мл
Экстракт календулы, входящий в состав крема, стал основным активным веществом гаммы КЛОРАН БЕБЕ благодаря своим уникальным свойствам. Календула богата ß-каротином и провитамином А, обладающими способностью восстанавливать физиологическое равновесие эпидермиса. Экстракт календулы смягчает кожу, уменьшает покраснения, успокаивает раздражение. Колд-крем выполняет функцию естественного барьера, обеспечивая защиту от негативных климатических воздействий (ветер, холод). Крем успокаивает и смягчает сухую кожу. Способ применения: Наносить 2 раза в день на чистую сухую кожу лица и тела. При молочных корочках наносить крем на ночь непосредственно на корочки. Утром помыть голову шампунем. Состав: Масло рыжика посевного, экстракт календулы, колд-крем, гликоли.
558 RUR
Bioderma Колд-Крем для Лица АВСДерм, 40 мл мустела бебе колд крем 40мл
Крем для защиты, увлажнения и питания детской кожи.
1425 RUR