Новые поступления

Мустела Бебе колд-крем 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Питательный кольд-крем Mustela Bebe для ухода за сухой кожей лица детей с рождения. Интенсивно питает кожу, восстанавливая ее защитные функции. Способствует сохранению клеточных ресурсов кожи малыша.
610 RUR
Клоран Бебе крем питательный с колд кремом и календулой 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Клоран Бебе крем питательный с колд кремом и календулой гипоаллергенное средство с экстрактом календулы для нежной кожи малыша. Показания : Сухость кожи, молочные корки, раздражения кожи вокруг рта и в складках. Для наружного применения. Содержащийся вазелино-глицериновый комплекс восстанавливает водно-жировой баланс cухой и очень сухой кожи. Обогащенный экстрактом календулы крем снимает раздражение, успокаивает кожу. Не оставляет жирного блеска. Способ применения : Для ежедневного ухода: наносить 2 раза в день на чистую сухую кожу. Для удаления молочных корок: перед сном нанести крем на пораженный участок, на следующий день вымыть голову шампунем. Состав: масляный экстракт календулы - 1,5% ; вазелино-глицериновый комплекс - 20%, комплекс с колд-кремом 2%, гипоаллергенная отушка.
549 RUR
набор Mustela Мустела Бебе Набор дорожный Мое первое путешествие (4 средства) (Набор) мустела бебе колд крем 40мл
Мустела Набор дорожный Мое первое путешествие (4 средства) для всех типов кожи. Средства, которые входят в набор Мустела Мое первое путешествие, позволяют легко ухаживать за кожей тела и лица ребенка вне дома. Продукты в основном состоят из натуральных компонентов и включают запатентованный ингредиент Avocado Perseose, который активизирует природные защитные функции эпидермиса. С набором “Мое первое путешествие” от Мустела кожа ребенка будет чистой, свежей и мягкой. Мягкий гель для купания бережно очищает кожу и волосы ребенка, не раздражает слизистые, компенсирует жесткость водопроводной воды. Формула без мыла не пересушивает роговой слой. Очищающая вода для детей не требует смывания, поддерживает гигиену кожи малыша без использования воды. Средство прекрасно переносится, быстро освежает эпидермис и оставляет легкий, приятный аромат. Молочко для тела Hydra-bebe быстро и надолго увлажняет кожу, делает ее бархатистой и мягкой, помогает противостоять внешним агрессиям. Благодаря легкой текстуре флюида средство быстро впитывается. Крем под подгузник моментально успокаивает кожу и помогает ей быстро восстановиться, предупреждает появление покраснений и раздражения. Средство содержит 98 % натуральных ингредиентов, поэтому не вызывает аллергии. Благодаря содержанию оксида цинка крем предотвращает размножение бактерий. Состав набора: Мустела Бебе Мягкий гель для купания 100 мл Мустела Бебе Мустела Бебе Вода очищающая, не требующая смывания 100 мл Мустела Гидра-Бебе Молочко для тела 100 мл Мустела Бебе Крем под подгузник 1 2 3 50мл
1762 RUR
Мустела Бебе солнцезащитный крем для нежной и чувствительной кожи SPF50+ 75мл мустела бебе колд крем 40мл
Детская кожа более хрупкая и нежная, чем кожа взрослых. Поэтому ей необходима более сильная защита от солнечных лучей. Солнцезащитный крем Mustela (Мустела) обеспечивает двойную защиту кожи от солнца. Средство защищает кожу на поверхности от ультрафиолетовых (UVB)и инфракрасных лучей (UVA), а также увлажняет ее. В глубоких слоях крем помогает сохранить естественные защитные механизмы кожи. Средство обладает фактором защиты SPF50+. Крем прост в применении, имеет приятную, нежирную текстуру. Формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций. Объем 75 мл.
1150 RUR
Авен Колд-крем набор крем 40мл + термальная вода 150мл мустела бебе колд крем 40мл
В набор входит: 1. Авен Колд-крем - крем, 40 мл Питает и смягчает кожу, защищает, хорошо распределяется и впитывается благодаря легкой текстуре 2. Авен Термальная вода 150 мл Увлажняет кожу, нейтрализует свободные радикалы, успокаивает раздражение кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие
649 RUR
Klorane Беби Крем Питательный с Колд Кремом и Календулой,  40мл мустела бебе колд крем 40мл
Содержащийся вазелино-глицериновый комплекс восстанавливает водно-жировой баланс cухой и очень сухой кожи. Обогащенный экстрактом календулы крем снимает раздражение, успокаивает кожу. Не оставляет жирного блеска. Колд крем выпо­лняет функцию защитного барьера, обеспечи­вая эффективную защиту от агрессивных кли­матических воздействий (ветер, холод).
435 RUR
Авен колд крем 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Питательный защитный крем для сухой чувствительной кожи лица и тела. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей.
734 RUR
Мустела Бебе крем-бальзам Комфорт успокаивающий 40мл мустела бебе колд крем 40мл
Увлажняющий крем-бальзам для кожи для нанесения на грудь перед сном. Бальзам с маслом Ши и экстрактом меда смягчает кожу ребенка, в то время как очищающие и освежающие ароматы сосны и розмарина придают чувство комфорта Вашему малышу. Обогащенный успокаивающими экстрактами липы и ромашки, бальзам ухаживает за кожей и помогает ребенку легко расслабиться. Имеет шелковистую нелипкую структуру. Не оставляет пятен на одежде или постельном белье.  Можно применять даже для новорожденных. Гипоаллергенно. Не является лекарством. Состав продукта позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций. Без парабенов, без фталатов, без феноксиэтанола.
522 RUR
крем Mustela Мустела Бебе Гидра-Бебе Крем для лица увлажняющий детский (Туба 40 мл) мустела бебе колд крем 40мл
Mustela Bebe Hydra Bébé Crème Visage (Мустела Бебе Гидра-Бебе Крем для лица увлажняющий детский) для всех типов кожи. Mustela Bebe Hydra Bébé Crème Visage разработан специально для ежедневного ухода за кожей лица ребенка с первых дней жизни. Обогащенная растительными компонентами и витаминами формула моментально и надолго наполняет кожу влагой, делает ее мягкой, нежной и гладкой. Запатентованный природный ингредиент Avocado Perseose® укрепляет защитный барьер дермы и способствует сохранению клеточных ресурсов кожи. Каждый день кожа вашего ребенка получает нужный уход, чтобы быть шелковистой и защищенной. Легкая текстура дарит приятные ощущения при использовании. Дерматологические и педиатрические тесты подтвердили, что средство подходит для нежной кожи детей и не вызывает аллергии. Активные компоненты: запатентованный ингредиент Avocado Perseose® укрепляет и сохраняет ресурсы rклеток кожи; масло жожоба восстанавливает гидролипидную пленку, поддерживает естественный уровень увлажненности; масло ши смягчает, успокаивает и питает кожу.
729 RUR