Новые поступления

Валерий Кастрючин Приключения храброго муравья муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Книга рассказывает об удивительной жизни насекомых: о войне муравьев-амазонок и рыжих лесных муравьев; о Светлячке, который спешит на помощь всем, кто заблудился в лесу; о приключениях муравья Лазиуса, которому выпала особая миссия - спасти куколку муравьиной принцессы... Издание предназначено для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
449 RUR
Николай Астраханцев Приключения юных рыболовов муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Книга состоит из рассказов о жизни и веселых приключениях четырех мальчишек – Веньки, Тольки, Вовки и Кольки. Удивительная природа, речные и лесные обитатели, водные пейзажи погружают нас в прекрасный мир детства и дружбы, несомненно играющий важную роль в жизни каждого человека! Для широкого круга читателей.
148 RUR
Иван Иннокентьев Жизнь и приключения Ваньки Быкова на Говорящей Горе муравьев в приключения кольки кочерыжкина
В новой книге лауреата Большой литературной премии России Ивана Иннокентьева рассказывается о полной удивительных событий, забавных ситуаций и увлекательных приключений жизни обычных поселковых мальчишек – верных друзей Ваньки, Саньки, Кольки и Петьки. Издание предназначено для младшего и среднего школьного возраста.
89.9 RUR
Порошок для уничтожения муравьев NoGuest!, 100 г муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Эффективное средство-порошок для уничтожения муравьев. Препарат может использоваться в жилых помещениях и вне дома (на террасах и в саду) против всех видов муравьев и других ползающих насекомых. Порошок "NoGuest!" в короткие сроки и при минимуме усилий поможет избавиться от муравьев.
114 RUR
Сергей Аксу Возвращение Кольки Селифонова. Из книги «Щенки и псы войны» муравьев в приключения кольки кочерыжкина
«Возвращение Кольки Селифонова» – рассказ из книги «Щенки и псы войны». Он посвящается солдатам России, павшим, забытым, обожженным войной…
32 RUR
Петров и Васечкин в стране Эргония. Новые приключения. (Алеников В.М.) муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Новая повесть Владимира Аленикова – долгожданное продолжение истории про неутомимых искателей приключений Петрова и Васечкина! Эти ребята никогда не скучают. На этот раз они отправляются в Антарктиду и сталкиваются с новой неизвестной цивилизацией гигантских муравьев!
285 RUR
Защита от муравьев Зарит Спайдер, 10 г муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Препарат в форме концентрированной сухой гранулированной приманки, специально разработанный для защиты от различных видов муравьев, проникших в среду обитания человека
20 RUR
Гранулы от муравьев Рубит Спайдер, 200 г муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Препарат в форме концентрированной сухой гранулированной приманки, специально разработанный для защиты от различных видов муравьев, проникших в среду обитания человека.
151 RUR
Ловушка от муравьев Дохлокс, 6 шт муравьев в приключения кольки кочерыжкина
Самое известное средство от муравьев. Ловушки необходимо расставить в местах наибольшего скопления муравьев и на путях их передвижений. Состав: фипронил - 0,05%, инертные ингридиенты - до 100%. При использовании средства массовая гибель муравьев наступает через 5-7 суток. Насекомые отравляются приманкой, а затем отравляют сородичей, что приводит к "цепной реакции" отравлений по типу эпидемической.
206 RUR