Новые поступления

Мультиварка Redmond RMC-M252 мультиварка redmond rmc m252 серебристый rmc m252
Мультиварка Redmond RMC-M252 – новая эргономичная модель в сдержанном и лаконичном дизайне с 42 программами приготовления, функцией "Мастершеф Лайт", позволяющей менять время и температуру в процессе приготовления и вместительной пятилитровой чашей с антипригарным покрытием Daikin. Этот современный прибор позволит готовить с удовольствием и комфортом!
3290 RUR
Мультиварка Redmond RMC-M252 мультиварка redmond rmc m252 серебристый rmc m252
Удобная мультиварка Redmond RMC-М252 станет незаменимым помощником на вашей кухне. Довольно мощный бытовой прибор (мощность 860 Вт) легко и быстро справится с любым блюдом, будь то жареная курочка, творожная запеканка или овощи на пару. При этом она потребляет сравнительно небольшое количество электроэнергии. Специальное антипригарное покрытие чаши не дает продуктам пригорать и облегчает мытье прибора. Мультиварка Redmond RMC-M252 имеет как автоматические, так и ручные программы, а глубокая чаша (5 литров) рассчитана на то, чтобы накормить целую семью. Гарантия поизводителя устройства на продукцию составляет 12 месяцев.
3920 RUR
Мультиварка REDMOND RMC-M252, 860Вт, серебристый мультиварка redmond rmc m252 серебристый rmc m252
мощность 860Вт, объем 5л, дисплей, таймер, антипригарное покрытие, пароварка в комплекте, книга рецептов цвет- серебристый
3290 RUR
Мультиварка Redmond RMC-M252 (черный) мультиварка redmond rmc m252 серебристый rmc m252
Мультиварка Redmond RMC-M252 – компактная модель с удобной рукояткой для быстрой транспортировки. Она снабжена вместительной чашей, в которой можно готовить до 10 порций, обеспечивая равномерный нагрев всех продуктов. Автоматическое и ручное управление. Пользователю доступно 42 программы, позволяющие без лишних усилий получать вкусные и полезные блюда. Система «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» дает возможность вносить в них корректировки, не отключая нагрев. Функция «МУЛЬТИПОВАР» предназначена для самостоятельного создания рецептов.Простая настройка. Электронная панель управления снабжена LED-дисплеем и подписями кнопок на русском языке. Благодаря этому пользователь может за считанные секунды выбрать оптимальные параметры нагрева, а также активировать функции разогрева, поддержания тепла и отложенного старта.Керамическая чаша. Изготовленная из высокопрочного материала внутренняя емкость не покрывается царапинами и сколами, в которых могут накапливаться остатки пищи. Кроме того, на ее стенках не образуются устойчивые пятна жира.
2990 RUR
Мультиварка Redmond RMC-M252 мультиварка redmond rmc m252 серебристый rmc m252
Может ли приготовление любимых блюд стать значительно проще Встречайте новую помощницу на вашей кухне мультиварку Redmond RMC-M252. Просто подберите понравившийся рецепт, поместите все необходимые ингредиенты в чашу прибора, выберите одну из автоматических программ. Готово! Осталось только дождаться завершения программы и аппетитное блюдо можно подавать на стол. Автоматические программы Умная мультиварка Redmond RMC-M252 умеет многое. Оцените список основных автоматических программ приготовления пищи: экспресс; хлеб; на пару; варка; макароны; жарка; выпечка; тушение; суп; йогурт; рис и крупа; молочная каша; пицца; плов; томление. В арсенале этой модели существуют и дополнительные возможности: расстойка теста; приготовление фондю, творога и сыра; стерилизация посуды; пастеризация жидких продуктов; приготовление детского питания. Все под вашим контролем Если одних автоматических программ окажется мало, то существует режим Мультиповар , позволяющий выбрать свои настройки температуры и времени приготовления предварительно. Но что, если необходимо внести изменения уже в процессе В распоряжении пользователя функция Мастершеф Лайт , позволяющая регулировать температуру программ даже предустановленных, исключая Экспресс в любой момент. Это окажется очень полезным, когда вы готовите по сложному рецепту, требующему внесения изменений в температурный режим через определенные промежутки времени. Диапазон установки составляет 35-160 C с шагом в 1 градус; минимальное время приготовления 1 минута. Изменяйте температуру или время приготовления, не прерывая работу программы, как если бы вы готовили на плите или в духовом шкафу. Заказывайте Redmond RMC-M252 и начинайте создавать кулинарные шедевры по-новому.
3740 RUR