Новые поступления

Кожаные сумки Brialdi BOSCO-relief-bl мужская сумка brialdi business bosco bosco relief navy
Сумка для документов на молнии. Внутри: основное отделение, 2 открытых кармана, держатель для пишущего инструмента, отделение на молнии и дополнительный карман. Возможность разместить ноутбук до 13,3 дюймов. Снаружи на передней и задней стенках дополнительные отделения. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: черный. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х27,5х5,5см, вес 710г.
9400 RUR
Кожаные сумки Brialdi BOSCO-relief-br мужская сумка brialdi business bosco bosco relief navy
Сумка для документов на молнии. Внутри: основное отделение, 2 открытых кармана, держатель для пишущего инструмента, отделение на молнии и дополнительный карман. Возможность разместить ноутбук до 13,3 дюймов. Снаружи на передней и задней стенках дополнительные отделения. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: темно-коричневый. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х27,5х5,5см, вес 710г.
10450 RUR
Кожаные сумки Brialdi BOSCO-relief-navi мужская сумка brialdi business bosco bosco relief navy
Сумка для документов на молнии. Внутри: основное отделение, 2 открытых кармана, держатель для пишущего инструмента, отделение на молнии и дополнительный карман. Возможность разместить ноутбук до 13,3 дюймов. Снаружи на передней и задней стенках дополнительные отделения. Съемный регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа сорта Canyon. Цвет: синий. Внутренняя отделка: тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch. Габаритные размеры: 37х27,5х5,5см, вес 710г.
10450 RUR