Новые поступления

NAN 1 смесь готовая к употреблению молочная, с рождения, 2 шт по 200 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
NAN 1 - полностью сбалансированная готовая к употреблению молочная смесь, которая обеспечит ребенка всеми питательными веществами, необходимыми для его оптимального физического и умственного развития и поможет укрепить иммунитет. Смесь NAN 1 Рекомендуем!
156 RUR
Молочные Агуша готовая молочная «Засыпай-ка» Овсяная с малиной 2,5% с 6 мес. 200 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Употребление готовой жидкой каши благоприятно сказывается на работе кишечника и нормализует стул. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует двигательную активность кишечника. Овсянка богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом, витаминами Е и группы В. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. Пребиотики способствуют повышению иммунитета и улучшению состояния здоровья ребенка.
35.9 RUR
Симилак Особая забота смесь молочная для детей 120мл 1 бутылка молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Симилак Особая Забота - жидкая, готовая к употреблению специализированная молочная смесь для использования в стационаре для питания недоношенных детей и детей с низким весом с рождения до достижения веса 3600г
209 RUR
Каша молочная с 6 месяцев Агуша Засыпай-ка Пшеница-Тыква, 18 шт по 200 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Каша Агуша «Засыпай-ка» готовая молочная для детей с 6 месяцев. Употребление готовой жидкой каши благоприятно сказывается на работе кишечника и нормализует стул. Пшеница богата витаминами А, В, С D, Е и ненасыщенными жирными кислотами растительным белком и крахмалом. Пшеница, благодаря содержанию в ней клетчатки, стимулирует работу ЖКТ. Тыква помогает очистить кровь, избавить организм от токсинов. Пребиотики способствуют повышению иммунитета и улучшению состояния здоровья ребенка.
432 RUR
Хипп 1 смесь сухая молочная для детей с рождения 800г молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Cухая адаптированная молочная смесь для искусственного или смешанного вскармливания детей. Меры предосторожности Хранить при комнатной температуре. После открытия использовать в течение 2-3-х недель . Плотно закрывать упаковку  после каждого использования.
2693 RUR
Каша молочная с 6 месяцев Агуша Засыпай-ка Злаки-Груша-Банан, 18 шт по 200 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Каша Агуша «Засыпай-ка» готовая молочная Злаковая с грушей и бананом для детей с 6 месяцев. Употребление готовой жидкой каши благоприятно сказывается на работе кишечника и нормализует стул. Агуша состоит из трех злаков: пшеницы, риса и овса. Пшеница богата витаминами А, В, С D, Е и ненасыщенными жирными кислотами растительным белком и крахмалом. Пшеница, благодаря содержанию в ней клетчатки, стимулирует работу ЖКТ. Рисовая каша содержит мало клетчатки, поэтому полезна детям со склонностью к неустойчивому стулу. Отвары риса обладают обволакивающим эффектом, что является защитным механизмом при кишечных расстройствах. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует двигательную активность кишечника. Овсянка богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом, витамина...
432 RUR
Жидкие Агуша Смесь Агуша 2 (с 6 месяцев) 200 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Молочная готовая адаптированная смесь Агуша 2 3,1% с 6 мес. 200 мл разработана специально для самых маленьких деток, которым требуется частичное или полное искусственное вскармливание. Максимально приближенная по составу к составу грудного молока. Продукт содержит полноценную сбалансированную формулу, необходимую для здорового роста и развития вашего малыша: витамины, минералы, пребиотики. Содержит витамины A, D, E, K, C, PP, B1, B2, B3, B6, B12, которые регулируют обменные процессы в организме, повышают его сопротивляемость к инфекционным заболеваниям и влияют на процессы роста и развития ребенка. Обогащена микроэлементами - калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, которые создают условия для правильного роста и развития костной, мышечной, кроветворной и нервной тканей. Особенности: Содержит пребиотики. Содержит витамины и минералы. Герметичная упаковка. Точная дозировка компонентов в продукте. Не требуется специально подготовленная вода. Хранится без холодильника. Без консервантов, красителей, ГМО.
32.5 RUR
Humana Эксперт 3 сухая молочная смесь, с 1 года до 3 лет, 350 г молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Humana Expert 3 - адаптированная последующая молочная смесь для детей от 12 месяцев и старше. Рекомендована в качестве докорма при нехватке грудного молока и как молочная составляющая детского рациона питания взамен коровьего молока. Состав смеси максимально приближен к составу грудного молока, содержит пребиотики, нуклеотиды и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
553 RUR
Жидкие Агуша Агуша 2 кисломолочная (с 6 месяцев) 204 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Кисломолочная готовая адаптированная смесь Агуша 2 3,4% с 6 мес. 204 мл рекомендована для питания с 6 месяцев при искусственном и смешанном вскармливании. На основе частично гидролизованных белков, обогащенная пробиотическими культурами и нуклеотидами. Содержит лакто - и бифидобактерии, которые улучшают усвоение белка и лактозы, способствуют процессу пищеварения и формирования микрофлоры кишечника, снижают риск аллергических реакций. Продукт предназначен для искусственного и смешанного вскармливания детей по назначенной врачом схеме кормления. Состав смеси разработан педиатрами совместно с ведущими специалистами НИИ Питания РАМН. Особенности: Содержит пробиотики. Содержит витамины и минералы. Содержит нуклеотиды. Содержание молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 1х107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий на конец срока годности не менее 1х106 КОЕ/г. Содержание ацидофильных микроорганизмов на конец срока годности продукта не менее 1х107 КОЕ/г. Без консервантов.
33 RUR
Жидкие Агуша Агуша 1 кисломолочная (с 0 месяцев) 204 мл молочная готовая смесь агуша 2 3 1
Кисломолочная готовая адаптированная смесь Агуша 1 3,5% с рождения 204 мл рекомендована для питания младенцев с рождения до 6 месяцев при искусственном и смешанном вскармливании. На основе частично гидролизованных белков, обогащенная пробиотическими культурами, L-карнитином и нуклеотидами. Продукт предназначен для искусственного и смешанного вскармливания детей по назначенной врачом схеме кормления. Состав смеси разработан педиатрами совместно с ведущими специалистами НИИ Питания РАМН. Особенности: Содержит пробиотики. Содержит витамины и минералы. Содержит нуклеотиды и L-карнитин. Содержание молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 1х107 КОЕ/г. Содержание бифидобактерий на конец срока годности не менее 1х106 КОЕ/г. Содержание ацидофильных микроорганизмов на конец срока годности продукта не менее 1х107 КОЕ/г. Без консервантов.
34.9 RUR