Новые поступления

Модуль интеллектуального датчика Smart Sensor Black модуль интеллектуального датчика smart sensor black
Модуль интеллектуального датчика Suunto Smart Sensor совместим со всеми поясами для датчика Suunto Smart Sensor и подходящей спортивной одеждой Movesense. ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА Для использования с поясом для интеллектуального датчика Suunto Smart Sensor Belt и подходящей одеждой Movesense. Запись частоты сердцебиения во время плавания и спортивных занятий Совместим с приложением Suunto Movescount и устройствами Bluetooth Smart
3990 RUR
Fibaro BINARY SENSOR UNIVERSAL FGBS-001, Black устройство умного дома модуль интеллектуального датчика smart sensor black
Универсальный двоичный датчик является беспроводным модулем, который позволяет улучшить функционирование любого датчика с двоичным выходом, позволяя ему связываться с беспроводной сетью Z-Wave и системой интеллектуального управления зданиями FIBARO.
3990 RUR
универсальный датчик Fibaro Universal Binary Sensor модуль интеллектуального датчика smart sensor black
Все для офиса Fibaro FGBS-001 Универсальный двоичный датчик является беспроводным модулем, который позволяет улучшить функционирование любого датчика с двоичным выходом, позволяя ему связываться с беспроводной сетью Z-Wave и системой интеллектуального управления зданиями FIBARO.
2950 RUR
Suunto Часы Suunto SMART BELT модуль интеллектуального датчика smart sensor black
SUUNTO SMART SENSOR Кардиопередатчик Suunto Smart Sensor - это самое компактное устройство подобного класса с технологией Bluetooth Smart. Совместим с часами Ambit3, Traverse и Spartan. Точный и удобный в ношении датчик подойдет для любых видов спорта. При плавании датчик записывает данные о частоте вашего сердцебиения и позже передает их по беспроводной связи на часы Ambit3 или Traverse или в приложение Suunto Movescount. Размер датчика: диаметр 36,5мм, толщина 8мм, длина ремня регулируется от 64 до 94 см.
5990 RUR