Новые поступления

Мобильный телефон Philips Xenium E181 Black мобильный телефон philips e181 xenium black
Мобильные телефоны Philips Philips Xenium E181 Мобильный телефон Philips Xenium E181 - это ваша персональная электростанция в миниатюре. Помимо сверхмощного аккумулятора емкостью 3100 мАч, что позволяет вам оставаться на связи в течение 143 дней, преимущество этой модели состоит в том, что ее можно использовать как портативное зарядное устройство - просто подключите к нему портативное устройство с помощью USB-кабеля.
3390 RUR
Мобильный телефон Philips Xenium E116 black мобильный телефон philips e181 xenium black
Мобильные телефоны Philips Philips Xenium E116 black Мобильный телефон Philips E116 Xenium black приятная во всех отношениях модель. Простая и надежная. Этот аппарат создан для мобильности и долговременных звонков.
2590 RUR
Мобильный телефон Philips Xenium E181 (черный) мобильный телефон philips e181 xenium black
ОБЩЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ Наслаждайтесь общением и не беспокойтесь об уровне заряда аккумулятора. Philips Xenium E181 с двумя SIM-картами станет вашим надежным помощником в любом деле – это универсальный телефон, который можно использовать не только для совершения вызовов, но и в качестве медиаплеера или удобного зарядного устройства USB. Один цикл зарядки обеспечивает работу до 50 часов работы в режиме разговора и до 143 дней в режиме ожидания. КАК ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО Мобильный телефон Philips Xenium – это ваша персональная электростанция в миниатюре. Помимо сверхмощного аккумулятора, преимущество этой модели состоит в том, что ее можно использовать как портативное зарядное устройство – просто подключите к нему свой смартфон с помощью USB-кабеля. Оставайтесь на связи всегда, где бы вы ни находились. ДВЕ SIM-КАРТЫ Организуйте свою жизнь – разделите контакты на 2 группы, используя два телефонных номера. С двумя SIM-картами вам не придется все время носить с собой 2 телефона. СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ ПО BLUETOOTH Мобильный телефон Philips Xenium E181 поддерживает Bluetooth A2DP, что позволяет наслаждаться любимыми мелодиями со стереозвучанием в беспроводных наушниках Bluetooth.
3390 RUR