Новые поступления

Михаил Веллер Перпендикуляр михаил веллер редактор жалуется
Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов. Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.
604 RUR
Веллер М.И. Перпендикуляр михаил веллер редактор жалуется
Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов. Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.
761 RUR
Влас Дорошевич Винт михаил веллер редактор жалуется
«Когда нет театра, Одесса жалуется на скуку. Когда есть театр, Одесса жалуется на то, что нет хороших артистов. Когда приезжают хорошие артисты, Одесса жалуется на то, что нет денег. – Нет денег! И, несмотря на это, в Одессе каждый вечер большая, блестящая иллюминация…»
0 RUR
Михаил Веллер Легенды Арбата михаил веллер редактор жалуется
"Легенды Арбата" - сборник невероятно смешных и головокружительных историй советского и недавнего прошлого. Беспощадная правда и народная мифология образуют блестящий сплав и гремучую смесь. По стилю и манере - продолжение знаменитого национального бестселлера "Легенды Невского проспекта".
244 RUR
Михаил Веллер Последний танец михаил веллер редактор жалуется
«Под фонарем, в четком конусе света, отвернув лицо в черных прядях, ждет девушка в белом брючном костюме. Всплывает музыка. Адамо поет с магнитофона, дым двух наших сигарет сплетается над свечой: в Лениной комнате мы пьем мускат с ней вдвоем…»
19.9 RUR
Михаил Веллер Наш князь и хан михаил веллер редактор жалуется
Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет — в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы — не те, кем себя считали…
231 RUR
Веллер, Михаил Иосифович Накануне неизвестно чего михаил веллер редактор жалуется
Новая книга иронической публицистики Михаила Веллера – не то призыв сажать воров, не то ошеломление тайнами происходящего. Издевка истории над философией. От Цезаря до дней наших многотрудных и от Германии до Китая – куда все летит?..
483 RUR