Новые поступления

Михаил Веллер Редактор жалуется михаил веллер редактор жалуется
«Если человек безмозгл, то не имеет значения, к чему именно он свою безмозглость прикладывает – лишь бы не к медицине…»
9.99 RUR
Михаил Веллер Перпендикуляр михаил веллер редактор жалуется
Иронично и неожиданно Михаил Веллер пишет о блеске гениев, изгнании героев, смысле культуры и крушении вечных идеалов. Автор делится мыслями, высказанными в разных столицах мира.
574 RUR
Михаил Веллер Бомж михаил веллер редактор жалуется
Сборник модернистских рассказов Михаила Веллера "Хочу быть дворником", отвергнутых всеми редакциями, выходил в Советском Союзе пять лет и произвел сенсацию. Автор был принят в Союз писателей СССР по рекомендации Бориса Стругацкого и Булата Окуджавы. В совершенно иных жанрах созданы стократно переизданные бестселлеры "Легенды Невского проспекта" и "Приключения майора Звягина". Теория энергоэволюционизма, впервые изложенная в трактате Веллера "Все о жизни", отмечена медалью Всемирного философского форума в Афинах. Новый роман Веллера написан в русле главной гуманистической традиции русской классики: жажда справедливости "униженных и оскорбленных". Суммарный тираж книг Михаила Веллера превышает 18 миллионов экземпляров! Михаил Веллер перепробовал множество профессий - работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий. В студенческие годы Михаил Веллер на спор, без денег проехал от Ленинграда до Камчатки.
223 RUR
Влас Дорошевич Винт михаил веллер редактор жалуется
«Когда нет театра, Одесса жалуется на скуку. Когда есть театр, Одесса жалуется на то, что нет хороших артистов. Когда приезжают хорошие артисты, Одесса жалуется на то, что нет денег. – Нет денег! И, несмотря на это, в Одессе каждый вечер большая, блестящая иллюминация…»
0 RUR
Михаил Веллер Плановое счастье михаил веллер редактор жалуется
«Директор…успешно освоили. Валовой выпуск счастья на ноль один процента выше планового. Улучшен и ряд качественных показателей. Снизилось количество случаев возврата и рекламаций. Счастьем нашего комбината обеспечено на четыре процента населения больше, чем в соответствующем квартале прошлого года…»
19.9 RUR
Михаил Веллер Красная редактура михаил веллер редактор жалуется
«В семидесятилетний период советской власти в России имел место, среди прочих социальных феноменов, беспрецедентный в истории институт, уже само название которого – «красная редактура» – требует предварительной расшифровки…»
9.99 RUR
Михаил Веллер Огонь и агония михаил веллер редактор жалуется
Новая книга Михаила Веллера – ироничная по форме и скандальная по существу – о том, почему классика уродует сознание интеллигенции, как пили шампанское герои золотого периода советской культуры, где найти правду о войне и кто такой великий русский поэт Владимир Высоцкий.
492 RUR
Михаил Веллер Человек в системе михаил веллер редактор жалуется
Эта книга Михаила Веллера раскрывает тайны человеческих конфликтов и парадоксального устройства общества. Как всегда, язык автора легок и ироничен, а открытия неожиданны. Человек в системе завершает темы бестселлеров Все о жизни и Великий последний шанс.
574 RUR
Михаил Веллер Наш князь и хан михаил веллер редактор жалуется
Роман из времен Куликовской битвы превращается в цепь нелепостей, а сюжет — в головоломку разведчика, вскрывающего тайны. Русская история была фальсифицирована пиарщиками Средневековья. Сражение с Мамаем и карательный набег Тохтамыша выглядели вовсе не так, как нам внушали веками. И сами мы — не те, кем себя считали…
393 RUR