Новые поступления

Мистраль Рис Акватика Color Mix, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис "Акватика Color Mix" - это яркое сочетание ароматных зерен красного, коричневого риса Жасмин и сочных зерен темного дикого риса. Полезная и ароматная, удивляющая новыми вкусовыми ощущениями, эта смесь - находка для ценителей здорового питания и гурманов. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
201 RUR
Мистраль Рис Басмати Mix, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Мистраль "Басмати Mix" - это сочетание легендарных видов риса: белого ароматного риса Басмати и дикого риса Акватика. Рис Басмати, выращенный у подножий Гималаев, в стране священной реки Ганга называют Императорским рисом за его богатый вкус и изысканный аромат. Его идеально оттеняют темные сочные зерна дикого риса, произрастающего на озерах Северной Америки. Древние индейцы собирали его вручную и верили в его чудодейственную силу. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
239 RUR
Мистраль Рис Акватика Mix, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Это контрастная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса. Красивая и ароматная, эта смесь обладает мягким сладковатым вкусом традиционного риса со свежими и сочными нотками дикого. Эта смесь - сочетание мудрости и молодости в одном лице, связь поколений через красоту вкуса и цвета. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
171 RUR
Мистраль рис акватика mix в пакетиках для варки, 8 шт по 62,5 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Акватика Mix - это контрастная смесь янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса. Красивая и ароматная, эта смесь обладает мягким сладковатым вкусом традиционного риса со свежими и сочным травяными нотками дикого. Эта смесь - сочетание мудрости и молодости в одном лице, связь поколений через красоту вкуса и цвета. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
171 RUR
Мистраль Рис Японика, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис — часть культуры и основа рациона японцев. Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
161 RUR
Мистраль Рис Акватика, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Необычные зерна темного цвета, произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Древние индейцы верили в его чудодейственную силу и употребляли его, чтобы быть сильными, быстрыми и меткими. Особенно они почитали дикий рис за то, что он, заменяя мясо, спасал их всю зиму благодаря высокому содержанию белка и других питательных веществ 1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 2. Доведите до кипения, убавьте огонь, плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока большинство зерен не раскроется. 3. Снимите с огня, оставьте под крышкой на 5-10 минут. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
549 RUR
Мистраль Рис Басмати, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис "Басмати" выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире "Басмати" заслуженно считается Королем риса.Рис хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
122 RUR
Мистраль рис ориент в пакетиках для варки, 8 шт по 62,5 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Ориент - это классический белый рис, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
58 RUR
Мистраль Рис Самарканд, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Красный круглозерный рис Самарканд специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. 1. Перед приготовлением замочите рис в холодной воде на 20 минут. 2. За 20 минут до готовности плова выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов (зирвака). Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1 см. 3. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис не впитает всю воду. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
93 RUR