Новые поступления

Мистраль Рис Акватика Color Mix, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис "Акватика Color Mix" - это яркое сочетание ароматных зерен красного, коричневого риса Жасмин и сочных зерен темного дикого риса. Полезная и ароматная, удивляющая новыми вкусовыми ощущениями, эта смесь - находка для ценителей здорового питания и гурманов. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
227 RUR
Мистраль Рис Басмати Mix, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Мистраль "Басмати Mix" - это сочетание легендарных видов риса: белого ароматного риса Басмати и дикого риса Акватика. Рис Басмати, выращенный у подножий Гималаев, в стране священной реки Ганга называют Императорским рисом за его богатый вкус и изысканный аромат. Его идеально оттеняют темные сочные зерна дикого риса, произрастающего на озерах Северной Америки. Древние индейцы собирали его вручную и верили в его чудодейственную силу. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
239 RUR
Мистраль рис кубань в пакетиках для варки, 8 шт по 62,5 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Кубань - это отборный рис с российских полей, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
76 RUR
Мистраль Рис Басмати, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис "Басмати" выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире "Басмати" заслуженно считается Королем риса.Рис хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
107 RUR
Мистраль Рис Самарканд, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Красный круглозерный рис Самарканд специально выращен для приготовления настоящего узбекского плова. 1. Перед приготовлением замочите рис в холодной воде на 20 минут. 2. За 20 минут до готовности плова выложите рис ровным слоем в казан или кастрюлю поверх остальных ингредиентов (зирвака). Аккуратно влейте кипяток так, чтобы вода была выше уровня риса на 1 см. 3. Не перемешивая, плотно накройте плов крышкой и готовьте на медленном огне, пока рис не впитает всю воду. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
77 RUR
Мистраль Рис Акватика, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Необычные зерна темного цвета, произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Древние индейцы верили в его чудодейственную силу и употребляли его, чтобы быть сильными, быстрыми и меткими. Особенно они почитали дикий рис за то, что он, заменяя мясо, спасал их всю зиму благодаря высокому содержанию белка и других питательных веществ 1. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 2. Доведите до кипения, убавьте огонь, плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока большинство зерен не раскроется. 3. Снимите с огня, оставьте под крышкой на 5-10 минут. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
559 RUR
Мистраль Рис Жасмин, 500 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис "Жасмин" - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. Он назван в честь нежного цветка за тонкий аромат и сходство белых зерен с лепестками.Рис идеально подходит для простых гарниров, экзотических и пряных блюд, характерных для восточной кухни, а также для приготовления десертов. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
98 RUR
Мистраль рис ориент в пакетиках для варки, 8 шт по 62,5 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Ориент - это классический белый рис, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и белый цвет. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
72 RUR
Мистраль Рис Янтарь, 900 г мистраль рис акватика color mix 500 г
Рис Мистраль "Янтарь" - это отборный пропаренный рис, прошедший тщательную очистку, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и янтарный цвет. Рис Янтарь хорош как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу, рыбе и птице. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере — до шести месяцев. Он остается таким же вкусным даже после повторного разогревания. Лайфхаки по варке круп и пасты. Статья OZON Гид
112 RUR