Новые поступления

Мини лук Zing с двумя стрелами на присосках (AS911) мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Внимание. Товар в ассортименте. Выбрать конкретный вариант возможности нет.
1045.11 RUR
Zing AS911 Зинг Мини-лук с двумя стрелами (в ассортименте) мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Это миниатюрный лук Zing в комплекте с двумя стрелами – отличный подарок для каждого мальчишки. Благодаря уникальной запатентованной системе натяжения стрелы «петля», этот маленький лук обладает удивительной для своих размеров дальнострельностью – до 10 метров. А благодаря небольшим габаритам игрушки и безопасным стрелам с присоской играть с ним можно не только на улице, но и дома. В ассортименте два цвета – зеленый и оранжевый. Игрушка выполнена из высококачественного пластика. В комплекте: Мини-лук; 2 стрелы с присосками; Мишень. Игрушка рекомендована для детей старше 5 лет, развивает ловкость, меткость и моторику.
597 RUR
Другое оружие и боеприпасы Zing с двумя стрелами на присосках мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Мини лук Zing в комплекте с двумя стрелами - отличный подарок для каждого мальчика. Этот оригинальный лук легко заряжать, он стреляет метко и действительно далеко, а поэтому отлично подойдет для активного отдыха. Игра с луком поможет ребенку в развитии меткости, ловкости, координации движений и сноровки. Мальчишки, несомненно, оценят такой подарок, ведь лук не только может стать основой для интересного сюжета игры, но и сделает ее еще реалистичнее, ведь теперь можно поразить противника специальными стрелами из комплекта. Особенности: Благодаря небольшим габаритам и безопасным стрелам играть с ним можно не только на улице, но и дома. Подходит для активных сюжетно-ролевых игр, которые помогают развивать у ребенка познавательный интерес, мышление, воображение и способствуют развитию навыков общения. На концах стрел есть мягкие присоски, поэтому они абсолютно безопасны для детей. Игрушка выполнена из высококачественного пластика. Лук выстреливает на расстояние до 10 метров. Игрушка предназначена для детей от 5 лет. Внимание! Цена указана за одну единицу товара. Зеленый Оранжевый При оформлении заказа на самовывоз, уточните вид желаемого лука в комментарии к заказу.
1199 RUR
Лук со стрелами на присосках, в наборе 3 стрелы, лук и мишень мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Качели Abtoys S-00060 Лук со стрелами на присосках. В наборе 3 стрелы с присосками, лук и мишень, в коробке. Предназначено для детей в возрасте от 3- х лет.
649 RUR
Оружие игрушечное Кроха Арбалет большой Викинг с тремя стрелами на присосках мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Оружие игрушечное Кроха Арбалет большой Викинг с тремя стрелами на присосках этот игрушечный арбалет Викинг надолго займет внимание юного воина. В набор входят приклад, прицел, лук, три стрелы с присосками, тетива, шуруп. Перед началом игры необходимо вставить лук в приклад, зафиксировать его шурупом и установить прицел. Оружие игрушечное Кроха Арбалет большой Викинг с тремя стрелами на присосках подойдет ребенку старше 3 лет.
615 RUR
Другое оружие и боеприпасы Zing средний с тремя стрелами на присосках мини лук zing с двумя стрелами на присосках as911
Лук Zing средний с тремя стрелами на присосках и подсветкой в ассортименте - прекрасная игрушка для вашего ребенка. Игра с луком поможет ребенку в развитии меткости, ловкости, координации движений и сноровки. Мальчишки, несомненно, оценят такой подарок, ведь лук не только может стать основой для интересного сюжета игры, но и сделает ее еще реалистичнее, ведь теперь можно поразить противника специальными стрелами с подсветкой. Подсветка поможет отслеживать траекторию полета стрел даже в темноте. Этот оригинальный лук легко заряжать, он стреляет метко и действительно далеко, а поэтому отлично подойдет для активного отдыха. Особенности: Для включения подсветки необходимо перевести включатель на снарядах в рабочий режим. Благодаря небольшим габаритам и безопасным стрелам, играть с ним можно не только на улице, но и дома. Стрелы подсвечиваются благодаря вмонтированным в них светодиодным лампочкам. На концах стрел есть мягкие присоски, поэтому они абсолютно безопасны для детей. Игрушка выполнена из высококачественного пластика. С игрушкой можно играть как дома, так и на улице. Лук выстреливает на расстояние до 10 метров. Предназначен для детей от 5 лет. Внимание! Цена указана за одну единицу товара. Зеленый Оранжевый При оформлении заказа на самовывоз, уточните вид желаемого лука в комментарии к заказу.
1799 RUR