Новые поступления

Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica AT899cW-TH микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Петличный конденсаторный микрофон телесного цвета с всенаправленной характеристикой для использования в театрах, церквях, студиях теле- и радиовещания и т.д. Встроенный переключаемый НЧ-фильтр 80 Гц. Предназначен для работы с беспроводными передатчиками UniPak радиосистем Audio-Technica. В комплект входит набор аксессуаров AT899AK (держатели, клипсы и ветрозащиты)
16632 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica ATR35cW микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Петличный всенаправленный конденсаторный микрофон для использования в аудио- и видеопроизводстве, при занятиях спортом или танцами. Предназначен для беспроводных систем Audio-Technica A-T с поясным передатчиком UniPak. В комплекте – клипса для галстука, батарея и ветрозащита.
3630 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica AT829cW микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Петличный конденсаторный микрофон для использования с беспроводными системами Audio-Technica, в комплект которых входит поясной передатчик UniPak. Кардиоидная диаграмма направленности, угол снятия звука – 120 градусов. Длина кабеля – 1,4 метра, четырехконтактный разъем типа HRS. В комплекте – клипса и ветрозащита.
5808 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica ATR6250 Black микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Двойной конденсаторный микрофон для использования в аудио- и видеопроизводстве с видеокамерами для записи стереофонического звука. Двойная кардиоидная характеристика направленности, два кабеля и переходники в комплекте.
4818 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica BP4001 микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Удлинённый кардиоидный динамический микрофон для интервьюеров. Ручка длиной 24 см, ударопрочная решетка, внутренняя антишоковая конструкция. Ветрозащита, виниловый чехол для переноски, мягкий чехол и держатель для микрофонной стойки в комплекте.
17754 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica AT8010 микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Всенаправленный конденсаторный микрофон с широкой и ровной характеристикой и максимальным уровнем звукового давления для студийной работы, репортажей и интервью, записи вокала, гитар, перкуссии и других инструментов.
16962 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica AT8004L микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Удлинённый всенаправленный динамический микрофон для спортивных комментаторов и интервьюеров. Ручка длиной 24 см, ударопрочная решетка, внутренняя антишоковая конструкция. Резьбовой переходник 5/8”-3/8”, держатель для микрофонной стойки и мягкий защитный чехол в комплекте.
12342 RUR
Микрофон для радио и видеосъёмок Audio-Technica BP4002 микрофон для радио и видеосъёмок audio technica at899cw
Всенаправленный динамический микрофон. Отлично подойдет журналистам для интервью, дистанционного вещания или ведения трансляций спортивных мероприятий. Прочный корпус микрофона изолирует посторонние шумы и позволяет спокойно работать в полевых условиях. Разъем XLRM. В комплекте футляр, держатель и мягкий чехол.
17754 RUR