Новые поступления

Микроволновая печь Oursson MD2045/RD микроволновая печь oursson md2045 rd
Объём внутренней камеры, л 20 LED Дисплей Электронное управление Звуковой сигнал окончания работы Выходная мощность микроволн, Вт700 Потребляемая мощность, Вт 1050 Диаметр поворотного стола, мм 255 Функция блокировки от детей
5939 RUR
Микроволновая печь Oursson MD2045 микроволновая печь oursson md2045 rd
Микроволновая печь Oursson MD2045 это стильная модель, отличающаяся неприхотливостью и простотой использования, потому станет прекрасным дополнением любой кухни. Благодаря своей многофункциональности, устройство может быстро разогреть обед и разморозить продукты. Кроме того, есть уйма рецептов для приготовления блюд в микроволновых печах, что позволит почувствовать себя шеф-поваром даже начинающему кулинару! Стоит отдельно отметить наличие дисплея, который умеет показывать текущее время. Печь оснащена электронным типом управления, которое осуществляется при помощи кнопок, расположенных на передней панели. Объем составляет 20 литров это много или мало Идеально! Она не займет много места на кухне, но вместит в себя все, что нужно разогреть, разморозить или приготовить. Десять уровней мощности подходят для выполнения любых задач, а таймер всегда подскажет, как скоро все будет готово. С такой помощницей общаться легко и приятно!
4025 RUR
Мини-печь Oursson MO2610/RD микроволновая печь oursson md2045 rd
Мини-печь Oursson MO2610 RD идеальное решение для небольшой кухни, а также загородного дома или съемной квартиры. Просто разместите печь на ровной поверхности, подключите к сети и начинайте творить. Такой прибор сможет заменить полноценный духовой шкаф. В вашем распоряжении: противень эмалированный прямоугольный; круглая форма для пиццы; решетка; вертел для гриля; поддон для крошек и жира; корзина для рыбы; 2 ручки для извлечения решетки и вертела. В комплекте представлено все, что необходимо для приготовления сочного мяса, курицы, рыбы, ассорти из овощей и грибов, нежнейшей пиццы и хрустящих тостов, ароматного домашнего хлеба, кексов и прочих вкусностей. Оцените преимущества мини-печи Интуитивно понятное управление при помощи 3 поворотных переключателей таймер, режим готовки и регулировка температуры . Секции для размещения решетки противня на 3 разных уровнях. Количество режимов готовки 4. Регулирование температуры в пределах 100-230 градусов. Удобная конфигурация дверцы из закаленного стекла откидная . Прозрачный материал позволяет наблюдать за процессом готовки. Внутреннее противопригарное покрытие облегчает очищение печи. Задайте нужное время готовки при помощи таймера с автоматическим отключением максимум 60 минут . По окончании раздастся звуковой сигнал. Внутренняя подсветка сделает использование печи еще более удобным. Световой индикатор известит пользователя о том, что печь готова к работе. Можно запечь курицу целиком, используя укомплектованный вертел. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора на рабочем столе. Мини-печь от бренда Oursson идеальное решение для современных хозяек, которые ценят свое время и не боятся воплощать в реальность оригинальные рецепты.
6890 RUR