Новые поступления

Мелки гелевые 10цв. Maped/Мапед COLOR PEPS в пластиковой коробке мелки maped white peps круглые 10 шт
COLOR PEPS GEL Акварельные мелки цветные гелевые, в пластиковой коробке, 10 цветов. Мелки легко смываются.
635.08 RUR
Maped Восковые мелки Color Peps 12 шт мелки maped white peps круглые 10 шт
Восковые мелки серии Color Peps в картонном футляре. Размер макси, 12 штук в коробке. Яркие и мягкие восковые мелки. Бумажное покрытие не дает рукам пачкаться. Эргономичная треугольная форма для более легкого удерживания в руке. Серия разработана для малышей - упаковка отличается особой графикой. Идеально подходит для рисования и раскрашивания. Мелки отлично подходят для обучения малышам рисованию, помогают развивать навык у самых маленьких.
177 RUR
Мелки гелевые 6цв. Maped/Мапед COLOR PEPS в пластиковой коробке мелки maped white peps круглые 10 шт
COLOR PEPS Мелки цветные гелевые, в пластиковой коробке, 6 цветов
435 RUR
Maped Восковые мелки 24 шт мелки maped white peps круглые 10 шт
Мелки восковые Color Peps Wax. В наборе 24 цвета - расширенная палитра. Треугольный корпус в защитном бумажном футляре. Яркие и насыщенные цвета. Мелки удобные и мягкие. Бумажное покрытие не дает рукам пачкаться. Треугольная форма обеспечивает легкое удерживание в руке. Идеально для раскрашивания и рисования, подходит для школ и детских учебных учреждений.
172 RUR
Maped Восковые мелки 18 шт мелки maped white peps круглые 10 шт
Мелки восковые Color Peps Wax. В наборе 18 цветов. Треугольный корпус в защитном бумажном футляре. Яркие и насыщенные цвета. Мелки удобные и мягкие. Бумажное покрытие не дает рукам пачкаться. Треугольная форма обеспечивает легкое удерживание в руке. Идеально для раскрашивания и рисования, подходит для школ и детских учебных учреждений.
147 RUR