Новые поступления

Машинка игрушечная Bruder «Мини Погрузчик CAT с ковшом» машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Машинка игрушечная Мини Погрузчик CAT с ковшом представляет собой реалистичную копию настоящей служебной техники. Модель выпущена известной компанией по производству игрушек Bruder. Ее масштаб составляет 1:16. Погрузчик изготовлен из пластика и обладает потрясающей детализацией. У него прорезиненные колеса, а ковш регулируется по высоте и меняет угол наклона. При желании, ковш можно сменить на другие аксессуары, докупаемые отдельно. Яркая машинка разнообразит игровые ситуации и откроет новые сюжеты для маленького автолюбителя. Не упустите шанс порадовать ребенка замечательным подарком!
1635 RUR
Погрузчик гусеничный игрушечный Bruder CAT с ковшом машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Погрузчик гусеничный игрушечный Bruder CAT с ковшом образец качественно смоделированной техники для игр. Замечательный подарок для любого мальчишки. Погрузчик с реалистичным дизайном обязательно понравится своим функционалом: Ковш можно поднять и поворачивать в разные стороны специальным рычагом, а потом зафиксировать в нужном положении. Игрушка выполнена из высококачественного безопасного для здоровья пластика. Модель прекрасно сочетается с другими машинками из серии профессиональной техники.
4893 RUR
Bruder Машинка Bruder Мини-погрузчик колёсный CAT, с ковшом машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Характеристики товара: • материал: пластик • серия: Строительная техника • масштаб: 1:16 • подвижные элементы • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 465 г • размер упаковки: 29,7х21х12,4 см • страна бренда: Германия Погрузчик является точной мини-копией своего прототипа. Имеет загрузочный рукав и прорезиненные колёса, которые отлично ездят по любой поверхности. Ковшом удобно собирать различные сыпучие материалы, а ещё его можно снять и установить другие аксессуары. Игрушка изготовлена из высокопрочных и безопасных материалов.
1280 RUR
Bruder Погрузчик колёсный CAT с ковшом, Bruder машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Погрузчик колёсный CAT с ковшом, Bruder (Брудер) – это реалистичная копия настоящей машины, выполненная в масштабе 1:16. Удобный, маневренный и компактный погрузчик незаменим в строительстве, в карьерах, в сельском и лесном хозяйстве. С игрушечным погрузчиком можно создавать реальные ситуации благодаря наличию полнофункциональной стрелы и съемного ковша, их можно наклонять с помощью удобного рычага и телескопического механизма. Когда ковш оказывается в нижнем положении, он может собирать сыпучие материалы. Для транспортировки груза предназначено верхнее положение ковша, подъемный механизм при этом будет надежно зафиксирован. Из специальных отсеков сзади выдвигаются опоры, обеспечивая трактору дополнительную устойчивость при работе на грунте. Характеристики: -Масштаб: 1:16 -Передняя часть поворачивается вместе с ковшом -Стрела фиксируется в разных положениях -Передний ковш съемный, регулируется по высоте и меняет угол наклона -Полноценный руль, который управляет передними колесами -Удобные, гибкие, универсальные компактные шарнирные колеса -Съемное заднее сцепное устройство -Тщательная детализация, в т. ч. внутри кабины -Для расширения игровых возможностей можно использовать дополнительные аксессуары из соответствующей серии Брудер Дополнительная информация: -Материалы: пластмасса ABS, резина -Размеры в упаковке: 34х12х16 см -Вес в упаковке: 640 г Погрузчик колёсный CAT с ковшом, Bruder (Брудер) -- отличная игрушка для самых разных сюжетно-ролевых игр, поможет Вашему ребенку познакомиться с увлекательным миром техники! Погрузчик колёсный CAT с ковшом, Bruder (Брудер) можно купить в нашем магазине.
1899 RUR
Bruder Машинка Bruder Мини-погрузчик гусеничный CAT с ковшом машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Характеристики товара: • материал: пластик • серия: Строительная техника • масштаб: 1:16 • подвижные элементы • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 664 г • размер упаковки: 38,8х18,2х16,2 см • страна бренда: Германия Мини-погрузчик дополнен мягкими гусеницами, которые обеспечивают устойчивость на любом грунте предотвращая заваливание и падение техники. Ковш поднимается и опускается, захватывает материалы для погрузки, меняет углы наклона и регулируется по высоте. Дополнительно можно купить аксессуары и заменить ковш на них, это сделает игру более разнообразной и увлекательной. Машинка отлично детализирована и реалистична.
1599 RUR
Машинки и мотоциклы Bruder Экскаватор -погрузчик 20-105 машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Машинка Bruder Экскаватор-погрузчик Roadmax. Экскаватор -погрузчик Bruder Roadmax - это яркий красочный колёсный экскаватор для детей от 2-х лет с ковшом для копания и передним ковшом для погрузки. Особенности: Ковши можно зафиксировать в одном из положений, ковши экскаватора опрокидываются, кабина открывается. Две опоры предназначены для более устойчивой работы, колёса прорезинены. Игрушка выполнена из прочной пластмассы и выдерживает значительные игровые нагрузки.
2399 RUR
Транспорт BRUDER Погрузчик CAT с ковшом машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Игрушка BRUDER 02-447 – масштабная модель универсальной строительной машины от Caterpillar. Подобная техника используется для планирования местности, рытья траншей, прокладывания кабелей и выполнения других задач. Подобно оригиналу, она снабжена подвижным ковшом, опускающимся рыхлителем и действующими гусеницами. Модель изготовлена из качественных нетоксичных материалов, безопасных для детей в возрасте от 3 лет. Высокий уровень детализации делает ее отличным дополнением к коллекции игрушечной строительной техники.
3290 RUR
Bruder Машинка Bruder Погрузчик гусеничный CAT с ковшом машинки bruder погрузчик cat с ковшом
Характеристики товара: • материал: пластик • серия: Строительная техника • масштаб: 1:16 • подвижные элементы • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 1,58 г • размер упаковки: 57,3х26,4х19,8 см • страна бренда: Германия Погрузчик имеет спереди ковш, который может загребать сыпучие материалы, подниматься и опускаться, а для удобства фиксируется в заданном положении и меняет угол наклона, что не позволит грузу высыпаться. Сзади можно опустить разрыхлитель, который оставляет после себя борозды, делая песок или землю рыхлым и удобным для игры. Открыв двери кабины можно разглядеть внутренние детали и сиденье. Мягкие и гибкие гусеницы устойчивы на любых поверхностях, предотвращая заваливание и падение машинки.
3770 RUR