Новые поступления

Спортивный инвентарь Starfit Ролик массажный FA-504 14х33 см массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Starfit Ролик массажный FA-504 14х33 см необходим для проработки гипертоничных мышц. Особенности: После тренировки, когда мышца находится в повышенном тонусе (забита) или после тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается в массаже, ролик массажный придет на помощь. Используйте ролик локально для целевой мышцы, которую необходимо массировать Длина: 33 см Внешний диаметр: 14 см Внутренний диаметр: 10 см Максимальный вес пользователя: 150 кг.
1299 RUR
Спортивный инвентарь Starfit Ролик массажный FA-503 14х33 см массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Starfit Ролик массажный FA-503 14х33 см необходим для проработки гипертоничных мышц. Особенности: После тренировки, когда мышца находится в повышенном тонусе (забита) или после тяжелого рабочего дня, когда тело нуждается в массаже, ролик массажный придет на помощь. Используйте ролик локально для целевой мышцы, которую необходимо массировать Длина: 33 см Внешний диаметр: 14 см Внутренний диаметр: 10 см Максимальный вес пользователя: 150 кг.
1199 RUR
Ролик массажный профилированный hollow roller 14-23 см INEX массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Массажный ролик имеет твердый каркас и специальную ребристую поверхность, что делает его идеальным средством для точечного воздействия на мышцы.   Длина: 33 см Диаметр: 14 см Цвет: синий
2100 RUR
Ролик массажный Starfit FA-504, цвет: синий, 33 х 14 х 14 см массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Массажный ролик Star Fit "FA-504" прекрасно подходит для массажа после тренировок или рабочего дня, а также необходим для массажа гипертоничных мышц. Он укрепляет брюшной пресс, стимулирует растяжку длинных мышц спины. Такой ролик придет на помощь, когда тело нуждается в массаже. Как выбрать кардиотренажер для похудения. Статья OZON Гид
1169 RUR
Ролик массажный Starfit FA-503, цвет: белый, синий, 33 х 14 х 14 см массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Массажный ролик Star Fit "FA-503" прекрасно подходит после тренировок или рабочего дня, а также необходим для массажа гипертоничных мышц. Он укрепляет брюшной пресс, стимулирует растяжку длинных мышц спины. Такой ролик придет на помощь, когда тело нуждается в массаже. Как выбрать кардиотренажер для похудения. Статья OZON Гид
1079 RUR
Ролик массажный OneRun, цвет: оранжевый массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Ролик предназначен для самомассажа и расслабления мышц после физической нагрузки. Размер 34 х 14 см (диаметр). Поставляется в трех цветах.
1069 RUR
Спортивный инвентарь Starfit Ролик массажный FA-50 15х90 см массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Starfit Ролик массажный FA-50 15х90 см выполнен в классической форме, дополнен массажным покрытием. олик (роллер) развивает координацию: чтобы сохранить равновесие во время выполнения упражнений, приходится прилагать усилие. Активизируется работа множества мелких мышц, пребывающих в расслабленном состоянии во время стандартных тренировок. Ролик борется с синдромом повышенного мышечного тонуса (гипертонусом мышц), повышает упругость тела и увеличивает мышечный рельеф. Ролик подойдет как новичкам, так и профессионалам. Предназначен для людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов и кроссфитеров. Незаменим для любителей фитнеса, йоги и пилатеса. Особенности: Тренажер для мышц-стабилизаторов Безопасный массаж всего тела Антистатическая поверхность Не деформируется Не скользит Длина: 90 см Диаметр: 15 см Максимальный вес пользователя: 150 кг.
1899 RUR
Спортивный инвентарь Starfit Ролик массажный FA-505 15х90 cм массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Starfit Ролик массажный FA-505 15х90 cм развивает координацию: чтобы сохранить равновесие во время выполнения упражнений, приходится прилагать усилие. Активизируется работа множества мелких мышц, пребывающих в расслабленном состоянии во время стандартных тренировок. Ролик борется с синдромом повышенного мышечного тонуса (гипертонусом мышц), повышает упругость тела и увеличивает мышечный рельеф. Особенности: Уникальная массажная поверхность Глубокая проработка мышц тела Антистатическая поверхность Не деформируется Не скользит Предназначен для людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов и кроссфитеров. Незаменим для любителей фитнеса, йоги и пилатеса Длина: 90 см Диаметр: 15 см Глубина ребра: 1,4 см Максимальный вес пользователя: 150 кг.
1899 RUR
Ролик массажный Lite Weights 6550LW массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Ролик массажный Lite Weights 6550LW необходимый вспомогательный снаряд для тех, кто занимается пилатесом, йогой или фитнесом. Этот снаряд используется как опора в упражнениях, а также для растяжки. Простой и незамысловатый роллер включает в работу спинные мышцы, а также служит прекрасным способом глубокой проработки мельчайших мышц живота и ног, включая ступни. С таким приспособлением даже самые простые упражнения будут максимально эффективными. Кроме того, что этот ролик способен помочь научиться удерживать равновесие, он также развивает гибкость тела и координацию движений, улучшает мышечный рельеф. Главное достоинство этой модели ролика в его массажной поверхности, которая способствует улучшению кровообращения, а также дополнительное тренирует мышечный тонус. Особенности массажного ролика Труба снаряда выполнена из высокопрочного ABS-пластика, за счет чего прослужит долго и качественно. Рельефная поверхность ролика обладает мощным массажным эффектом. Длина ролика составляет 33 см, за счет чего он подходит для использования в большинстве упражнений. Диаметр 14 см. Массажный ролик покрыт внешним EVA материалом, который не скользит. Простой, но и стильный дизайн. Ролик массажный Lite Weights 6550LW простой, но эффективный снаряд, который пригодится как для спортивных тренировок дома, так и в фитнесс-центре.
990 RUR
Шлепанцы мужские Nike Kawa Slide Sandal, цвет: черный. 832646-010. Размер 11 (44) массажный ролик 100 soft из пеноматериала
Men's Nike Kawa Slide SandalКОМФОРТ И УДОБСТВО. Мужские сандалии Nike Kawa Slide с мягким синтетическим ремешком повторяют естественные движения стопы. Амортизирующая платформа выполнена из первоклассного пеноматериала с прочной легкой подметкой из пеноматериала. Мягкий ремешок из синтетического материала повторяет естественные движения стопы. Стелька из пеноматериала Solarsoft дарит невероятный комфорт. Подошва из инжектированного пеноматериала Phylon обеспечивает легкость и прочность. Волнистые эластичные желобки на подошве позволяет стопе двигаться естественно.
2490 RUR