Новые поступления

Массажер ручной Medisana HM 840 массажер ручной medisana hm 850
Тип: ручной массажер Количество режимов массажа: 1 Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия
1020 RUR
Массажер ручной Medisana HM 855 массажер ручной medisana hm 850
Тип: ручной массажер Массажные зоны: рука, спина, стопа, бедро, плечо Количество режимов массажа: 1 Мощность (вт): 15 Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия
1790 RUR
Массажер ручной Medisana HM 850 массажер ручной medisana hm 850
Массажер ручной Medisana HM 850 специальный аксессуар для улучшения эластичности кожи и подтяжки мышц. Наша кожа день ото дня подвергается воздействию погодных явлений, реагирует на то, чем мы питаемся. На ней, в первую очередь, отражаются возрастные изменения, будь то потеря упругости, пигментные пятна и мимические морщины. Массажер помогает бороться с мелкими морщинами и эффектом второго подбородка, снижения припухлости, вызываемые усталостью. А чтобы добиться нужного результата, достаточно систематически использовать массажер по 10 минут в день. Он не обладает никакими волшебными свойствами, зато эффективно исправляет физиологические недостатки. Преимущества: Успокаивающий, интенсивный, точечный массаж. 2 режима интенсивности массажа. 4 массажные головки. Подходит для использования, как в домашних условиях, так и за пределами дома. Удобная конструкция прибора позволяет делать себе массаж самостоятельно.
1378 RUR
Массажер-мочалка Medisana HM 840 массажер ручной medisana hm 850
Массажер-мочалка Medisana HM 840 легкий и удобный массажер-мочалка, который позволит насладиться массажем с эффектом пилинга. В комплект также входит мочалка с креплением к прибору. Водонепроницаемая конструкция позволяет использовать прибор в душе. Амплитуда воздействия составляет до 2000 вибраций в минуту. Имеет небольшие размеры, благодаря чему его можно будет брать в различные поездки. Эргономичная форма позволяет удобно обхватить массажер в ладони.
690 RUR
Ручной массажер Medisana HM 850 массажер ручной medisana hm 850
Портативный ручной вибромассажер общеукрепляющего и антицеллюлитного действия. Предназначен для самостоятельного массажа проблемных зон: ягодиц, живота, бедер, рук, а также для разминания уставших мышц спины, поясницы, плеч. Не требует подключения к сети.
1580 RUR
Medisana Массажёр-мочалка ручной HM 850 массажер ручной medisana hm 850
Ручной вибромассажер для тела Medisana HM 850 - это незаменимое физиотерапевтическое средство для тех, кто нуждается в профессиональной помощи массажиста, но по разным причинам не имеет возможности посещать массажный салон каждый день. Многие процедуры массажа с помощью массажера Medisana HM 850 можно выполнять самостоятельно, без посторонней помощи. Деликатный расслабляющий массаж или продолжительный лечебный курс, благодаря ручному массажеру для тела, можно проводить в любой удобный момент, как дома, так и на работе. Компактный размер и не большой вес, обеспечивает удобство транспортировки. В зависимости от потребностей пользователя, массажер позволяет устанавливать два режима интенсивности.С помощью массажера для тела Medisana HM 850 становится возможным проведение массажных операций практически на всех участках тела. Благодаря точечному воздействию обработка локальных проблемных зон становится максимально эффективной. Регулярное применение массажера для тела поможет улучшить кровообращение, провести физиотерапию растяжений, защемлений и воспалений нервов, восстановить мышечный тонус после нагрузок, а также весьма эффективен для легкого массажа внутренних органов. Четыре эргономичные массажные головки обеспечивают деликатное воздействие и полностью исключают возникновение болезненных ощущений при чрезмерном усилии. Для того чтобы почувствовать значительные улучшения здоровья, достаточно ежедневно пользоваться Medisana HM 850 по 15 минут.Питание ручного массажера осуществляется от двух 1,5 вольтовых батареек, благодаря чему его можно использовать везде где возникнет такая необходимость. Массажер Medisana HM 850 разработан и произведен в Германии, что гарантирует высокое качество и функциональность. Производитель гарантирует три года бесперебойной работы.Преимущества ручного массажера для тела Medisana HM 850:Успокаивающий, интенсивный, точечный массаж2 режима интенсивности массажа4 эргономично расположенные массажные головкиРаботает от 2-х батареекПодходит для использования, как в домашних условиях, так и за пределами домаУдобная конструкция прибора позволяет делать себе массаж самостоятельно
1559 RUR
Массажер ручной Medisana HM 855 массажер ручной medisana hm 850
Массажер ручной Medisana HM 855 специальный аксессуар для улучшения эластичности кожи и подтяжки мышц. Наша кожа день ото дня подвергается воздействию погодных явлений, реагирует на то, чем мы питаемся. На ней, в первую очередь, отражаются возрастные изменения, будь то потеря упругости, пигментные пятна и мимические морщины. Массажер помогает бороться с мелкими морщинами и эффектом второго подбородка, снижения припухлости, вызываемые усталостью. А чтобы добиться нужного результата, достаточно систематически использовать массажер по 10 минут в день. Он не обладает никакими волшебными свойствами, зато эффективно исправляет физиологические недостатки. Преимущества: Приятный вибрационный массаж. Функция инфракрасного излучения. Удобен и прост в использовании, благодаря своей эргономичной форме. Прибор имеет небольшой вес, что позволяет делать массаж самостоятельно.
2030 RUR