Новые поступления

Пояс массажный Pango PNG-BM40 массажер для ног pango png fm80
Пояс массажный Pango Пояс красоты универсален закрепите его на талии, ногах или ягодицах и худейте! Регулярное использование прибора вернет телу стройность и подтянутость. 2 автоматических и 2 ручных режима массажа выберите оптимальный, чтобы достичь идеального результата; регулировка интенсивности массажа 5 ступеней . Комбинация из быстрых и медленных, прерывистых и непрерывных колебаний уменьшит жировые отложения. Особенно это касается области вокруг талии. Как еще воздействует массажер Нормализует обменные процессы. Поддерживает мышечный тонус. Помогает выводить из организма токсины. Худейте с комфортом! Съемный чехол изготовлен из приятной на ощупь ткани, которая легко отстирывается от загрязнений. Каждая процедура массажа должна быть гигиеничной! Компактные размеры и эффективная работа для любой части тела. Надежное крепление на липучках. Панель управления русифицирована. Длина пояса регулируется его могут надевать все члены семьи с разной комплекцией. Прибор автоматически отключается через 15 минут для экономии энергии. Автономная работа прибор не привязан к сети питания. Закрепите его на теле и свободно занимайтесь своими делами. Носить массажер можно не только дома, но и на работе.
2590 RUR
Массажер для ног FM60 BEURER Массажер для ног FM60 массажер для ног pango png fm80
Массажер для ног с функцией расслабляющего массажа ног в технике "шиацу" с 18 массажными головками. С отключаемой функцией обогрева. 2 уровня скорости массажа. Поверхность из "дышащей" сетки. Индивидуально настраиваемый угол наклона благодаря ножкам
4990 RUR
Массажер для ног FM39 BEURER Массажер для ног FM39 массажер для ног pango png fm80
Стимуляция кровоснабжения и расслабление ступней. Интенсивный массаж "шиацу" с помощью 6 вращающихся массажных головок. Приятный массаж рефлекторных зон ног. Поверхность из "дышащей" сетки. Удобное управление с помощью ног.
3490 RUR
Массажер для ног Angel Feet White, US MEDICA массажер для ног pango png fm80
Компактный массажер для проработки мышц ног. Он прекрасно расслабляет и снимает мышечное напряжение, позволяя выбрать оптимальный для себя режим воздействия.
9800 RUR
Массажер для ног FM200 BEURER Массажер для ног FM200 массажер для ног pango png fm80
Прибор для массажа ахиллова сухожилия. Для облечения состояния при заболеваниях ахиллова сухожилия. Оздоравливающий массаж ахиллова сухожилия, улучшающий кровообращение. 6 вращающихся массажных головок. 2 скорости массажа. Регулировка по высоте и шир
11690 RUR
Массажер для ног FM 60, Beurer, 50Вт, белый массажер для ног pango png fm80
Высококлассный массажер FM60 для ног от немецкого производителя Beurer предназначен для массирования стоп. В основу работы прибора заложена древнеяпонская техника шиацу, направленная на устранение блокировки энергетических каналов тела.
5590 RUR
Массажер для ног FM 888 Medisana массажер для ног pango png fm80
Избавиться от усталости и отеков поможет эргономичный массажер для ног. Модель компактная. Поэтому она не займет много места при хранении.
9890 RUR
Массажер для ног AMG 715, Gezatone массажер для ног pango png fm80
Массажер для ног избавит Вас от усталости и тяжести в ногах, снимет напряжение, устранит отеки. Отличный способ расслабиться после тяжелого трудового дня!
15900 RUR