Новые поступления

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 1000 мл масло parachute coconut oil объем 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
735 RUR
HASK Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса Coconut Oil Питательное масло с экстрактом кокоса масло parachute coconut oil объем 100 мл
Питательное масло с экстрактом Кокоса. Это легкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло насыщено незаменимыми аминокислотами, оно проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным волосам. БЕЗ ПАРАБЕНОВ, СУЛЬФАТОВ, ФТАЛАТОВ, ГЛЮТЕНА и СПИРТА
191.75 RUR
Parachute Advansed Hot Oil - Горячее масло для волос, 90 мл масло parachute coconut oil объем 100 мл
Наши экстремальные погодные условия и отсутствие влаги делают волосы жесткими и сухими, придавая им тусклый и безжизненный вид. Лучший способ спасти волосы и сделать их здоровыми и красивыми поможет масло Parachute Advansed Hot Oil! Массаж головы Parachute Advansed Hot Oil приносит удовольствие, а самое главное лечение и укрепление волос. Масло обогащено ценными аюрведическими ингредиентами, такими как: черный перец - стимулирует рост волос, индийский тмин - его масло богато микро и макроэлементами, витиминами группы В,Е и А, которые необходимы для красивых и здоровых волос, гибискус - очень эффективен для повышения роста волос и от секущихся концов. Масло глубоко проникает в кожу головы, питает волосы изнутри, придавая им здоровый вид. Инструкция по применению: Налейте масло на ладони и разотрите пока не почувствуете исходящее от масла тепло. Нежно вотрите в кожу головы и волосы. Оставьте масло минимум на 30 мин., смойте шампунем. Не забывайте, что кокосовое масло затвердевает при температуре ниже 25 градусов, поэтому перед использованием поставьте его в теплое место или подержите под струей горячей воды. Состав: Piper nigrum oil 750 mg, Carcum copticum oil 30 mg, Malakangani extract 500 mg, Hibiscus extract 50mg, Coconut oil 20ml, Oil base. *Oil base - это питательные растительные масла; используется как основа для приготовления ароматических масляных смесей.
328 RUR
Valentina Kostina Organic Cosmetic Coconut Oil - Кокосовое масло, 250 мл. масло parachute coconut oil объем 100 мл
100% натуральное кокосовое масло для ежедневного ухода за сухой, раздраженной, воспаленной, огрубевшей, зрелой и уставшей кожей лица и тела, за поврежденными, секущимися, истощенными, ломкими и подвергающимся частому окрашиванию волосы, питает и увлажняет кожу после эпиляции.
481 RUR
Plaisirs Secrets Massage Oil Coconut, 59мл Массажное масло Кокос масло parachute coconut oil объем 100 мл
Concorde Massage Oil Coconut - массажное масло безопасное при проглатывании. Содержит природные афродизиаки. Для массажа и расслабляющих процедур. Флакон удобного формата идеально подойдет, чтобы взять его с собой на отдых. Упаковано в красивую подарочную коробку.
1568 RUR
Schwarzkopf Oil Ultime Rose Finishing Oil - Масло Розы для гладкости волос, 100 мл масло parachute coconut oil объем 100 мл
Масло Oil Ultime Роза с добавлением 100% натурального очищенного масла розы. Деликатно обволакивает волосы и кожу головы, успокаивая ее и питая волосы. Самоиспаряющаяся формула распределяется незаметно, увеличивает блеск и придает дополнительную гладкость, без утяжеления. Способ применения: Нанесите небольшое количество на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Не смывайте. Объем: 100 мл.
912 RUR
Schwarzkopf Oil Ultime Marula Finishing Oil - Масло Марулы для тонких и нормальных волос, 100 мл масло parachute coconut oil объем 100 мл
Масло Oil Ultime Марула с добавлением 100% натурального очищенного масла Марулы, добавляет бриллиантовый блеск и мягкость без утяжеления. Самоиспаряющаяся формула распределяется незаметно, разглаживает кутикулу и устраняет пушистость. Способ применения: Нанесите небольшое количество на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Не смывайте. Объем: 100 мл.
912 RUR
Schwarzkopf Oil Ultime Barbary Finishing Oil - Масло Берберийской Фиги для поврежденных волос, 100 мл масло parachute coconut oil объем 100 мл
Масло Oil Ultime Барберийская Фига с добавлением 100% натурального очищенного масла Барберийской Фиги. Обволакивает, увлажняет и питает очень сухие и ломкие волосы, не утяжеляя. Самоиспаряющаяся формула распределяется незаметно, увеличивает блеск и придает дополнительную гладкость, делая волосы послушными. Способ применения: Нанесите небольшое количество на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Не смывайте. Объем: 100 мл.
912 RUR
Масло для тела SHIATSU EDIBLE OIL LIME 100 мл - Лайм масло parachute coconut oil объем 100 мл
Масло для тела SHIATSU с ароматом Лайма. Ароматное масло ухаживает за кожей, делая ее мягкой и шелковистой. Объем: 100 мл.
1390 RUR