Новые поступления

Эвалар Репейное масло с крапивой 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло— масло из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство для ухода за волосами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет их рост, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). После его применения волосы становятся густыми, пушистыми и блестящими. Масло репейное с крапивой Масло репейное с крапивой изготовлено на основе экстракта корней лопуха и крапивы двудомной. Обогащено дополнительным комплексом витаминов, в том числе витамином К, каротиноидами, фито- и ситостеринами, а главное — хлорофиллом, который, аналогично своему действию в растениях, является важным «строительным материалом» и питательным веществом для корней волос, способствуя их укреплению и усилению роста. Способ применения Теплое масло втереть в корни волос. Распределить по всей длине. Голову обернуть полиэтиленовой шапочкой или полотенцем. Через час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.
78 RUR
Мирролла Репейное масло с крапивой, озонированное, 150 мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло холодного отжима – активное средство для ухода за кожей головы и волосами всех типов. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Крапива используется при облысении, для укрепления волос, себорее головы, и как ценное поливитаминное средство. Озон (Оз) – форма активного кислорода – усиливает воздействие активных ингредиентов, укрепляет и оживляет клетки корней волос. Озонированное репейное масло с крапивой «Мирролла»: - улучшает тканевое дыхание; - нормализует метаболические процессы в фолликулах; - стимулирует рост и обновление волос, препятствует их выпадению; - придает волосам здоровый вид, блеск и шелковистость.
72 RUR
Репейное масло с крапивой 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло – активное средство для ухода за кожей головы и волосами всех типов. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Крапива используется при облысении, для укрепления волос, себорее головы, и как ценное поливитаминное средство. - Предотвращает ломкость сухих и поврежденных волос; - способствует росту волос; - питает кожу головы и устраняет зуд; - препятствует выпадению волос, защищает их от неблагоприятных атмосферных воздействий.
47 RUR
Мирролла репейное масло с крапивой 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло — масло из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство для ухода за волосами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет их рост, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). После его применения волосы становятся густыми, пушистыми и блестящими. Репейное масло с крапивой изготовлено на основе экстракта корней лопуха и крапивы двудомной. Обогащено дополнительным комплексом витаминов, в том числе витамином К, каротиноидами, фито- и ситостеринами, а главное — хлорофиллом, который, аналогично своему действию в растениях, является важным «строительным материалом» и питательным веществом для корней волос, способствуя их укреплению и усилению роста.
49 RUR
Мирролла репейное масло с целебными травами 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло с целебными травами: восстанавливает структуру волос; усиливает рост; останавливает выпадение; увлажняет и укрепляет волосы; устраняет сечение волос; очищает кожу головы от загрязнений и токсинов.
49 RUR
Эвалар Масло репейное с крапивой 100 мл (стимулирует рост волос) масло репейное с крапивой 100мл
Масло репейное с крапивой изготовлено на основе экстракта корней лопуха и крапивы двудомной. Обогащено дополнительным комплексом витаминов, в том числе витамином К, каротиноидами, фито- и ситостеринами, а главное — хлорофиллом, который, аналогично своему действию в растениях, является важным "строительным материалом" и питательным веществом для корней волос, способствуя их укреплению и усилению роста. Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид.
71 RUR
Мирролла репейное масло с крапивой озонированное 150мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное озонированное масло с краписвой «Мирролла»- твоя секретная формула! Усиливает воздействие активных ингредиентов, укрепляет и оживляет клетки корней волос. Бактерицидные и противогрибковые свойства, а также способность улучшать кожную микроциркуляцию, определяют эффективность использования озонированного репейного масла «Мирролла» при уходе за волосами. Озонированное репейное масло «Мирролла»: улучшает тканевое дыхание; нормализует метаболические процессы в фолликулах; стимулирует рост и обновление волос; придает волосам здоровый вид, блеск и шелковистость; эффективен при себорее; предотвращает образование перхоти.
58 RUR
Мирролла репейное масло 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Используется, как заживляющее и дезинфицирующее средство. Укрепляет корни; насыщает корни волос витаминами; снимает зуд, успокаивает кожу головы; способствует устранению перхоти и себореи.
52 RUR
Репейное масло с красным перцем 100мл масло репейное с крапивой 100мл
Репейное масло – издавна почиталось на Руси, как надежное средство от выпадения волос и облысения. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Перец красный (жгучий) усиливает микроциркуляцию крови, способствуя быстрой доставке полезных компонентов репейника непосредственно к волосяным луковицам. - Усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц; - укрепляет корни волос; - стимулирует рост волос; - насыщает корни волос витаминами; - останавливает выпадение волос.
54 RUR